Ролевые игры и секс

Хотелось бы услышать от тех, кто практикует ролевые игры, реальные истории, как это происходит. Как вы пришли к этому, кто был инициатором, откуда брали сюжеты и вообще, какие впечатления у вас от этого.

Я ещё не пробовала, но хочу предложить мужу попробовать. Хочется для себя и для него новых ярких ощущений.

Была у нас дома военная форма и пистолет, пневмат, наручники..и я предложила, что буду нарушительницей, а он меня остановит..обезвредит)). Меня так завело.
Муж еще любит в историю про горничную, мед. Сестру. Разговор начался про фантазии..как бы хотелось. А , еще я учителем была..муж ботаником девственником))

в доктора играли. Ну типа он больной, а я прихожу его осматривать в белом халатик, чулочках, и на голову колпак соорудила. Ну там осмотрела, сям осмотрела, а потом прописала ему новую лечебную процедуру....оральную

Амоним: прописала ему новую лечебную процедуру....оральную

Ну вот как-то так, да))))))

Мы в массажиста играем. Типа он массажист. Я ему такая, не могли бы вы и ТАМ помассировать, а то все затекло. А он такой, щас сделаем!))))))))

Аноним: Меня так завело

Насколько глубоко удаётся войти в образ?
Во время игры вам кажется, что это по настоящему, что вы - это не вы, а муж - это совсем чужой мужчина? Или всё же настолько связь с реальностью не теряется?

Аноним ,
Вы пишете диссертацию?

Здесь нужна способность к актёрской игре и импровизации. Не у всех такая способность развита. Это многих останавливает наверное. Думаю есть и такие, кто пробовал и не понравилось, не получилось.

Аноним автор темы: Насколько глубоко удаётся войти в образ?

да не очень. Но главное не заржать, а то потом уже не получится ни фига

Аноним автор темы: Во время игры вам кажется, что это по настоящему, что вы - это не вы, а муж - это совсем чужой мужчина?

это уже клиника, извините

аноним: Вы пишете диссертацию?

Мне просто интересно. Прежде чем попробовать что-то новое я много думаю об этом.

а ещё как играли, как будто мы только что познакомились. Я иду по дороге, а муж меня подвозит домой. Это была такая долгая игра, не совсем сексуальная. Мы типа только что познакомились и разговоры разные говорили, без интима пока, по тел общались потом, свидание назначали. Вот это мне больше понравилось. Я люблю такие игры когда словно танец вокруг да около. До секса так и не дошли, не помню почему - дела, бытовуха.

Аноним автор темы: Прежде чем попробовать что-то новое я много думаю об этом.

зачем? что там думать то? у вас же есть фантазии. Ну там про маньяка в лифте, или про пирата, или про тайного поклонника с письмами, курортный роман.С детьми сложнее, а если детей у вас нет, то такое поле для реализации. А мне уже ни как Я просто люблю такие затяжные игры, на несколько дней.

Амоним: зачем? что там думать то?

Пытаюсь понять, как это может повлиять на отношения с мужем. Так ли всё просто и безобидно, как кажется на первый взгляд? Он узнает меня с новой стороны, а я возможно увижу в нём что-то такое, чего раньше не видела. Это немного пугает.

Аноним автор темы: Пытаюсь понять, как это может повлиять на отношения с мужем. Так ли всё просто и безобидно, как кажется на первый взгляд? Он узнает меня с новой стороны, а я возможно увижу в нём что-то такое, чего раньше не видела. Это немного пугает.

не загоняйтесь. всё на много проще. или у вас какие то экстримальные фантазии - садо/мазо/групенсекс?
ну дык хотеть не значит делать. А тут можно реализовать с мужем, безопасно так сказать.

Амоним: или у вас какие то экстримальные фантазии

Нет, но меня удивляет, что я пришла к мыслям о таких играх. Всегда была самой собой, а теперь почему то хочу (хоть и понарошку) предстать перед мужем в образе другой женщины, и его увидеть в образе другого мужчины. У мужа таких идей не было. Вот и думаю, может со мной что не так

чему удивляться? Не 20 же лет по одному сценарию. Нормально все. Начните с классики — медсестра та же.... сантехник пришел... ну и так далее...

Аноним автор темы: У мужа таких идей не было. Вот и думаю, может со мной что не так

Слишком глубоко копаете. Хуже нет, когда дилетант начинает заниматься психоанализом и самокопанием на его основе. И кто сказал что у мужа нет фантазий? Он? может тоже стесняется. Фантазии есть у всех. Это просто игра и относитесь к ней как к игре.Вы же играли в детстве в войнушку, в дочки-матери, индейцев? Но это не означало что вы готовы тут же родить детей, стрелять из лука по людям или пытать партизан? Хотя........

Амоним: Мы типа только что познакомились

Это очень интересная идея, разыграть знакомство на улице. А потом пойти домой. Кто-то будет играть роль соблазнителя, а кто-то роль недотроги.

Тоже хочу начать с мужем играть только вот хочу с чего нибудь жетского начать

Аноним: только вот хочу с чего нибудь жетского начать

Моя тайная фантазия - гестаповец и партизанка на допросе.

Аноним автор темы: Насколько глубоко удаётся войти в образ?

Аноним автор темы: Здесь нужна способность к актёрской игре и импровизации. Не у всех такая способность развита. Это многих останавливает наверное. Думаю есть и такие, кто пробовал и не понравилось, не получилось.

Аноним автор темы: Здесь нужна способность к актёрской игре и импровизации. Не у всех такая способность развита. Это многих останавливает наверное. Думаю есть и такие, кто пробовал и не понравилось, не получилось.

Пробовала пару раз. Актриса из меня никудышная . И МЧ не смог подыграть. Поржали и всё.

Аноним ,
Вхожу в образ, он тоже меняет поведение. Иногда кажется, что это не мы)

Аноним автор темы: Это очень интересная идея, разыграть знакомство на улице. А потом пойти домой. Кто-то будет играть роль соблазнителя, а кто-то роль недотроги.

так фантазии узнайте , что сами хотите , 2 половинка, до кого момента зайти можно.

из опыта - похищение с точки встречи , а потом ...

Волнующий момент в игре - называние друг друга новыми именами. Прямо сердце замирает если представить.

У вас легко получилось с этим? Это возбуждает? (кажется, что очень)
Как придумывали себе имена?

Амоним: Но главное не заржать, а то потом уже не получится ни фига

это точно, мы с мужем раз 5 пытались "поиграть", но меня мин через 15 пробивало на истерический хохот, плюнули на это дело)

Аноним автор темы: называние друг друга новыми именами

зачем? можно и своими) наверно

геранька: зачем? можно и своими

Можно, но... ради чего это всё? Чтобы была какая-то новизна, необычность. Необычный сюжет, которого в реальной жизни не случалось. Необычная одежда, новая внешность, новый запах (кстати да, вот интересная мысль). И в завершении секс, с новыми ощущениями.

А потом возвращение к обычной жизни как после небольшого приключения. Как-то так видится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы