Ролевые игры и секс

WildG ☺,
да дрищ...

postw: кто-то про Сашу Пушкина отписался

это я была, Пушкин моя первая любовь

Andgelo: да дрищ...

ну не всем отожравшиеся пончики и перекачанные айронмэны снятся в эротических снах

ЛуизаВебер,
Вот и забудь про Дэниела и как он тебя спасает, а потом вы едете в отель, а потом на частном самолёте.....короче всё забудь

Дама Бубён: ооо, руки это да) мой фетиш)) а тут еще рычит!

да-да

Andgelo: да дрищ...

все бы такие дрищи были

Ваша_тётя: а потом на частном самолёте.....короче всё забудь

Ваша_тётя: Вот и забудь про Дэниела и как он тебя спасает, а потом вы едете в отель, а потом на частном самолёте....

Со мной у него всё не так было! У него было сквозное пулевое ранение, но не опасное, конечно. Я своими белыми рученьками зашила шелковой нитью его раны, омывая их слезами своими, а он лишь зубами скрипел от боли, но глаз с меня не сводил своих стальных прекрасных... А потом он подхватил меня как пушиночку за ягодицы, посадил на подоконник, а за окном прекрасный ночной город, ну пусть Париж, ладно, я обнимаю его руками, ногами обвиваю его талию, ну и далее сливаемся мы в экстазе плотской любви... Нет, это не забыть!

WildG ☺,
я такта работать пытаюсь, ты же видишь
прекрати постить тут все это!
А то я тоже начну

ЛуизаВебер,
ты! капец! ты вообще все поломала!
весь мой рабочий процесс

WildG ☺,
Библиотека хороша

ЛуизаВебер: Со мной у него всё не так было! У него было сквозное пулевое ранение, но не опасное, конечно. Я своими белыми рученьками зашила шелковой нитью его раны, омывая их слезами своими, а он лишь зубами скрипел от боли, но глаз с меня не сводил своих стальных прекрасных... А потом он подхватил меня как пушиночку за ягодицы, посадил на подоконник, а за окном прекрасный ночной город, ну пусть Париж, ладно, я обнимаю его руками, ногами обвиваю его талию, ну и далее сливаемся мы в экстазе плотской любви... Нет, это не забыть!

это уже серьёзно

ЛуизаВебер,
Ты сделала всю грязную работу

WildG ☺,
всё равно страшный

Andgelo: Ты сделала всю грязную работу

я просто шить люблю

ЛуизаВебер: как пушиночку за ягодицы, посадил на подоконник,

Дама Бубён: ты! капец! ты вообще все поломала!
весь мой рабочий процесс

спасибо, развеяли хреновое настроение на работе

Дама Бубён: я такта работать пытаюсь, ты же видишь

ну мне надо было с кем то поделится этим открытием жеж, такой экземпляр неожиданно

WildG ☺: такой экземпляр

на рабочий стол повесила пока)))

Дама Бубён: на рабочий стол повесила пока)))

наверное бобаха пора смещать с рабочего стола

WildG ☺,

Прочитала: Ролевые игры и СКУНС

WildG ☺: все бы такие дрищи были

Страшный противный мужик

Порекомендуйте где халат белый 42 размера короткий прикупить

Маорица: Порекомендуйте где халат белый 42 размера короткий прикупить

в Спецодежде?

Маорица: где халат белый 42 размера короткий прикупить

в сексшопе, конечно же

в сексшопе дорого поди, мне б обычный

Аноним: в Спецодежде?

там только длинные
нуу, или в ТАКОЙ спецодежде, даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы