быстро!

Аноним автор темы: я уже была взамужем не только из-за секса... потом из-за его отсутствия и развелись

значит, всё же из-за него!

ДоброжелателЬ: значит, всё же из-за него!

ну молодая была, думала так и надо... Чтож думала не на сексе ж семья строится

1. Сколько им лет?
  2. Используйте презики Long Love - с ними дольше.
  3. Если бы я по таким критериям выбирала, то не жила бы сейчас с хорошим человеком. Ему было 23, теперь все окей ))

Аноним: Ему было 23, теперь все окей ))

под 40?

Аноним автор темы: потом из-за его отсутствия и развелись

честно сказать отвергла богатого возлюбленного из-за отсутствия секса, хотя была свадьба назначена, ради бедного но сексом все ОК!!! вышла замуж сразу за него, а теперь мучаюсь от того что нет денег

аноним: а теперь мучаюсь от того что нет денег

а могла бы мучиться от отсутствия СЕКСА!
или нашла бы на стороне, и мучилась бы угрызениями совести (наверное)

ДоброжелателЬ: могла бы мучиться от отсутствия СЕКСА!
или нашла бы на стороне, и мучилась бы угрызениями

Бабам вообще только повод дай помучиться.
П. С. Автор а вы не станете мучиться от отсутствия денег при наличии отличного секса?

Ужас, 2 минуты?! Согласна, мужики в постели на троечку большая часть, а о себе завышенного мнения. У меня 4 любовника были и все в сексе " отстой". Муж лучше всех, но не возбуждает он меня уже . Отгорело с моей стороны. Печалька короче.
А мужчинам могу сказать- меньше, чем 20 минут с отличной потенцией- это не герой любовник!

аноним: меньше, чем 20 минут с отличной потенцией- это не герой любовник!

даже если 19???

ДоброжелателЬ: Ужас, 2 минуты?! Согласна, мужики в постели на троечку большая часть, а о себе завышенного мнения. У меня 4 любовника были и все в сексе " отстой". Муж лучше всех, но не возбуждает он меня уже . Отгорело с моей стороны. Печалька короче.

Женщины, вы уж определитесь что вы хотите, муж нормальный, но не "люб", любовники скорострелы..., что ещё не так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы