Вопрос одиноким девушкам

Andgelo: зарабатываем сами, на своей машине ездим сами, в своей квартире живём и кушать готовим сами и детей воспитываем тоже сами.....

Сами можем все. Только лично я хочу выбирать то, что мне ближе, а остальное делегировать.

Аноним: приготовить и постирать они и сами могут. Профит в том, что никто не пилит за носки не на месте, за вечернее лежание на диване и вообще не выедает мозг

Вот и видно, что не в быте дело. Заработки, домашние дела - это не то, что связывает и заставляет жить вместе.

аноним автор темы: начать отношения с любым более менее подходящим мужчиной не составит труда ни кому, но все же именно с тем, кого смогу полюбить, уже не верю, или нужно верить в лучшее и ждать ЕГО?)) Просто чем больше со мной знакомятся, уделяют внимание молодые люди, тем больше я понимаю, что это не те и не то...

Такое ощущение у меня было лет в 21: куча поклонников - но все не то. Не торкает. За плечами гибель любимого и ощущение, что больше ЕГО не встречу.
Сейчас с высоты прожитых лет скажу - судьба милостива, встретите обязательно!

Мне 36, на нашем сайте знакомств все уныло, мужики какие-то недомужики, избалованы видно женским вниманием и модельной внешностью многих русских женщин.
Поехала я в скандинавскую страну в путешествие. А на СЗ меняется регион и писать начинают местные мужчины- иностранцы.
Разница- колоссальная. У них я - на выданье только только. У нас РСП и второй сорт.
там 99% популярность, здесь 20.

Это я к чему. Учите язык, путешествуйте и расширяйте горизонты.
В России мужчин здоровых в принципе половина только, найти кого-то хотя б здорового и адекватного то сложно, не то что еще и влюбиться.

Аноним: секс?

В моем случае нет. В текущем моменте больше зарабатываю я, а домашние дела и ребенок - на муже (у него свободный график). У нас есть общий вектор развития и понимания семьи. Каждый делает то, что лучше умеет и удобнее. В течение жизни роли менялись в соответствии с экономической ситуацией. Наша жизнь, дети, удобство, взаимовыручка, общение - это главное.
Связывает общность понимания целей и задач семьи и удобство совместного проживания.

Аноним: Это я к чему. Учите язык, путешествуйте и расширяйте горизонты.
В России мужчин здоровых в принципе половина только, найти кого-то хотя б здорового и адекватного то сложно, не то что еще и влюбиться.

Как же вам в жызни не повезло. Моя плакать.

Аноним: вот и думаю, может не надо связываться изначально с временными, а ждать, когда наконец появится тот, с которым захочется насовсем?

Конечно " не надо". Временный занимает место, другие мужчины чувствуют, что вы "Заняты".
лучше активнее двигаться, интересоваться жизнью, и отдаваться только интересному вам мужчине.

Koshak71: Как же вам в жызни не повезло. Моя плакать.

Вот автор, еще раз взгляните на наших мужиков. Какие они все защемленные постоянно.
такого вам за границей не напишут и не скажут за просто так, разве только эмигрант какой русский затерявшийся. Их кстати видно тоже по фото сразу. Живет он такой в скандинавии, а рожа и привычки как были так и остались, вместе с пузом.
Ни воспитания, ни ни ума мужского.

И как прекрасны их мужчины. Не пьют, спортивного телосложения, красивы большинство, минимум два языка знают, не обозленные, вежливые.

Аноним: такого вам за границей не напишут и не скажут за просто так

Там бздят правды. Увы и ах. Гнилье, гомосятина сплошная. Не, ну кому что нравится. Тебе и горький хрен-малина. А мне и блан манже- полынь.(с)

Никакой гомосятины в Скандинавии нет. Это в южной европе она активно. В скандинавии классные, брутальные мужики охотники и рыболовы.

Это у нас считается, чем мужик большее хамло, тем он брутальнее. Ересь какая-то от больных на глову.

Аноним: В скандинавии классные, брутальные мужики охотники и рыболовы.

У нас в Сибири таких полно. Готова быть женой охотника и рыболова? Наберив Яндексе" Счастливые люди"

Аноним: , чем мужик большее хамло, тем он брутальнее

Гламурное кисо ни чуть не меньшее зло.

Зря я конечно ввязываюсь в спор на бабском сайте

Andgelo: зарабатываем сами, на своей машине ездим сами, в своей квартире живём и кушать готовим сами и детей воспитываем тоже сам

И мучаем себя пластиком до потери пульса. Мечтая о нем. Девки такие девки

Koshak71: Гламурное кисо ни чуть не меньшее зло.

Что ж у нас полно бабо-мужиков, выбирайте. А нормальным женщинам подойдут воспитанные, спортивные мужчины. Которые женщинам относятся как к женщинам, а не друганам, с которыми можно спорить на женском форуме.

Когда мы познакомились с моим мужем, я сказала всем подругам что НИКОГДА НИКОГДА с ним никаких отношений у меня не будет, тем более я не думала что замуж выйду за него....

Koshak71: Девки такие девки

Сказал профессионал.
А много девок клюет на такую приманку и начинает доказывать, что "я не такая"?

Аноним: Которые женщинам относятся как к женщинам, а не друганам, с которыми можно спорить на женском форуме.

Да ну на. Женщина это друг, с которым хочется общаться, спорить, пить вино по ночам доверять то, что маме не расскажешь. . Да и трахаться. Все таки жена это вторая мать.

Ууу маменькин сынок значить, ясно.
Ноу комментс.

Koshak71: Да и трахаться. Все таки жена это вторая мать

страанные у вас однако представ ления об от отношениях с родителем

NATA66:
А много девок клюет на такую приманку и начинает доказывать, что "я не такая

Девки клюют на любую приманку. Главное грамотно поднести.

no_milk_today:

Родителям некоторые вещи не стоит знать. Они ж переживают.

no_milk_today:

Ну коряво выразился, бывает.

Все девки, покедова. Пойду спать. Спорить с вами все равно бесполезно.

Спасибо за ответы
Повеселили диалоги)))

Koshak71: И мучаем себя пластиком

каким пластиком???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы