Хочу/не хочу, отпрыгалась)))

В стародавние времена, когда я хотела и могла-я могла. Я имею ввиду, что была я активна, хотела, знала кого и знала, что делать.
Нет у меня уже около полутора лет сексу и ухаживает за мной шестидесятилетний дед.
Я уже готова пойти к бабке какой или к травнику за возбуждающей травкой.
Беда, не знаю, как описать.
Не могу я понять себя, сны снятся такого характера, то есть в глубине где-то хочу. Но даже саму себя и лень и устала и сил нет и вставать рано, заставляю себя стараюсь, полчаса промучаюсь и ну его! Спать иду. Я уже сдавала кровь, это же ненормально. Но анализы в порядке.
Жить что ли с дедом, может я уже молодому мужчине и не пригожусь-вот, чего спросить у форума хочу.

А вам то лет сколько?

Гармоны проверить нужно. И женское здоровье

НовыйАноним автор темы: и ухаживает за мной шестидесятилетний дед.

А он то еще может? А то вы тут за травкой возбуждающей погнали, а он ...смею вас разочаровать: не многие в таком возрасте могут.

НовыйАноним автор темы: Больше, чем в два раза моложе дедка

намеки - то делает?

НовыйАноним ,
Фи, дак вы молодая совсем) название темы не соответствующее вообще! Понятно что вы не особо 60-летнего то хотите... Я бы тоже не хотела)
Вы помоложе кандидата найдите, глядишь и вопросы подобные исчезнут, если только вы, конечно, не на 3х работах работаете и одна кучку детей содержите)

вот смешно да.. но мне тоже чуть больше 30ти.. а тоже ничего не надо толоком было.. по началу да, в отношения все в новинку и хочется и активна.. потом сдуваешься... годами могу жить без секса.. после первого брака жила около 3х лет без, сейчас почти год, дети маленькие еще
старой себя не считаю

НовыйАноним автор темы: ухаживает за мной шестидесятилетний дед на кой ляд вам эта рухлядь?)))))
НовыйАноним автор темы: за возбуждающей травкой может лучше в Прагу или Амстердам?

аноним: годами могу жить без секса.

Ого! Как??? Без секса...без эмоций...

НовыйАноним автор темы: пи это что значит?

Ой, тётки...Было мне около 30 лет, а у меня был "дед" 60 лет...Он ещё очень даже мог!!! Но он спортсмен был.
Автор! Встретите нормального мужичка и всё у вас заработает)))Не заморачивайтесь.

КатеринаВ: Он ещё очень даже мог!!!

Вот в этом я почему-то не сомневаюсь)))))) меня смущает старая кожа, стариковский запах и маразм))))))))

Звезда: Ого! Как??? Без секса...без эмоций... не ну выхода другого нет просто
сначала один быть маленький ребенок, у меня просто не было никого, куда приводить, на долго тоже кто меня отпустит? ну если бы и засвербило. то наверное нашла бы выход
сейчас второй ребенок годовастик, грудной.. т.е. я привязана пока
отпрашиваться у родителей своих стремно.. да они и так толком то не остаются..
эмоции? ну вот не могу я так найти для секса.. без эмоций, без чувств, без отношений какого-то взаимодействия помимо сексуальных.. пробовала, не мое

поэтому жить мне еще пару годков без секса

НовыйАноним автор темы: И нормальный это какой

которого вы захотите, если вы сейчас конкретно никого не хотите (а тем более деда), это еще ничего не значит...
должна же какая-то "химия" сработать... Мне вот вообще мало кто из мужчин нравится и еще меньше тех, с кем бы я реально хотела переспать, так что я, если бы не была замужем, наверное тоже долго бы искала подходящего мужчину, но это не значило бы что его нет или что я "отпрыгалась", я вполне еще ого-го , но только мне нужен "мой" мужчина ))

аноним: не мое

Я тоже только с эмоциями. Я не представляю даже, как жить без чувств. Бессмысленно. Ну и секс без страсти и влюбленности не интересно...к вибратору можно нежнее относиться)))))))))

Звезда: Ну и секс без страсти и влюбленности не интересно...к вибратору можно нежнее относиться))))))))) вот точно
от вибратора не залетишь и не хватанешь заразы
и вот в том то и дело не до эмоций мне.. у меня все моральные силы на детей уходят, на себя, не хочу растрачиваться
бывают конешно моменты, охота мужика)) но либо надо среди знаковых искать, что проблематично лично у меня, а то с незнакомцем ну уж нет

НовыйАноним ,
Как можно хотеть дедушку 60лет простите...

НовыйАноним автор темы: беда в том, что у меня не бывают я имею ввиду когда длительный перерыв.. а когда в отношения все притехает
даже так не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы