Вопрос к тем кто совместно больше 7лет

8,5 лет вместе, романтики конечно нет, но в целом нежные отношения

по любви. быт не заел. детей нет.

Аноним автор темы: всё таки уж прижились так и живём... (+ типа дети, быт или просто удобно, привыкли и тп)

это и есть любовь, когда людям хорошо и комфортно вместе и они не хотят жить отдельно.

Hюра-Mура: идем как молодые за ручку,целуемся,

если вас мама не научила, то так и быть я скажу - лизаться на людях признак плохого воспитания. Любите своего мужа сколь вам влезет, а обмен слюнями оставьте для дома.

По любви, конечно. Но и "реальный" стаж у нас в два раза меньше, т.к. Муж в море 4 через 4) поэтому у нас в первый месяц отпуска страсти, потом 2 мес просто любовь, потом месяц тоска, что скоро уезжать)) в рейсе за 4 мес образ мужа становится таким идеальным, что только мечтать можно)))

Чипа™,
Вчера видели с дочкой ,как молодая парочка целовалась..Вернее,он ее целовал,а она отворачивалась)) Дочь говорит Ужас! Она ведь не хочет целоваться,зачем он ее целует? Невоспитанность какая!

Живем с мужем 12 лет уже, любим друг друга, говорим об этом друг другу постоянно. последнее время мне кажется, что я стала больше его любить, он для меня родной человек, каким бы он ни был,со всеми его особенностями и привычками. Если вдруг разойдемся когда-нибудь, то другой мужчина мне не нужен, лучше буду одна..

Tanyusha: Если вдруг разойдемся когда-нибудь, то другой мужчина мне не нужен, лучше буду одна..

Все так говорят, вначале))

рута: Невоспитанность какая!_

даже ребенок понимает, а тетка взрослая лижется на людях и еще хвастается этим

ignore: Все так говорят, вначале))

ну и что) это то, что я чувствую сейчас. что будет потом - я не знаю. надеюсь, что такого не случится...

Чипа™,
Ой, че серьезно? Ну все теперь скажу мужу, что мы бескультурные и целовать меня на улице больше нельзя))

Мы вообще то не сосемся стоим, а он просто поворачивается, целует в губы и мы идем дальше. Если кого то на улице никто не целует, то не надо другим завидовать))

Hюра-Mура: Ой, че серьезно?

абсолютно

Hюра-Mура: мы бескультурные

так и есть.
И мужу да, скажите и детям тоже передайте, что тискаться на людях негоже.

Чипа™: И мужу да, скажите и детям тоже передайте, что тискаться на людях негоже. ты че-то сегодня не в духе

Чипа™: лизаться на людях признак плохого воспитания. Любите своего мужа сколь вам влезет, а обмен слюнями оставьте для дома. так-то поцелуи могут быть разными, чтоб вы знали)) лизаться (какое слово-то ) - это только наедине, а вот просто поцеловаться можно и при людях. короткий поцелуй, просто проявление нежности друг к другу, не вижу в этом ничего зазорного

ну я вот понимаю, что ничто не вечно. что еще вчера любил, сегодня можешь не переносить.

По любви. Люблю его, он меня. Вместе нескучно. Раньше не могли наговориться, познавали друг друга... Сейчас не можем наговориться, воспоминания общие... Привычка есть, даже мешает она. Не хочу смотреть на него привычно.

Hюра-Mура: Если кого то на улице никто не целует, то не надо другим завидовать))

доооо

дочь Марго: ты че-то сегодня не в духе

не, ну серьезно...хуже нет когда мужик бабу свою жамкает прилюдно. Ну придите вы домой и жамкайтесь хоть до оргазма. На людях то зачем? У меня наболевшее: с одноклассниками дочери и их родителями ездили в выхи на выездное мероприятие и вот там одна мамашка вечно тискалась с мужиком своим. Он ее в ушко лизнул и за попу потрогал и шейку ей пощекотал и спинку погладил. А мы все стоим и смотрим на это. А нам это надо?

Чипа™: Он ее в ушко лизнул и за попу потрогал и шейку ей пощекотал и спинку погладил. А мы все стоим и смотрим на это. А нам это надо? хорошо им, видимо, вечером продолжение будет

Про мужа не скажу, а я живу с ним как в том анекдоте: "Убить иногда хочется, развестись - никогда!"

а мы уже почти 14 вместе живем! Всякое бывает, и ссор не миновать.

А про поцелую на улице и "невоспитанность" так не соглашусь. может кому и не нравится, так каждому не угодишь. и целуюсь для себя не для окружающих)))

Аноним автор темы: Или как мне мой сказал. Что "люблю тебя " тебе сказать не могу, а на вопрос зачем живёшь тогда со мной? Ответ был что любовь проходит через определённое время, а так его все вроде устраивает...

неумный муж у вас. Думающему человеку не пришло бы в голову сказать такое. Вот зачем? если менять ничего не собираешься? Ему просто совершенно плевать на ваш душевный комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы