Красивый черный парень и я

Он накаченный,спортивный, красивый черный парень,следит за собой и зачем ему я?я жирная при росте 168 вешу 77 кг,грудь висит и все тело дряблое.Мне это странно.И еще:я записалась на 22.09 на электродепиляцию и мне нельзя на шугаринг,а теперь еще и волосатая.О н гражданин РФ давно если что

наверно вы богатая?

аноним автор темы: Он накаченный,спортивный, красивый черный парень

Извращенец?))

аноним автор темы: красивый черный парень,

Из Кении-Эфиопии-БуркинаФасо?

GALAktika-Z,
из Таджикистана))))))

GALAktika-Z: Из Кении-Эфиопии-БуркинаФасо?

Армянин?

Худейте! А многим мужикам нравятся пышненькие, я сама ДДС, но отбоя нет , хотя замужем

мужчин привлекает в женщинах их непохожесть на мужиков. Притягивает противоположность. Вот он такой УХ весь накаченный и спортивный и его привлекает белая большая женщина. Для него же это богатство такое.

они любят полных если афро , очень любят большие попы это в крови у них

аноним автор темы: красивый черный парень

Такой?

Афроамериканец,нет я не богатая

аноним,
Негры тощих любят.
А вот масульмане женщин в теле

аноним ,
Капец.. Я бы побоялась с афроамериканцем

Об чем тема?

MamaLENCHIC,
Негр он,еще и фитнее тренер.Почему побоялись?

Аноним,
Комплексы у меня

MamaLENCHIC,

Только мУсульмане

GALAktika-Z: Из Кении-Эфиопии-БуркинаФасо?

Ну, не обязательно.
Встречалась с парнем, отец которого из Нигерии, а мать-украинка, живут в Нигерии, прилетел сюда учиться тогда( в 2009) до войны(пишу, как будто мне 80 лет )
Говорил по французски, понимал немного по русски, но не говорил.
Со временем я стала думать, зачем он мне...
Ибо надоело разгребать ситуации, когда мне угрожают потому, что я хожу по району с таким парнем, надоело его жалеть, пришлось с ним жестко расстаться, без особых сожалений.
Трудно это, когда он молод, без работы и не может себя защитить среди гопоты и рассистов

Тема сомнительный хваст

Аноним,
Таких проблем нет,он хорошо говорит по русски и в Москве живет 12 лет.Мне просто странно это,мог бы встречаться с фитоняшкой.А мне говорит,ты добрая и не пантуешься и типа легко со мной.То ли комплимент,то ли расти надо -не понимаю

ВДУЧ,
Ни сколько,честно,я хочу нормальных отношений
Мне не важно какого он цвета,просто мне подозрительно.У меня таких парней не было -обысные все,с пузиками и тп

MamaLENCHIC,
так то вера и религия к расе не имеют никакого отношения , среди афро полно мусульман

аноним,
он христианин

Проспорил кому то может

аноним автор темы: А мне говорит,ты добрая и не пантуешься

"Чего только не скажешь, чтобы женщина дала))©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы