про кегеля, мышцы и прочее..) не поржать тема, а серьезно спрашиваю

Chanterelle: Она вот будет единственная в своем роде -фонтанопускательница. Зато свежо и оригинально))

Chanterelle: В Тае вон такие девахи выступают

))))) уже не свежо и не единственно)))

Chanterelle: быть виртуозами игры на скрипке

хотя на скрипке этим местом я не видела даже в тае

аноним автор темы: ну для развлечения же)

ммм...у вас как в пословице "родился бы девочкой вообще б игрушек в детстве не было?"))))))

ЛуизаВебер: а на какую высоту фонтанчики?

меня больше интересует у нее пися потом не кашляет после курения?
а так атракцион можно устроить, кончил мужик, а она ему в ответку выстрелила в лицо, все что он там ей оставил на память

Ну если пися не пукает у вас, значит, всё оки.

аноним ,
если надо будет, освою! вы ханжа и не надо тут своего сарказму показывать. вы еще поди и бутербродиком в темноте под одеялом. а еще скажите что "опа для того чтоб ср"ть!!!

ну почему же. У некоторых, что бы курить и фонтанчики пускать.
Может вы еще опой своей есть попробуете, я не осуждаю, вы хозяйка своей опы, можете себе позволить

ЛуизаВебер: а на какую высоту фонтанчики?

ЛуизаВебер: нет, ну это мало, конечно! надо до потолка!

Ой, ржу, не магу!!!

аноним автор темы: хочу быть бомбой в постЕлЕ, вот озадачилась

Автор, ты крутая!!! Бомбани в постеле этой штукой апельсинку! Во крутяк будет!

аноним: Ну если пися не пукает у вас, значит, всё оки.

когда не пукает? вы про то, что во время секса бывает что воздух выходит из пи? мне кажется это у всех бывает, не?

Antonella: Бомбани в постеле этой штукой апельсинку

постараюсь! а что вы имеете ввиду под "бомбани апельсинку"?

аноним автор темы: вы про то, что во время секса бывает что воздух выходит из пи? мне кажется это у всех бывает, не?

Ну после определённых поз у всех. А если спонтанно, пол, например, моете или ещё чего.. то звуков посторонних не должно быть)

аноним: спонтанно

нее, такого нету. вы щас серьезно??

аноним автор темы: постараюсь! а что вы имеете ввиду под "бомбани апельсинку"?

Ну вот что-то типа этого.>WildG ☺: а так атракцион можно устроить, кончил мужик, а она ему в ответку выстрелила в лицо, все что он там ей оставил на память

ЯнаЯ.: ну почему же. У некоторых, что бы курить и фонтанчики пускать.
Может вы еще опой своей есть попробуете, я не осуждаю, вы хозяйка своей опы, можете себе позволить

аноним автор темы: вы щас серьезно?? И не сомневайтесь. Тут все серьезные.

Сдается мне, что автор делает не совсем упражнения кегеля. Точнее совсем не их. Просто в определенной позе как бы накачивается вода/воздух, а потом просто немного напрячь пресс (как бы потужиться) и собсно выходят фонтанчики.

Lelkako: Афигеть. Тогда вам точно качать ниче не надо. Иначе кашляните во время секса и придавите одноглазого

Темари: Просто в определенной позе как бы накачивается вода/воздух, а потом просто немного напрячь пресс (как бы потужиться) и собсно выходят фонтанчики.

это просто пятница какая то

Валяюсь под столом

patry: Валяюсь под столом

осторожнее, а то в позу впадете и фонтанчики обеспечены

Jimi: это просто пятница какая то

что, тоже фонтанчики пускать умеешь?

ДоброжелателЬ: что, тоже фонтанчики пускать умеешь?

умею, только из другого оружия

Jimi: из другого оружия

какого???

А че курите ? Вог ментол или Магну в мягкой пачке? А ртом что курите? Тоже интересно

Jimi,
Надо попробовать, мужа удивить, курение он врядли ли одобрит

patry: Надо попробовать, мужа удивить, курение он врядли ли одобрит

можно электронными сигаретами

аноним автор темы: предвещая ваши ржаки, сразу скажу что тема НЕ пятничная разводкО)))
чет недавно я зачиталась упражнениями кегеля, про шарики эти вагинальные читала и тыпы.. и вот думаю надо ли мне эти самые упраженения? а то может и надо, вон все помешаны на этом, а я дурО не делаю.
просто как узнать насколько развиты мышцы а? я вот курить могу этой самой ммм..штукой))) могу фонтанчики вверх пускать, когда в ванне купаюсь) вот скажите, знающие люди, надо всем эти упражнения или может нет?
дэээ, хочу быть бомбой в постЕлЕ, вот озадачилась

Не надо.
Я тоже на досуге потренировалась пару дней.
Проэкспериментировала на муже - сказал больше так не делать.
Во первых, ему больно, когда сжимаю.
Во-вторых, ему неприятно. Говорит, противно, когда там что то шевелится и сокращается.
Мало того, рефлекторно еще полгода все равно мышцы сокращались при этом. Муж ругался.
Приходилось сдерживаться каждый раз. Все удовольствие насмарку, когда процесс контролируешь Не сжимайся, не сжимайся!

Маорица: Показатель накачанности мышц — вы можете внутри себя член обхватить и сжать, как рукой.

Да, муж так и описывал, что так и чувствует.
Говорит больно и неприятно.

Аноним: Да, муж так и описывал, что так и чувствует.
Говорит больно и неприятно.

А я на радостях в приливе энтузиазма еще подкачаться хотела!
Думала, буду феей, а оказалось...

Аноним: Проэкспериментировала на муже - сказал больше так не делать.
Во первых, ему больно, когда сжимаю.
Во-вторых, ему неприятно.

Все врут в инете об этом и на курсах только денег с людей стрясти на рекламе!
Нафиг это никому не нужно оказывается! Все это чушь полная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы