Вопрос одиноким девушкам

Привет) интересно мне стало, что думаете по этому поводу Вы...
Те кто пока не встретил свою любовь, "своего" человека, вы спокойно ждёте? Надеетесь, уверены, что точно его найдёте и тп.? Я к тому, что уже начинаю разочаровываться и переживать, что это может тупо не случиться.
Нет, естественно, я понимаю, что начать отношения с любым более менее подходящим мужчиной не составит труда ни кому, но все же именно с тем, кого смогу полюбить, уже не верю, или нужно верить в лучшее и ждать ЕГО?)) Просто чем больше со мной знакомятся, уделяют внимание молодые люди, тем больше я понимаю, что это не те и не то... Запросы у меня вполне нормальные, я бы и рада влюбиться, но не в этих видимо)))

а что значит ЕГО? думаете, небо разверзнется над вашей головой при встрече? ;)
дайте шанс кому-нибудь вам понравиться :)

Яблоко: дайте шанс кому-нибудь вам понравиться

Были отношения с таким подходом, ни к чему не привело)

аноним автор темы: ждать ЕГО?

у него есть конкретные характеристики?

А вы не ждите) происходит обычно то, чего не ждешь)

аноним автор темы: вы спокойно ждёте?

Конечно же нет! Вы разве не заметили толпы бегающих по городу женщин, заглядывающих каждому встречному мужчине в глаза?

аноним автор темы: Надеетесь, уверены, что точно его найдёте и тп.?

А можно еще просто жить, не ставя для себя цель такого рода во главу угла)))

Если вы не умеете любить, при чем тут МЧ?

Алла Константиновна: пы бегающих по городу женщин, заглядывающих каждому встречному мужчине в глаза?

аноним автор темы: нужно верить в лучшее и ждать ЕГО?)

В лучшее конечно надо верить, в дальнейшую жизнь например, что не будет глобального похолодания и тд. Я никого не жду, сама найдётся

Доктор Вазелин: в дальнейшую жизнь например

к сожалению, фертильный возраст у женщин не бесконечен. вот и бегают, заглядывают. а что делать
в 30 начинает "поджимать" во всех местах.
в 35 начинается тупо паника и хватают первого встречного

Аноним: в 35 начинается тупо паника и хватают первого встречного

Да ладно?

Дуля_з_маком: Да ладно?

всех под одну гребенку грести не буду, но живу не в лесу - подруг/знакомых много. вижу.

Аноним: всех под одну гребенку грести не буду

Вот и правильно.

аноним автор темы: Те кто пока не встретил свою любовь, "своего" человека, вы спокойно ждёте? Надеетесь, уверены, что точно его найдёте и тп.?

Не жду, просто живу, по возможности - с удовольствием. Пущай меня ждут

Аноним: в 35 начинается тупо паника и хватают первого встречного

Дуля_з_маком: Да ладно?

Мне кажется тут как раз мозг то и включается и есть понимание, что тебе нужно, а не обстрактная фантазия на тему идеала. Встречаться, общаться, получать удовольствие, а с установкой "Сижу жду", ну сидите далее

Алла Константиновна: толпы бегающих по городу женщин, заглядывающих каждому встречному мужчине в глаза?

Аноним: фертильный возраст у женщин не бесконечен. вот и бегают, заглядывают

Аноним: в 30 начинает "поджимать" во всех местах.

Че, правда?

Дуля_з_маком: Аноним:в 35 начинается тупо паника и хватают первого встречного
Да ладно?

Подожди меня. Я дорасту и пойдем пугать мужиков хватанием

посмотрите "терамиссу" с гариком бульдогом, там все ответы на ваши вопросы

Аноним: в 30 начинает "поджимать" во всех местах.
в 35 начинается тупо паника и хватают первого встречного

бред - наоборот приходит понимание, для чего они нужны? зарабатываем сами, на своей машине ездим сами, в своей квартире живём и кушать готовим сами и детей воспитываем тоже сами.....

Алла Константиновна: Че, правда?

правда. но к самомамам это не так относится
я имела в виду 3 летних бездетных. а не разведенок-самомам.

Andgelo: для чего они нужны?

для воспроизведения потомства. не все готовы от донора рожать. я не про машину-квартиру сейчас.

Аноним: Вывод: не гонитесь за идеалом.

вы настолько частные случаи описали что это даже обсуждать смешно. не то что выводы делать. ну вот у меня муж идеал. искала и нашла. вот прям идеал-идеал. для меня. вывод? правильно - нет никакого вывода. это мой частный случай. могла бы найти, а могла бы и нет.

Для начала нужно разобраться в себе и навести в голове порядок, понять чего ты хочешь и какого мужчину тебе нужно. И любить себя, заниматься саморазвитием. А пока живешь в свое удовольствие с порядком в голове, тут то он и подворачивается))))
У меня у самой так было))) Без отношений была лет 5

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... У меня так и было. Была занята делами, ремонтом, времени ни на что не было, и вот случайный поход в кафе, знакомство и все перевернулось, завертелось, закрутилось. Так что, автор, займите себя чем-нибудь))

Для меня идеал - это человек, с родственной душой, с которым мне будет легко и просто и ему со мной, и я буду всегда стремиться к такому идеалу, живу без отношений давно, ребенок есть (это для меня счастье сейчас). Если б не было ребенка -то да, согласна с мнением, что после 35 брала б любого наверное более менее подходящего для воспроизведения потомства. С инстинктами бороться неимоверно сложно. Ну что вобщем то у меня и произошло. На фоне очень плохих отношений, стремящихся к нулю, я сознательно забеременела, зная, что полной семьи у нас скорее всего скоро не будет. Мне было 30. Никого не агитирую- просто свой опыт рассказала)

Никого не жду, наслаждаюсь жизнью. Для физиологии есть любовник. А тут в отпуске накрыло меня, вообще даже не думала на эту тему, и прямо влюбилась, сейчас отпустило и опять так кайфова!

Andgelo: бред - наоборот приходит понимание, для чего они нужны? зарабатываем сами, на своей машине ездим сами, в своей квартире живём и кушать готовим сами и детей воспитываем тоже сами.....

+++ и замуж больше не хотим)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы