Красивый черный парень и я

У меня сокурсница с афромэном дооолго встречалась, душа в душу прям)) Она мелкая -155 максимум, жирненькая (ну кг 72 точно) жопастенькая, окорочкастенькая... Ну и не красотка - зато добрая и веселая, прям лучик. Ему все нравилось, он тоже красавчик был фигурой, про лицо - ну нигер и нигер, ниче не скажу, не урод)

мне кажется людям другой национальности - всяким хачикам и неграм - большая проблема кого-то найти. я к тому что мало кто с ними будет встречаться. так что жирная - вполне норм. я жирная - но негра бы отшила сразу же.
кстати у моего мужа отличное тело. и он славянской внешности.

аноним автор темы: Афроамериканец

аноним автор темы: О н гражданин РФ давно если что

Каким образом?

Аноним: Он ничем не болеет? Просто если болячка серьезная, тогда и понятно, что вау себе не ищет. Ищет ту, что примет с такими косяками

У Вас в голове вообще тараканов много, да?

МятноЯгодныйХру,
Друзья мои,он БЫЛ женат на русской и таким образом получил гражданство,встречаемся мы у НЕГО!он снимает квартиру.Детей своих очень любит и общается с ними постоянно.
И да!я блондинка с зелеными глазами,крашенная разумеется
И белокожка

KаRаLеVа,
2 месяца

АфроАмериканец или все же АфроРоссиянин?

maltseva,
Спасибо за ликбез

Веснеет,
Афроамериканец,он здесь с 20 лет

Тетю иногда потрахивает негр, а она в счастье свое поверить не может, темы строчит на форуме ))) ну каждому свое...

аноним ,
блин автор,тема настроение подняла,,,а че мне одной вопрос не дает покоя????????? Корнешон то как его??? До колен?????? или чуть выше??????

Не похожий на меня,
Не похожий на тебя!
Просто так прохожий
Пааарень чернокожий....

Тема ваще странная . На улице 60 процентов женщин в теле, и у многих есть секс, прикиньте ! А у некоторых еще и замечательный секс с ничотаким себе мужчиной. Можно подумать. - трахают только стройных фей и все такие тут , ага, ищут в мужике изьян )) чо это он вдруг решился на такой шаг? Больной поди, или идиот вообще.

Просто Дима,
Дуэтом поём?

Frau Nein: Дуэтом поём?

Не похожий на меня,
Не похожий на тебя.....

MamaLENCHIC: Капец.. Я бы побоялась с афроамериканцем

аноним автор темы: О н гражданин РФ давно если что

афророссиянин. и что такого? про тело - тут полфорума, автор, с обвисшими сиськами, целлюлитными попами и +20кг в анамнезе. и ничего, как то даже замужем и детей нарожали. это любовь и все. все остальное - зависть грымз недотрах*****х и вульгарный расизм

Просто Дима,
Не похожий на нас, да.
На предыдущей странице моя песенка спета уже.

Frau Nein: На предыдущей странице моя песенка спета уже.

Прикольно.

аноним автор темы: крашенная разумеется

Почему "разумеется"?

аноним автор темы: 2 месяца

Тюююю... так лЯбофь то скоро кончится я то думала он лет 5 от вас тащится

Аноним: кстати у моего мужа отличное тело. и он славянской внешности.

вы не поймете автора, ведь у негров размер то явно не как у вашего мужа))

Аноним: вы не поймете автора, ведь у негров размер то явно не как у вашего мужа))

моего мужа природа очень щедро наградила

просто: До колен

Да, член большой. Даже больно иногда

ну и самооценка у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы