Отношения на работе... Тайное всегда всплывет...

Были близкие отношения с руководителем, пару лет назад.причем бабник он еще тот. Ну вот так случилось, проявила слабость. для меня это в новинку было: интерес ко мне, ухаживания...
И тут все сотрудники узнают...и в шоке. осуждают.неприятно. было ли у кого так? как справились?

Так времени много прошло, смысл обсуждать? У вас же после него с другими были отношения.

А нефиг млядством на работе заниматься. Будут обсуждать пока другая тема не появится

замужем 8 лет. больше ни с кем ничего. коллектив маленький.

Как узнали то? Шлите всех, у нас стабильно раз в год секретарша меняется на новую, директор одинокий, все в поиске, мы наоборот их любим: все знаем про него какое настроение и тп

сам сказал

автор, дак вы мужу рога нарисовали с руководителем?

муж тоже не ангел:( но это уже другая тема

аноним автор темы: осуждают.неприятно.

аноним автор темы: замужем 8 лет.

аноним автор темы: Были близкие отношения с руководителем, пару лет назад

угадайте, почему осуждают?

да я понимаю...

Ну да, типичная женская логика, муж не ангел, рога ему за это...

аноним автор темы: сам сказал

аноним автор темы: Были близкие отношения с руководителем, пару лет назад

Надеется, что Вы уволитесь из-за огласки?
Зачем ему надо Вас уволить? Кого-то на Ваше место присмотрел?

хочет чтобы ушла, да

Dzy Bay Kibagami: Ну да, типичная женская логика, муж не ангел, рога ему за это...

Слушайте, вы сами не так давно создавали тему, где расписывали, как вы жене изменяли, так что не надо тут добродетель строить, а?
По теме. Со мной подобного не было, но в коллективе всякое было, и романы, и интриги... иногда, волею случая, об этом узнавали другие. Но прям осуждения ни разу не было Сплетни, да. На вас чё, прям пальцем тыкают и бойкот объявили? Ну, узнали и узнали, вот беда-то, что было - то прошло. Забейте.

Автор, если не уволитесь сами, муж узнает от него о вашем адюльтере...

аноним автор темы: хочет чтобы ушла, да

Работаете плохо?

можно сказать что отвернулись... считают его мерзким

Dzy Bay Kibagami: если не уволитесь сами

его уже самого там нет

Дуля_з_маком,
Ну это было до свадьбы, но ни как не в браке...

аноним автор темы: хочет чтобы ушла, да

И правильно хочет. Не нужно гадить там где живешь и работаешь,каждого из вас касается.
Пысы: у нас сейчас на работе такая же фигня руководитель и подчиненная в "любовь" играют. Всех достали своей "любовью" и думают что никто не в курсе.

Как то тоже устроила себе легкий флирт на работе, сначала круто, эйфория, внимание. Потом..... обсуждения, осуждение со стороны коллег, подколы, язвительные комментарии. Поняла, что на работе нужно только работать. Ушла с той конторы, иначе морально тяжело.

Дуля_з_маком: Сплетни

Тоже были, ещё мы с ним и масла в огонь подливали периодически, а что, пусть кости моют, остеохондроза не будет

Аноним: обсуждения, осуждение со стороны коллег, подколы,

Я проще к этому отношусь

Ну у нас тож крутят двое. Никто не обсуждает и не осуждает. Т. к. не наше дело. За собой надо смотреть а не за другими. Это их жизнь и они распоряжаются ей как хотят. Как то так.

Вы в отмеску пустите слух, что он ни о чем и пользоваться добром не умеет )))

Ананимниус,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы