Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Курортный роман. Влюбились.

Ему 29, мне 40+
Хочу отрезвления или круто повернуть жизнь.

Вы из разных городов?

Сразу песня Трофимова вспомнилась: а ты стоишь на берегу в синем платье

Главное денег не шлите на его внезапное осложнении

А напишите поподробнее, как это случилось. Как встретились и тп, чтоб понятно было.

Вроде Турцию только открыли.. А Египет и вовсе закрыт.. Чудеса

Автор, милая. На то он и курортный. Скоро отпустит. Вспоминайте холодными -зимними вечерами и все. Ничего хорошего не выйдет. Да и разница не маленькая.
А страстные сообщения шлет уже?)

Аноним ,
Здесь явно отрезвления надо. Заканчивайте пить, завтра на работу

пять лет назад так же было... три дня на курорте, потом неделя у него(в другом городе), уже детям школу подыскивал моим... уехала. ежедневные созвоны по два часа, переписка... и... ничего. я испугалась... разницы в возрасте, он младше. сейчас я замужем, но с ним общаемся как друзья постоянно

Так и берите молодого) Дольше годен будет)))))))))))))))

Аноним: Так и берите молодого)

не могу.... я не понимаю, что нужно молодому свободному парню от дамы старше него с двумя детьми, старший из которых младше него ненамного...

не я: не могу.... я не понимаю, что нужно молодому свободному парню от дамы старше него с двумя детьми, старший из которых младше него ненамного...

угадываем с одного раза) что же ему нужно))))))))))))))
чтобы она не клевала мозг с долгими ухаживаниями, давала, кормила и с титькой и каканым памперсом наперевес не бегала

А как круто повернуть жизнь? Всех бросить и к нему? А дальше? Ему не стремно будет познакомить с родней? С друзьями?

Чем он занимается, национальность, с кем живет, сколько зарабатывает ?

Ээх, жаль что разводка.

Аноним: титькой и каканым памперсом наперевес не бегала

Тут не угадали, общего хотел. Очень.

Вроде все взрослые, что может быть серьёзного в курортном романе?

Веснеет,
Тунис, он - массажист в СПА.

в квд сходите, анализы сдайте, да и забудьте про своего мустафу,
у него таких как вы в каждом заезде - пачка.

Krosovkina,
Да, и вечера страстные там были, и сообщения сейчас.
Тоже не понимаю, что надо молодому красавцу с волшебными руками, знаниями 5 языков от меня, простой русской бабы с двумя детьми ((

Тема, фейк!!!

Аноним, я не пью, к сожалению, и он тоже (( как-то на трезвую голову получилось. И секс тут не на первом месте... Романтика... Давно не было...

Извиняюсь , конечно , мне смешно )

Dzy Bay Kibagami, кто бы рассказал мне две недели назад - не поверила бы. Тааак все красиво....

У многих мечты с сексуальным массажистом с волшебными руками. А у вас осуществились. Повезло.

трахаться сколько влезет, денег не давать, квартиру не продавать, не переезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы