Отношения на работе... Тайное всегда всплывет...

Когда своей жизни нет люди чужую обсуждают, так что вы с первых полос не сойдете пока кто то что нибудь интересненькое не выкинет. Забейте, с кем вы спите только ваше дело. Это им должно быть неприятно рыться в чужом белье. Так что подумайте, они просто сидят квакают, чтобы скоротать рабочие будни, ходят глазки закатывают, там ведь кроме вас работает сплошное совершенство.... и из за этих людей вам неудобно?

Автор, вы попали, не понятны причины вашего ахаля, но он не остановится на том что распускает сплетни, однозначно сделает так, что всё узнает ваш муж...

Я б ушла. Не дай бог кто из коллег до мужа донесет. Оно вам надо?

Dzy Bay Kibagami: однозначно сделает так, что всё узнает ваш муж...

для чего ему себя выставлять в неприглядном виде?

У меня у знакомых такая ситуация была, ахаль сам все мужу рассказал, далее развод. Не остановил не маленький ребенок, ни ипотека. Жаль, муж там нормальный был.

Dzy Bay Kibagami: У меня у знакомых такая ситуация была, ахаль сам все мужу рассказал,

да я быстрее сама расскажу ему

Если ахаль уже слухи распускает, это говорит о том, что ни каких моральных принципов и устоев у данного человека нет.

вообще лучше занять позицию на работе - думайте как вам удобнее. что касается вашего бывшего босса- у него доказательства есть? а то можно и за клевету ...

Dzy Bay Kibagami: Если ахаль уже слухи распускает, это говорит о том, что ни каких моральных принципов и устоев у данного человека нет.

точно нет

Аноним: что касается вашего бывшего босса- у него доказательства есть? а то можно и за клевету ...

доказательств нет

аноним автор темы: да я быстрее сама расскажу ему

нафига?
Мало ли кто что там наговорит мужу. Отрицайте все, несколько лет прошло, не проверить.
А каяться, если уж так припрет, лучше в церковь идти, а не перед мужем.

аноним ,
Однозначно готовтесь к разборкам в вашей семье... уже скоро...

не, есть правда люди верные и с чистой совестью. я верю в это. но есть и много людей со скелетами в шкафу

в кедах: Мало ли кто что там наговорит мужу. Отрицайте все, несколько лет прошло, не проверить.
А каяться, если уж так припрет, лучше в церковь идти, а не перед мужем.

спасибо

аноним автор темы: хочет чтобы ушла, да

аноним автор темы: его уже самого там нет

А кто хочет тогда, чтоб ушла?

как-то я тоже устроилась в такую небольшую фирму, где директор имел отношения со своим "замом" жуть какая ревнивая бабенка была, ко всему коллективу ревновала, а потом уходила в другой кабинет, и рыдала, орала на него, а слышимость там как через розетку. Всех девушек ненавидела и угадайте почему ее никто не любил? Через два месяца я от туда ушла

в кедах,
В большинстве случаев, обманутому мужу и доказательств не надо, достаточно только намекнуть или сказать.... дальше ШВАХ....

в кедах,
там все сложно

короче сама во всем виновата:(

Dzy Bay Kibagami: В большинстве случаев, обманутому мужу и доказательств не надо, достаточно только намекнуть или сказать.... дальше ШВАХ....

Ой да ладно. Сейчас никаких отношений нет. Доказать невозможно.
"Мужик оговаривает меня, т.к. не дала ему. Распускает слухи везде, а я ничего такого никогда."

в кедах,
Наивная,... ахахахах....

Анекдот в тему
"Муж хотел завести любовницу... я отговорила - "Мол дорого, не потянем"... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает".

в кедах:
Ой да ладно. Сейчас никаких отношений нет. Доказать невозможно.

Да да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы