Штирлицы

Пятница, тема в пику дня.
Если у вас есть роман, то как вы его шифруете? Или расскажите, как вы были близки к разоблачению вашего адюльтера, и как выкрутились из данной щекотливой ситуации.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Если у вас есть роман, то как вы его шифруетесь

придумки закончились?

Пятница, хоть посмеёмся

Dzy Bay Kibagami автор темы: хоть посмеёмся

начните со своего)

Давно это было, ещё до женитьбы, жена нашла косвенные улики, ну и выкатила претензии, я там что-то "хрукал и мукал", а она сказала "Сделаю вид, что поверила".

Dzy Bay Kibagami автор темы: Давно это было, ещё до женитьбы, жена нашла косвенные улики, ну и выкатила претензии, я там что-то "хрукал и мукал", а она сказала "Сделаю вид, что поверила"

а что смешного в этой ситуации?

и у меня первый раз за более чем 10 лет пребывания на этом сайте возник вопрос: "Что делают мужчины на женском форуме?"

Dzy Bay Kibagami автор темы: ещё до женитьбы, жена нашла косвенные улики,

так до женитьбы или после? определитесь уже

Я никак не шифруюсь практически, просто не афиширую. Но я и свободная. А мужчина мой женат. Первое время шифровался. Потом спалился. Так как жена проглотила - перестал шифроваться. Сейчас специально прям не шифруется, но и не борзеет.
Ситуация свелась к тому сценарию, который всех устраивает, все всем довольны.

А вот ещё случай, до сих пор вспоминаем с умилением.
Сразу после свадьбы, звонит одногруппница и поздравляет меня с этим знаменательным событием, ну я соответственно записываю её номер телефона на одной коробке из подарков. Через несколько дней, просыпаюсь от того, что меня нещадно пинают и тормошат, жена злая как фурия, идёт в разнос, а я с про сони понять не могу, что надо. На звуки боевых действий, заходит моя мама (мы первый год жили у родителей пока квартиру не купил), сразу понимает что к чему. Через минуту заводит к нам в спальню моего младшего братишку, и говорит, что брат записал номер телефона его новой девушки на нашей коробки из под подарка.
А почерк у меня "медицинский", перепутать с другим не возможно. Жена кричит, что не надо сына лядуна выгораживать, а брат (уже науськиный мамой), доказывает что писал он, вообщем все мои за меня!!!
Я когда понял что по чём, ржал на полу.... все действующие лица, смотрели на меня как на дурака , когда всё объяснил, мама сказала что всеми силами пыталась спасти мой молодой брак!!!
До сих пор смеёмся, когда вспоминаем...

GALAktika-Z: меня первый раз за более чем 10 лет пребывания на этом сайте возник вопрос: "Что делают мужчины на женском форуме?

Гхалла, вам ли не знать что вопрос то ответ то не оригинальный. "форум то -родительский" а родителями могут быть не только тетки)))

GALAktika-Z: и у меня первый раз за более чем 10 лет пребывания на этом сайте возник вопрос: "Что делают мужчины на женском форуме?"

Ну автор я так поняла решил типа нас посмешить, а на самом деле попиарить себя какой он мачос и как его все ревнуют))

Dzy Bay Kibagami ,
Какой бред, вам запрещено телефоны записывать что-ли?

NATA66: Какой бред, вам запрещено телефоны записывать что-ли?

Это такой тип некрасивых женщин, которые с трудом женили на себе мужика потом пресуют его всю жизнь и ревнуют.

Dzy Bay Kibagami ,
у меня классика)
прятала парня на балконе поздней осенью в одних трусах
правда от папы, было мне 17)

странно одно - нафига жениться, если все время погулять хочется?

Dzy Bay Kibagami автор темы: с про сони

Dzy Bay Kibagami автор темы: как вы его шифруете?

Никак не шифровалась, не люблю вранье и "хрукать и мукать".

Версия 2: нафига жениться, если все время погулять хочется?

есть категория мужчин, которые всю жизнь гуляют, будучи глубоко женатыми...
друг детства такой...

Нет девушки, жена у меня красавица. Её понять можно, 3-4 день после регистрации, и на подарке номер телефона с женским именем, я бы тоже напрягся "не по детски".

Dzy Bay Kibagami ,
значит дурак, надо беречь и ценить то, что есть

А мы с моим будущим мужем шифровались от моей бабушки и от всей деревни. Перед деревней меня спалила сестренка. Мы ночевали в летнем домике,сестренка знала об этом,я ее просила держать язык за зубами. В одну прекрасную ночь она вернулась позже,чем ей было разрешено и дабы не спалиться говорит своему мачо: Тише,сейчас Алинку с Рашидом разбудишь .Через секунду она поняла,что сдала нас, но было уже поздно.
Перед бабушкой меня тоже она косвено спалила. Вообще не пришла домой,время 6 утра, парень мой собирается домой и тут в домик залетает бабушка,ни грамма не удивившись Рашиду(видать догадывалась) заорала мне,что бы я шла искать Сашку . Через некоторое время она самостоятельно организовала наш брак и поставила нас в известность об этом.Но это уже другая история

кошь в сапогах: прятала парня на балконе поздней осенью в одних трусах
правда от папы

Я от бабушки прятала парня.
У нее в деревне летний домик был, и я в нем ночевала. А там не кровати были, а лавки деревянные, и сделана эта лавка, как сундук, вот ночуем с парнем, он ночью пришел, я ближе к утру в окно смотрю, бабуля идет, я его в этот сундук, сверху обратно все постелила и легла, как ни в чем не бывало.
Бабушка заходит такая, к тебе кто-то приходил? я -нет. Она - че роса во дворе сбита, следы прям к домику? Я грю - ниче не знаю, сплю.
Ржали потом, что бабушка "следопыт"

Dzy Bay Kibagami ,
Ты когда свою смешнейшую историю писал, то хотя бы "лопатой" пометил, где и нам смеяться

кошь в сапогах: прятала парня на балконе поздней осенью

правда их было двое и они были одеты. А прятали мы их от коменды в общаге,она зашла с проверкой. Мы клятвенно пообещали,что на парней ни водки ни-ни. Она только вышла,наши парни(одногруппники) заваливаются с бутылочкой водки и вина

NATA66: У нее в деревне летний домик был, и я в нем ночевала.

Как похоже

NATA66: Она - че роса во дворе сбита, следы прям к домику?

,может и моя по росе вычислила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы