Отношения на работе... Тайное всегда всплывет...

Муж просто с ахалем "по душам" поговорит, вот вам и все пароли, явки.... ну там родинки, бельишко, и тд. и т.п.....

а нафига это начальнику..?

Dzy Bay Kibagami: Муж просто с ахалем "по душам" поговорит, вот вам и все пароли, явки.... ну там родинки, бельишко, и тд. и т.п.....

Не смешите... Кто это помнить будет годами? А родинки у каждого есть... Пока сама не признается не доказать... Автор стойте на своём, он домогался, вы отказали вот и мстит)))

Женщины, меня так умиляет ваша вера в то, что у измены нет срока давности, , люди и через 20 лет разводятся, когда узнают сей прискорбный факт, , и часто даже доказательств не надо,
Верте и надейтесь дальше, ню-ню...

Что-то не поняла.. опять юмама все перевернула. Кажется, автор не переживает о том что муж узнает и не мучается от совести, ее беспокоят испорченные отношения с коллективом, нет?

ну что домогался, это факт

Аноним: ее беспокоят испорченные отношения с коллективом, нет?

Так и коллективу это же сказать... Кто её за язык то тянет признаваться?

Dzy Bay Kibagami: Верте и надейтесь дальше, ню-ню...

А что париться? Я не изменяю и не вздрагиваю

Автор, если всё дойдёт до мужа, как видите дальнейшее развитие ситуации???

Dzy Bay Kibagami: Ну это было до свадьбы, но ни как не в браке...

А на севере ктт мебя вел "почти" идеально?
Чья б корова му-му.

Dzy Bay Kibagami: Женщины, меня так умиляет ваша вера в то, что у измены нет срока давности, , люди и через 20 лет разводятся, когда узнают сей прискорбный факт

А потом возвращаются лет так через10, ты самая лучшая

аноним автор темы: И тут все сотрудники узнают...и в шоке. осуждают.неприятно

у нас на работе такой же руководитель - всё по молоденьким сотрудницам скачет, а они и рады. И да, все знают, но пальцем никто не тычет, да и что тут обсуждать - никто же свечку не держал, подробностей не помусолить)))))
одна такая любовница потом отношения нормальные на работе завела, и парень знал, что она была любовницей начальника. Поженились потом, так и работают все вместе.
не парьтесь, автор

Pippit™,
Ахахах, милые дамы, я всегда в своих постах, оставляю место для ваших "додумываний". Я потом с удовольствием читаю ваши "соображения-воображения", . "Почти", значит бухал в дугу, , но в отличии от многих, не изменял, не потому, что я такой правильный, а только из-за того, что там родственников была куча, и факт измены был бы сразу известен на "большой земле"...

Dzy Bay Kibagami: Ахахах, милые дамы, я всегда в своих постах, оставляю место для ваших "додумываний"

Датизая. Играй, детка, играй)

Dzy Bay Kibagami: не изменял, не потому, что я такой правильный, а только из-за того, что там родственников была куча, и факт измены был бы сразу известен на "большой земле"...

т.е. зая тупо боится, а не принципиальный. А со тогда зая демагогию разводит? Завидно? Ну теперь давай,
Dzy Bay Kibagami: оставляю место для ваших "додумываний".

Pippit™,
А чо, принципиальные еще водятся где-то? Любому титьку в ладонь положи и готово. Нет?

Автор, а вы зачем признали что было у вас шефом? Глаза округлили и сказали что не было ничего, а сплетни распускает от того что не дала ему. Все!

аноним автор темы: И тут все сотрудники узнают...и в шоке. осуждают.неприятно. было ли у кого так? как справились?

странная вы женщина : в сомнительную связь вступили
и хотите ,что б кости вам не мыли

терпите ,чё теперь : на чужой роток не накинешь платок

no_milk_today: на чужой роток не накинешь платок

Это точно. Был у меня роман с одним начальником. В социальной сети))) В жизни мерзкий подлый тип, но красивый - зацепило меня. До секса не дошло. Так он так боялся, что про эти переписки сексуальные расскажу кому-нибудь, что сработал на опережение - стал рассказывать всем коллегам, что я его домогаюсь, пишу ему, преследую. Даже жене своей такую версию донес, мол, домогается меня такая-то, а я на нее тьфу. А я все знаю про эти происки

бен_ганн,
Дело не в принципипльности. А в чтении морали, при том что сам бы сгульнул, но жим-жим:)

большой секрет: В жизни мерзкий подлый тип, но красивый - зацепило меня.

"каждому - своё"
"подобное - к подобному"
"по хуану сомбреро"

Pippit™: А в чтении морали, при том что сам бы сгульнул, но жим-жим:)

Мерзенький типок такой, ага.

mari 83: втор, а вы зачем признали что было у вас шефом? Глаза округлили и сказали что не было ничего, а сплетни распускает от того что не дала ему. Все!

вот дура была

он еще в красках все рассказывал как да че. и врать не умею

аноним автор темы: он еще в красках все рассказывал как да че

эх разводка )))) жду красочных подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы