когда видит око, да зуб неймет

Дуля_з_маком: А вы чо хотите-то, чтоб на вас вот так сходу очереди выстраивались?

да

Даже не занудство, а романов перечитали.
Вам бы хотелось, чтобы вы отвергали, а вас добивались , проходили сквозь тернии?

Maxxus,

Правильно, презервативы, самое главное))

Ходячая эмоция: Вам бы хотелось, чтобы вы отвергали, а вас добивались , проходили сквозь тернии?

Да не, она боится лишний шаг сделать, но внимания хочет и много.

no_milk_today: если вам так хочется пуститься во все тяжкие

если вы решили, что я готова переспать с каждым, кто появляется в моем поле зрения, то по себе не судят

no_milk_today: но ссыкливо прослыть дамой не тяжелого
поведения

тема не о том

Аноним: слушайте, ну стремно самой подойти позвать, проявить себя как-то, воспользуйтесь Вотсапом, Вибером, да той же почтой

перечитайте, не улавливаете некое отсутствие логики

Ходячая эмоция: Даже не занудство, а романов перечитали.

я читать не люблю

Ходячая эмоция: Вам бы хотелось, чтобы вы отвергали, а вас добивались , проходили сквозь тернии?

похоже романов перечитали вы

аноним автор темы: перечитайте, не улавливаете некое отсутствие логики

вы тут всех уже запутали, и мы не поймем что хотите-то от мужского полу

аноним автор темы: тема не о том

а о чем ?
" я принцеждалка с принципами " ?

Не, моя не понимать. Дык перестаньте мужиков шугаться, попробуйте для начала просто по-дружески пообщаться, а не с позиции "вот я такая принцесса в башне замка, вся такая недоступная". Кароч, дюже махровые у вас тараканы, имхо

Дуля_з_маком: попробуйте для начала просто по-дружески пообщаться

дак и так, но дальше не идет

Дуля_з_маком: а не с позиции "вот я такая принцесса в башне замка, вся такая недоступная"

Автор сейчас скажет, что вы ее тоже не поняли Ее никто понять не может, а она не в силах написать развернуто и ясно, дак куда уж там мужикам

Аноним: Ее никто понять не может

конкретно вы что не поняли из моего первого поста?

аноним автор темы: но дальше не идет

Задумайтесь почему не идет-то?

аноним автор темы: конкретно вы что не поняли из моего первого поста?

конкретно, вас не поняла ни в одном посте

no_milk_today: а о чем ?

Ну, может, о том автор спрашивает, где ещё познакомиться можно с мужчиной своей мечты? Накидали бы вариантов. Мало, что ли, женщин с такими же проблемами?
ИМХО, автор, на работе не вариант. Хотя многие, наверное, так находят друг друга. У меня на работе бабское царство, если мужики есть, то или в возрасте уже, или не заинтересованы в коллегах, или только для утех пользуют.
Сама лично тоже считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. А чтоб где-то ЕГО встретить, надо еще где-то, кроме работы, бывать. Ну, или, если сотрудник Вам симпатичен и в гости навязывается, хотя бы не отфутболивать))))

Аноним: Задумайтесь почему не идет-то?

думаете не пыталась? не могу понять

Аноним: конкретно, вас не поняла ни в одном посте

а хоть кого-нибудь поняли?

Аноним: Ну, может, о том автор спрашивает, где ещё познакомиться можно с мужчиной своей мечты?

вы тоже не поняли :у автора " бери- не хочу "

аноним автор темы:
Но вот в последнее время, тенденция изменилась, ну, в моей жизни во всяком случае.
До фига вокруг мужиков, в общем.
На работе, на СЗ, здесь вон на форуме, бери - не хочу

Ходячая эмоция,
Я тоже за такой подход пришёл, увидел, победил)

Аноним: автор спрашивает, где ещё познакомиться можно с мужчиной своей мечты?

вот об этом я вообще не спрашиваю

no_milk_today: вы тоже не поняли
благодарю
у автора " бери- не хочу "

аноним автор темы: конкретно вы что не поняли из моего первого поста?

аноним автор темы: а хоть кого-нибудь поняли?

Ну не удивительно, что у вас проблемы в личной жизни. Вы чего так грубо отвечаете на невинные шутки?

Альфуша: Вы чего так грубо отвечаете на невинные шутки?

т.е. их высказывания - это невинные шутки, а я так грубиянка, пусть так

аноним автор темы: т.е. их высказывания - это невинные шутки, а я так грубиянка, пусть так

ну так вас действительно сложно понять. А тоже, как и аноним не понимаю, в чем проблема? Перед вами куча мужиков себя предлагает, а вам никого не хочется? Так может гормоны проверить ?

Альфуша: Перед вами куча мужиков себя предлагает, а вам никого не хочется?

вот где вы это у меня увидели?
я говорю, что мужиков куча, но в основном безынициативные все они. ватокаты в общем, нужно брать инициативу в свои руки, а я не могу, в силу разных причин

аноним автор темы: вот где вы это у меня увидели?
я говорю, что мужиков куча, но в основном безынициативные все они. ватокаты в общем, нужно брать инициативу в свои руки, а я не могу, в силу разных причин

тогда поясните: чьё око видит, а зуб неймет?
вы кого то присмотрели, или вас кто то обязан увидеть? тогда причём зуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы