Вопрос к тем кто совместно больше 7лет

У меня к вам вопрос живёте по любви или всё таки уж прижились так и живём... (+ типа дети, быт или просто удобно, привыкли и тп)??

А для чего вам этот соцопрос? Со своими отношениями хотите сравнить?

ну как бы фифти-фифти, вроде и привычка, а как поругаемся- разводимся, то вроде и любовь...

Глупый вопрос какой-то. Любовь как фонтан эндорфинов не может длиться вечно. Доверие, уважение тоже много значат. И любить можно не только нижней чакрой, но и головой. За многие положительные качества партнера.

Если я скажу,что у нас любовь,самая настоящая,у вас от этого лучше отношения с мужем будут?)))

Да никак не живем. Он сам по себе, я сама по себе. Сейчас еще и раздельно, т.к. работает в другом городе

17 лет вместе. Даже не могу сказать почему. Я не представляю и не хочу представлять себя с другим мужчиной или просто без моего мужа, мужу я доверяю на все100, выходные и отпуск только семьёй, нам не скучно и мы не надоедаем друг другу - что это любовь или привычка?

С мужем вместе 17 лет. Мужа люблю, он, судя по его поступкам и отношению ко мне, тоже любит. Да, страсти бешенной и бабочек в животе нет, но, как вам правильно написали, любовь в стабильных отношениях- это нечто большее, чем бешенный секс.

7 лет вместе. иногда мысли "убила бы паразита", потом смотрю, моё, родное. люблю) и без него не представляю уже своей жизни) хороший он у меня
нам вместе всегда есть чем заняться, всегда есть о чем поговорить

red82,
Здорово. Можно позавидовать))

мы вот кстати часто выбираемся куда то двоем,просто посидеть на лавочке поболтать, сходить в кафешку, выехать по магазинам, идем как молодые за ручку,целуемся, я думаю у нас все таки любовь)) не по инерции живем,а потому что любим друг друга.

20 лет вместе, всякое было за эти годы.Сейчас у нас взрослая любовь, без розовых соплей, с уважением, юмором и ответственностью за комфорт и спокойствие друг друга

Аноним,
Ну тип того.. Понять норма это или нет)) Жить по привычки.. Или как мне мой сказал. Что "люблю тебя " тебе сказать не могу, а на вопрос зачем живёшь тогда со мной? Ответ был что любовь проходит через определённое время, а так его все вроде устраивает...
и вот мне уже несколько дней мучает мысль.. Одна ли я такая" счастливая"))))

8 лет вместе,у нас то ровно и спокойно все,периодами страсть кааааак нахлынет,раз а пол года,когда мелкий в гостях у бабушки .
Сейчас заметили оба,стали работать рядом,на одной территори,так на перекурах оба "светимся" и очень рады что мы вместе.
Сейчас у сестры спросила,она говорит что:"вы как 2 влюбленных придурка,смешные такие. По вам видно что любите"

По любви, конечно, не, думаю, что без любви я бы смогла привыкнуть и терпеть. Вместе 21 год.

Hюра-Mура: ,просто посидеть на лавочке поболтать, сходить в кафешку, выехать по магазинам, идем как молодые за ручку,целуемся

++++++++так же

13 лет вместе. Конечно люблю, по другому не смогла бы... и ссоримся, и бесит часто, и отдыхаю от мужа когда он в команде, и жалуюсь на него, но все равно люблю))) очень люблю вечера пятницы,сб и вск-детей уложим и вместе время проводим

Живем по любви. Уже не по такой пылкой и безбашенной как раньше, конечно. Но и поцелуи, и романтик, и секс в охоточку. Не ругаемся уже лет 6 вообще. Любим, ценим, уважаем и бережём друг друга. Понимаем друг друга с полужеста/слова/взгляда. Уже как одно целое. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб и дальше так было. Но мы долго к этому шли. Всякое было. Вместе уже 17 лет. Самый кризис был через 10 лет отношений. На год расставались. Потом случайно встретились и поняли: никуда не деться, вот оно - на всю жизнь. И всё как рукой сняло. Ни ссор, ни обид. Покой и любовь))))

NormaGin,

По страсти
больше 20 лет.
мы уже срастемся скоро сиамские близнецы

Прочитав Ваш вопрос сразу вспомнила картинки))

Ну... он - это моя половина, мы как бы родственные души что ли. Всегда вместе (кроме работы) - и в отпуск, и на отдых. Нам вместе хорошо всегда и везде. Точнее нам хорошо вчетвером - муж, я ребенок и кот.

Люблю еще) страсть поутихла, да. Ее заглушили работа, быт, дети..

Живем вместе 8 лет. И я его съесть готова и он меня. И Физиология и душевное единение. Не хочу жить" по привычке". Взрослые и самостоятельные личности - друг без друга прожить оба сможем. К чему бы жить "лишь бы" - не понимаю, унизительно это как-то. Спустя восемь лет есть страсть и желание ежеменутно целовать, касаться, говорить. Муж мне показал, что значит полное принятие человека. Через безденежье проходили и через то, когда деньги не считаешь вообще. И это не меняло отношения. По привычке, думаю, грусто.

10 лет вместе

Аноним автор темы: живёте по любви

Аноним: Не хочу жить" по привычке".

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы