про кегеля, мышцы и прочее..) не поржать тема, а серьезно спрашиваю

предвещая ваши ржаки, сразу скажу что тема НЕ пятничная разводкО)))
чет недавно я зачиталась упражнениями кегеля, про шарики эти вагинальные читала и тыпы.. и вот думаю надо ли мне эти самые упраженения? а то может и надо, вон все помешаны на этом, а я дурО не делаю.
просто как узнать насколько развиты мышцы а? я вот курить могу этой самой ммм..штукой))) могу фонтанчики вверх пускать, когда в ванне купаюсь) вот скажите, знающие люди, надо всем эти упражнения или может нет?
дэээ, хочу быть бомбой в постЕлЕ, вот озадачилась

надо. Для себя прежде всего. Показатель накачанности мышц — вы можете внутри себя член обхватить и сжать, как рукой. Я не могу вот.

аноним автор темы: могу фонтанчики вверх пускать, когда в ванне купаюсь)

а на какую высоту фонтанчики?

аноним автор темы: я вот курить могу этой самой ммм..штукой))) могу фонтанчики вверх пускать, когда в ванне купаюсь)

Какой штукой?

Маорица,
могу мой мужик грит что чувствует когда я сжимаю разжимаю, но несильно

Lelkako,
интимной знаете же про чо я, чо стебетесь

аноним автор темы: курить могу этой самой ммм..штукой))) могу фонтанчики вверх пускать, когда в ванне купаюсь

Аффтор, ты про рот говоришь?

Andgelo,
тазик нести, ханжа?

Как вы той штукой курите то?

ЛуизаВебер,
ну если вам так интересненько, то сантиметров 30 точно

Lelkako,
как как. набираю дым и выпускаю

аноним автор темы: то сантиметров 30 точно

нет, ну это мало, конечно! надо до потолка!

аноним автор темы: ну если вам так интересненько, то сантиметров 30 точно

Афигеть. Тогда вам точно качать ниче не надо. Иначе кашляните во время секса и придавите одноглазого

аноним автор темы: как как. набираю дым и выпускаю

а зачем??? ну фонтанчики еще понятно как...но блин курить на ЗАЧЕМ????
и вообще, раз такая способная, обязателен следующий шаг газировку этим местом открывать)

Они ж не только чтобы быть бомбой в постели , хотя и эта причина весьма интересна)) Мне после родов врач советовала начать с простейшего упражнения - писать отрывисто , а потом светофор. Я нагуглилась, и про светофор вообще не врубилась как это так. Потом вроде разобралась потихоньку. И это , кстати, рекомендовалось не для постели, а для женского здоровья и профилактики чего-то там...

Аноним: но блин курить на ЗАЧЕМ????

ну для развлечения же)

Как можно к середине дня так набухаться ?

Аноним: ну фонтанчики еще понятно как...но блин курить на ЗАЧЕМ????

Девы... ну вы че.
В Тае вон такие девахи выступают, и курят и яйцо вареное режут "этимсамым" на ровные долечки и пузыри мыльные фигурные...
Может автор натура увлекающаяся и изобретательная, может она нашла свой талант, не всем же быть виртуозами игры на скрипке, например. Она вот будет единственная в своем роде -фонтанопускательница. Зато свежо и оригинально))

аноним ,
ну для развлечения же)

Опу уже освоили ? Ей тоже курите ?

ЯнаЯ.,
говорю же не разводка. трезвая, адекватная. рабочий день в разгаре

ЛуизаВебер,
ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.,
если надо будет, освою! вы ханжа и не надо тут своего сарказму показывать. вы еще поди и бутербродиком в темноте под одеялом. а еще скажите что "опа для того чтоб ср"ть!!!

Тема - хваст?

Аноним: Тема - хваст?

тема - чтоб узнать и понять, надо ли что то предпринимать, или все норм. откуда я могу знать про других и их способности. вотт и спрашиваю же

аноним автор темы: а еще скажите что "опа для того чтоб ср"ть!!!

ну что вы! мы ей фокусы показываем - шпаги глотаем, факелы тушим и всё такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы