Не хочется исполнять супружеский долг)

Хорошая семья, отношения с мужем прекрасные, двое оч активных деток. Не высыпаюсь из-за ГВ ну и просто устаю с малышами. Ночью одно желание - попить чай с медом в тишине и уснуть. Секс с мужем хороШий, все ок. Но я вобще ничего не хочу. Иногда делаю вид, что уснула или говорю, что нет сил голова от недосыпа болит (это правда). но иногда исполняю свой долг)) понимаю же, что мужу хочется. удовольствие получаю, все ок, но предпочла бы подольше поспатт или просто в тишине полежать почитать.

Я так же....) годам к 2,5 старшего и самой хотелось в приоритете. А сейчас мелочи 4 мес - для меня поспать или посидеть в тишине приоритетнее.

А хотите то Вы что от форума? Мужу секс найти на время вашего ГВ?

С либидо все хорошо. Вообще, мужа хочу) но пока всех уложишь, приберешься, то се, сама душ приму. Реально нет сил на хотение) а муж только и ждет пока все уснут.

Аноним автор темы: пока то се

поменьше вот этого и все будет ок
приоритеты расставьте уже...

Аноним автор темы: ) а муж только и ждет пока все уснут.

Так пусть большую часть обязанностей выполняет, пока вы детей укладываете. Тогда и силы останутся у вас

Аноним,
Да и без то се к ночи уставшая. весь день с детьми, хоть ночью блин одной посидеть, чай попить, почитать или вдвоем фильм посмотреть.

Анонимик,
С работы поздно приходит. Когда пораньше, то старшего купает укладывает. А бывает приходит, когда уже и дети то спят. Я одна справляюсь, все ок. Но ночью сил реально нет и для меня секс как работа воспринимается.

Аноним автор темы: Но ночью сил реально нет и для меня секс как работа воспринимается.

плохо...

Попросите мужа помочь вам уложить детей.
Я вот раньше деток любил укладывать спать. Почитать книжку, почистить им зубки, уложить спать, а потом к супруге.
Только у нее была точно такая же проблема. Потом это перешло в отвращение, и мы развелись, правда по другой причине.

siр,
Отвращение у нее, у вас или у обоих? Может, вы за супругу сами так решили?

Аноним ,
Я тогда был молод, гормоны зашкаливали... Не осознавал что творю, и не только в сексе.
Отвращение у нее.
В сексе старался не делать того, что ей не нравилось (оральный секс). Все только по согласию и просьбе.
Не понимал тогда, что ей и сам секс не нужен. Иногда удавалось ее завести и все было очень даже круто, ей нравилось, но это было так редко...

А мы просто не всегда успеваем)))) вроде настроились, собрались, а лялька как проснется, как запищит, что маму срочно надо ))))) а пока заново уснет, и я уже засыпать начинаю.

Ага, помню как скакал.
Лишь бы женка могла лишние пару часов поспать.
Только вот почему-то не помнит этого, и рассказывает поди всем, что не помогал с детьми никогда, все сама и т.п.

У меня похожая ситуация, желание " отпало". Так было оба раза, пока г.в. Делаю все, как " долг отдаю"(

Читаю и думаю: как у моей бабушки было 15 детей? В начале 20 века в нищете и голоде, без всяких бытовых условий. А силы и желание у обоих родителей постоянно находились...
По теме. Автор, может, не намывать пол десять раз в день или еще на что-то подобное забить частично?

Прям страшно стало второго ребенка заводить.....

Так уложили в 21-22 ч детей и пааааехалиии)))))Потом че успели то успели. В выходные днем можно пока спят... Ну че вас учить всемучтоль надо)

Пройдёт, также было, выматывалась жутко, если муж замечает -думаю, стоит поговорить и логично все объяснить, если не дурак -поймёт, что сейчас просто такой период и войдёт в положение. Потом, как режим нормальным станет, наверстаете, не переживайте ;)

Mrss,
А откуда вы знаете, что у бабушки были силы и желания на это дело)? Прямо представляю, как весь день таскаешь воду, топишь печь, кормишь, подмываешь всех погодок, от стирки руки в кровь и при этом ждешь не дождешься страстной ночи))) ну-ну

Mrss,
Так в начале века в русских селениях бабушек дедушки брюхатили.
Невзирая на грязь и нищету.
Мужику и дела мало было..
Плодились..
Баба значит здоровая была..
Не померла от родов и голода.
А мерли...
И бабы и дети...

Автор конечно не помрет))) от супружеского долга...)))

Mrss,
А из 15. Все дожили до наших дней?

элиенс: Так в начале века в русских селениях бабушек дедушки брюхатили.
Невзирая на грязь и нищету.

не взирая на желания. хочу не хочу, а надо. ну а детей много было еще ведь и контрацепции не было никакой.

элиенс,
Конечно, не помру. Но секс как долг как-то не очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы