когда видит око, да зуб неймет

аноним автор темы:
я говорю, что мужиков куча, но в основном безынициативные

иными словами вокруг вас кучи мужиком ,которым вы нафиг не сдались

попробую еще раз : тема о том , как кого нибудь из куч заинтересовать ?

BoBaH: чьё око видит, а зуб неймет?

все мое

BoBaH: вы кого то присмотрели

допустим

BoBaH: вас кто то обязан увидеть

обязан - слово не очень правильное

BoBaH: тогда причём зуб?

как сделать так, чтобы и меня заметили?

BoBaH: тогда поясните: чьё око видит, а зуб неймет?

так автор, похоже, смысл выражения не понимает. Поэтому её в теме мало кто понимает

аноним автор темы: я говорю, что мужиков куча, но в основном безынициативные все они. ватокаты в общем, нужно брать инициативу в свои руки, а я не могу, в силу разных причин

Вот теперь понятно стало в чем проблема. Ну так не нужны вы мужикам этим. А судя по тому, как вы в теме общаетесь, неудивительно, что с вами близко знакомиться боятся.

аноним ,
Руки болят?

Ваша_тётя: Руки болят?

а об этом я и не подумала

аноним автор темы: но в основном безынициативные все они. ватокаты в общем

Дак вы поймите, что очень много от вас самой зависит, просто так вату катать мужики не будут, значит вы им не интересны в принципе! Не поверю никогда, что вокруг вас только такие ходят, да ещё и свободные, так не бывает, ищите причину в себе!

аноним автор темы: как сделать так, чтобы и меня заметили?

юбку в облипку да покороче, декольте до пупа и томный взгляд... штабель в три ряда обеспечен

Аноним: ищите причину в себе!

ищу, получается плохо

Белый Бентли: юбку в облипку да покороче, декольте до пупа и томный взгляд... штабель в три ряда обеспечен

ну в случае Автора, видимо выход только такой

Белый Бентли:
юбку в облипку да покороче, декольте до пупа

Юбку до пупа и декольте в облипку.

Koshak71,
представил красках

Аноним: ну в случае Автора, видимо выход только такой

ну, в случае автора может и это не выход

Koshak71: Юбку до пупа и декольте в облипку

И мне ни кого блин не надо, лишь бы ты ходила Голая рядом

аноним ,
здесь вон на форуме, бери - не хочу  

аноним автор темы: ну, в случае автора может и это не выход

ёмаё!!! как всё запущено!!! Всё о России думаешь! Отдохнуть тебе надо! (с)

Астра: Название темы Думаю,что тут за зуб?
Где познакомиться,наверное ,имели ввиду?

даааа, с поговорками у русских людей все очень плохо
тогда давайте с пояснениями
Поговорка «видит око, да зуб неймет» имеет довольно простое значение: очень хочется получить что-либо, но по каким-то причинам это остается недоступным. В некоторых случаях это выражение используют, если объектом желания выступают не только осязаемые предметы, но и другие блага, например должность или благосклонность некоего лица.

Впрочем, как и у многих других народных изречений, у поговорки «видит око, да зуб неймет» есть и еще одно значение: нет возможности повлиять на ход событий, исправить ситуацию, то есть можно только наблюдать со стороны. В этом значении поговорку используют в речи с негативным смысловым окрасом.

Аноним: лишь бы ты ходила Голая рядом

в любой непонятной ситуации - раздевайся

автор ,выход найден

no_milk_today: в любой непонятной ситуации - раздевайся

автор ,выход найден

аноним автор темы: Но вот в последнее время, тенденция изменилась, ну, в моей жизни во всяком случае. До фига вокруг мужиков, в общем. На работе, на СЗ, здесь вон на форуме, бери - не хочу

дак вроде их всегда во все времена было полно.. если вы только глазками смотрите.

no_milk_today,
Это родительский форум) и тут в любой непонятной ситуации принято рожать
аноним ,
Короче, сначала родить надо

ну , или как вариант

Kor.ka: если вы только глазками смотрите

она думу думает, этот женат, этот ватокат, с этим неинтересно, с другим скучновато

аноним автор темы: тогда давайте с пояснениями

ну то есть Вы считаете местных жителей тупыми бездарями... Хм.. Автор, Вы зануда... Просто формулируйте мысли более четко и люди к Вам потянутся
И ваще... Стремясь в заоблачные выси всё ж оставайтесь на земле...

Аноним: она думу думает, этот женат, этот ватокат, с этим неинтересно, с другим скучновато

а вы со всеми подряд не думая
каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы