где грань между "ты мне очень нравишься" и "влюблённостью"?

я влюбчивая, мне не страшно человеку сказать, что " Я тебя люблю", но не все это могут, они это заменяют " Ты мне очень нравишься! Мне с тобой очень хорошо, я хочу быть с тобой! Но влюблённости нет" - вот как так? Если хочешь быть с человеком, тебе приятно очень быть рядом с ним, заниматься сексом, думать о нём и т.д. но типа это не влюблённость... Может люди просто боятся признать что это как раз-таки и есть влюблённость, чтобы себя , свои чувства защитить? Или может это я не разбираюсь что такое влюблённость?

Аноним автор темы: Ты мне очень нравишься!

это можно сказать многим

Аноним автор темы: Я тебя люблю"

только одному

Я тоже грани не различаю, если честно.
Но у меня сейчас лично, бабочки в животе, походу-вывернет наизнанку, жрать не могу,работать вообще не могу, хочу только к нему..... Газпром свихнулась

Газпром: Я тоже грани не различаю, если честно.
Но у меня сейчас лично, бабочки в животе, походу-вывернет наизнанку, жрать не могу,работать вообще не могу, хочу только к нему..... Газпром свихнулась

воооот...и я об этом, а у другого человека то же самое, но он грит это не влюблённость, это просто очень нравишься

Аноним автор темы: но он грит это не влюблённость, это просто очень нравишься

Наверное нет.
Нравиться мне может просто как человек, а влюбленность это то что сейчас со мной происходит

Газпром: хочу только к нему.....

к таксисту?

Аноним автор темы: Или может это я не разбираюсь что такое влюблённость?

конечно
вы её ещё с любовью путаете ;)

влюблённость - эмоция, до первого неприятного происшествия, и ррраз- и как не бывало!
любовь и после серьёзной размолвки остаётся, это когда "в огоyь, воду и медные трубы", хоть в сибирь, лишь бы с любимым

Аноним автор темы: вот как так?

а вот так
тянуть - тянет, а жизнь прожить - не тянет

ДоброжелателЬ: к таксисту?

Да обойдется
К боксеру........

Газпром,
Кто он? давай рассказывай? таксист? мы так и знали

Газпром: К боксеру........

кухонному?
и зачем бабочек наелись? ещё и до тошноты?

ДоброжелателЬ: влюблённость - эмоция

Газпром: бабочки в животе, походу-вывернет наизнанку, жрать не могу, работать вообще не могу, хочу только к нему

Это именно влюбленность, а потом

ДоброжелателЬ: до первого неприятного происшествия, и ррраз- и как не бывало

вот только из этих эмоций выползла, наконец отпустило, но это все отпуск, будь он неладен

Ваша_тётя: Кто он? давай рассказывай?

Он классный. Бизнесмен, боксер, что странно-выше меня. Блин, я сейчас на улицу пойду, мне не работается вообще

Ваша_тётя: таксист? мы так и знали

говорю ж обойдется мне машину починили

Газпром,
Да ты чё? где ты его ухватила? на бокс ходила?

mari 83: Это именно влюбленность, а потом

А потом он по-любому, не пройдет мою hr оценку
И будет

mari 83: наконец отпустило,

Газпром: Он классный. Бизнесмен, боксер, что странно-выше меня. Блин, я сейчас на улицу пойду, мне не работается вообще

Круть, Женя))) прямо завидую тебе. Очень люблю такое состояние. Доброжелателей в лес, они щас попытаются чувства на молекулы разложить и попытаться доказать, что ты просто есть хочешь

Ваша_тётя: Да ты чё? где ты его ухватила? на бокс ходила?

Я сама в шоке. Нет не ходила, вообще случайно на улице. Мы когда взглядами встретились, моя первая мысль была: это ж надо ж ума хватило макияж не смыть А вечер уже поздний был

ДоброжелателЬ: и зачем бабочек наелись? ещё и до тошноты?

она их еще гусеницами схомячила

Газпром: : это ж надо ж ума хватило макияж не смыть А вечер уже поздний был

я записала - шляться поздно вечером по улицам в полном макияже

Дама Бубён: Круть, Женя))) прямо завидую тебе. Очень люблю такое состояние. Доброжелателей в лес, они щас попытаются чувства на молекулы разложить и попытаться доказать, что ты просто есть хочешь

Да мне сейчас на всех пофиг. Мне на работе говорят: Рушенцева, иди лимон сожри, а

Газпром,
Да ты что? это судьба! не женат хоть?

ДоброжелателЬ: и зачем бабочек наелись? ещё и до тошноты?

это не я, они сами

Дама Бубён:
я записала - шляться поздно вечером по улицам в полном макияже

Не, я на дороге-за рулем

Дама Бубён: Доброжелателей в лес,

чойта вдрух?

Газпром: А вечер уже поздний был

а вторая мысль - "этому - точно дам!", да?

Ваша_тётя: Да ты что? это судьба! не женат хоть?

Не женат!!!!!Уже все давно пробито по базам Судьба не судьба, а мне пипец

ДоброжелателЬ: а вторая мысль - "этому - точно дам!", да?

ДоброжелателЬ,
да вы нудите чота.

Газпром,
Давай на картях кинем, сколько у него жен и детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы