Ролевые игры и секс

Автор, Вы такая, простите, въедливая зануда, что мне кажется не стоит Вам это все даже затевать... Потому что в процессе будете только следить, чтоб все четко по плану и сценарию шло... А не дай бог что не так пойдет - это же сколько психоанализа поведения своего и партнера Вас ждет впереди...

Iv@shk@: Вы такая, простите, въедливая зануда, что мне кажется не стоит Вам это все даже затевать

Соглашусь))
Аноним ,
Автор, извините, но к такому делу подходят с легкостью, а не с таким "напрягом как вы! И, чтобы тут не говорили, это нужно уметь "играть) И не только одну ночь, а вообще в своей сексуальной жизни)

Аноним автор темы: Как вы пришли к этому, кто был инициатором, откуда брали сюжеты и вообще, какие впечатления у вас от этого.

Да боже)) че тут думать?
Сидела на работе скучала, забронила номер в гостинице на вечер, мужу сказала, чтобы приехал во столько-то. Я нарядилась в горничную, он заходит в номер, а там я "пыль вытираю" и такая :"Ой, простите, я не успела номер прибрать. Вы проходите, присаживайтесь, коньячку выпейте (сама уже шампунем накидалась)). Муж очень хорошо вошел в образ, ваще кайфово позажигали.
Так же с официанткой, роллы на столе, сама под столом

Представляю ситуацию с полицейским, типа она нарушительница, он такой, вы нарушили, ваши права, она может договоримся, а он вы что гражданка, я женатый человек, что вы мне такое предлагаете. Забрал права и ушел. Все жена без прав осталась, машина целее будет :)

Iv@shk@: Вы такая, простите, въедливая зануда

Я знаю. В этом мне себя уже не переделать. Моё занудство часто помогает мне доводить задуманное до воплощения. С мужем на эту тему буду говорить обязательно. Но я пока не чувствую, что готова к этому разговору.

Тюльпан: Сидела на работе скучала, забронила номер в гостинице на вечер, мужу сказала, чтобы приехал во столько-то.

Если муж был в курсе дела, то всё нормально. Но неожиданных сюрпризов я бы устраивать не стала.

Во вы заморочистая... Войти в роль... Дать новые имена

Аноним автор темы: Если муж был в курсе дела, то всё нормально.

Как раз таки, испортило бы в том случае "в курсе дела".

ignore: Автор, извините, но к такому делу подходят с легкостью

В процессе игры лёгкость придёт, надеюсь. Все наверное волновались перед первым сексом и лёгкость пришла не сразу. Как и во многом другом, что делалось впервые.

Ториль-ор-Твайн,
Где-то я уже это видела

• А сейчас я возьму тебя за грудь!
  • Врееешь! Не возьмёшь!!!

Reggi: Как раз таки, испортило бы в том случае "в курсе дела"

Но реакция мужа могла быть совсем другой. Не всем бы понравились такие сюрпризы. И именно в этот день у него могло быть плохое настроение, плохое самочувствие. Мне кажется место и время в любом случае нужно знать заранее. Чтобы настроиться.

Аноним автор темы: Мне кажется место и время в любом случае нужно знать заранее. Чтобы настроиться.

Секс по расписанию

Автор, ну, право. Если вы такая. То вам надо сесть и все досконально с мужем обговорить и придумать. Но вся соль пропадёт. Поверьте, никто так не заморачивается :)

Reggi: вам надо сесть и все досконально с мужем обговорить и придумать

Именно так я и хочу сделать.

Аноним автор темы: И именно в этот день у него могло быть плохое настроение, плохое самочувствие. Мне кажется место и время в любом случае нужно знать заранее. Чтобы настроиться.

какой кошмар

Аноним: Представляю ситуацию с полицейским, типа она нарушительница, он такой, вы нарушили, ваши права, она может договоримся,

У меня МЧ как раз гаишник, вот не додумались по-играть

Девочки, вы такие изобретательницы!
Пошла сцерий писать....

Тюльпан: Да боже)) че тут думать?
Сидела на работе скучала, забронила номер в гостинице на вечер, мужу сказала, чтобы приехал во столько-то. Я нарядилась в горничную, он заходит в номер, а там я "пыль вытираю" и такая :"Ой, простите, я не успела номер прибрать. Вы проходите, присаживайтесь, коньячку выпейте (сама уже шампунем накидалась))

Класс, спасибо за идею.

Аноним автор темы: Мне кажется место и время в любом случае нужно знать заранее. Чтобы настроиться.

У вас, я надеюсь, уже и расписание на месяц/полгода/год вперёд составлено. Где, во сколько, в какой позе?

Биг Тэйсти: У вас, я надеюсь, уже и расписание на месяц/полгода/год

Вспомнилась сцена из "Универа", где ботаник Валя пытался вставить в свое расписание секс... Автор копия этот ботаник, без фантазии и с практичным подходом))

как захотелось.... халат медсестры найду, чулки, градусник из детских игрух и неожиданно приеду к любовнику . Спасибо за идеи

тфу ты не градусник а слушалку, что то я разошлась

Маорица: а слушалку, что то я разошлась

диктофон, что ле???
тогда ещё и смотрелку, с замочной скважиной, надо...

ой я заржала бы наверно, если бы он что нить по немецки ляпнул с усикаме над верхней губой - шнеля шнеля группен фюрер!!! мне уже смешно ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы