Вопрос к тем кто совместно больше 7лет

Живем вместе 7 лет. Женаты правда 2 года только. Но на нас штамп в паспорте никак не повлиял. Итог на сегодняшний день: третий день молчит, после ссоры о том что я засранка, и так он больше жить не может, разводиться хочет.
Все психуют, че.
А так до последней недели все тихо-мирно, как обычно))) Ребенка спать, сами кино-романтика)))) А щас даже борщ мой не ест!!!! И молчит!!
P.S. Засранкой себя не считаю честно говоря

Аноним автор темы: живёте по любви

13 лет уже как

Аноним: Живем вместе 8 лет. И я его съесть готова и он меня. И Физиология и душевное единение. Не хочу жить" по привычке". Взрослые и самостоятельные личности - друг без друга прожить оба сможем. К чему бы жить "лишь бы" - не понимаю, унизительно это как-то. Спустя восемь лет есть страсть и желание ежеменутно целовать, касаться, говорить. Муж мне показал, что значит полное принятие человека. Через безденежье проходили и через то, когда деньги не считаешь вообще. И это не меняло отношения. По привычке, думаю, грусто.

Вот оч похожая ситуация. Начиналось все со страсти. Не хахотела жить по расчету, я ушла от своего крайне обеспеченного и стабильного- к человеку, с которым у нас казалось бы не было ничего общего (разная вера, язык,образование и гражданство и тд). И начали с нуля. Жили в общаге. Все в шоке были, мой круг общения очень поменялся. Сейчас ни о чем не жалею, ссоримся только если я не в духе, каждый день признаемся в любви, вдвоем можем быть хоть целые сутки, финансово окрепли, смогли урегулировать международные отношение наших семей. Я человек эмоциональный, не смогла бы всю жизнь прожить с нелюбимым, да и ранний брак бы меня убил. А так по большому счету каждый вкладывает в слово Люблю свое.

2 октября -23 года будет как вместе. Конечно, живем по любви, а как иначе? Все бывает, бывает и прибить хочется, но любя....

ну а что плохого в жить по привычке, со своей правой рукой или ногой нормально по привычке жить , а с мужем нет. хорошая привычка еще никому не помешала. вредные привычки в топку.
зы пыталась пошутить, фигня какая то получилась.
зызы про сковородкой зашибить, но развестись никогда это про нас.

kAZa: иногда мысли "убила бы паразита", потом смотрю, моё, родное. люблю) и без него не представляю уже своей жизни) хороший он у меня

+++ 10 лет уже

Аноним автор темы: "люблю тебя " тебе сказать не могу

у меня наоборот говорит, что любит, но редко говорит, а я как-то не могу такое сказать, только отвечаю "и я тебя", хотя сама не знаю, вообще) были мысли о разводе не один раз, но в голове не укладывается, как это жить отдельно разными жизнями, есть сын 6 лет. Вместе 10 лет, если куда-то идем, держимся за ручки) пообниматься можем дома на диванчике, чмоки перед уходом, секс тоже присутствует)) не знаю, как это жить как соседи, тяжело наверно в эмоциональном плане

У нас так.. Второй брак у обоих.. 7 лет уже вместе и двое деток.. Это мой мужчина.. А я его женщина... И ссоримся , и миримся.. Как без этого.. Но мы вместе теперь, и так будет .. Конечно, люблю!! Он как дыхание, не могу без него

10 лет. Не ссоримся, много нежности, объятий и прикосновений.

Анонимка: Я не представляю и не хочу представлять себя с другим мужчиной или просто без моего мужа, мужу я доверяю на все 100, выходные и отпуск только семьёй, нам не скучно и мы не надоедаем друг другу - что это любовь или привычка?

Просто он уже родной человек. 10 лет.

Ameliya, иногда и так, чаще всего можем одновременно произнести в слух одну и ту же фразу , мыслим одинаково, вместе 31 год, надеюсь, что это не просто привычка. Пережили очень много, и бед и радостей, любим и дорожим друг другом, муж на ласковые слова ох как не охотник, лишний раз не скажет, а на днях вдруг говорит, я без тебя не выживу, ты живи , ты мне очень нужна, тебя нет и я скучаю.Видно любим до сих пор.

Аноним ,
Любовь у нас) Ттт, не ругаемся, последний раз "разводились" лет 10 назад.)

Анонимка: Я не представляю и не хочу представлять себя с другим мужчиной или просто без моего мужа, мужу я доверяю на все100, выходные и отпуск только семьёй

+100

Почему, интересно, семи лет? почему не пяти или 10?
По любви, конечно, зачем без любви жить вместе?

Аноним автор темы: типа дети, быт

Татьяна Вакалюк: Почему, интересно, семи лет? почему не пяти или 10?

Потому что у нас примерно такой срок... И может это какой кризис в этот момент настурает.. Я

Аноним автор темы: И может это какой кризис в этот момент настурает.

не знаю. Не верю ни в какие внешние наведенные кризисы. А кризис отношений в паре - так он в любой момент может случиться, хоть в год совместной жизни, хоть в 20 лет...

15 лет женаты. Любви уже нет. Просто родной человек для меня. Да и привычка, не спорю. Без него плохо

10 лет вместе. Ребенок только недавно появился. Как раз вместе были 8 лет. Мне кажется, любим друг друга еще больше, чем раньше Если любовь была на самом деле, то как она может пройти? Значит это и не любовь вовсе

Брак - это гибкость, терпение, понимание и чувство юмора. Это способность прощать и забывать. Не надо искать правильного партнера. Надо самому быть таким
Актёр Пол Ньюман

Когда супругов спрашивали о секрете семейного счастья, Пол шутил, что они жили в то время, когда сломанные вещи еще принято было чинить, а не выбрасывать.

Аноним автор темы: всё таки уж прижились так и живём... (+ типа дети, быт или просто удобно, привыкли у нас как-то так, детей поднимем, а потом разбежимся (сейчас меня закидают помидорами) в браке 17 лет будет в этом году

12 лет в супружестве.
Без любви наверное не смогу, поэтому не даю ей увянуть - стараюсь как можно чаще говорить "Я тебя люблю", "Ты самый лучший мужчина!" и прочие нежности. Обнимаемся, целуемся... При этом не забываю говорить, как же ему повезло со мной!
В общем, стараюсь вести себя так, как мне самой хотелось бы, чтобы со мной себя так вели, поэтому мои нежности всегда вызывают только приятное удовлетворение и от него идет такая же волна тепла )
Ну а кризисы - конечно же они были, куда без них!

kAZa: "убила бы паразита", потом смотрю, моё, родное. люблю

21 год вместе вот как то так

цветок сирени: И любить можно не только нижней чакрой, но и головой. За многие положительные качества партнера.

Для меня возбуждающим фактором является уважение к человеку: если я уважаю человека, я хочу его постоянно. Когда у к мужу пропало уважение, секс тоже пропал

22 года вместе. вчера вернулась домой после операции, прижалась к мужу и так стало хорошо и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы