Не хочется исполнять супружеский долг)

Mrs. Norris,
Что значит хочу не хочу, а надо?) цитировать не могу. Для вас это нормально?

Аноним ,
Там было бесправие женщин и насилие в семью, которое было нормой.

Аноним автор темы: Что значит хочу не хочу, а надо?) цитировать не могу. Для вас это нормально?

так это мы про стародавние времена. тогда, мне так думается, сильно не разбирались в удовлетворении желаний тетки. некогда было. да и тетки более бесправные были. вон хоть классиков почитать. вчера читала Анну на шее... а что касается современного времени, то я на вашей стороне))) бывает пока жду, пока муж из душа выйдет, так уже сплю. хотя он помогает. но днем столько дел. ну и я люблю, когда все спят, почитать инете на кухне с кофе)))

Аноним ,
Секс без желания...
Да согласна.
Не очень.
Из раза в раз закрепляется стереотип..что это принудиловка...
А стереотипы в итоге ломать сложно((((

элиенс,
Ну типа когда без желания это всегда легкое насилие)) например, не хочется кашу, а надо. Стараешься из этого сделать положительное, но один фиг без желания ешь. Каша просто для примера) тем более это касается вещей, которые можно не делать. На работу утром в любм случае надо, а секс по идее можно и перенести) типа кашу на другое иногда менять)

Кому как, конечно, а мне, имхо, секс как раз помогает как средство от усталости. Эндорфинчики очень помогают.

Мне кажется многие семьи через это проходят. Когда детки маленькие, навозишься с ними за день и вечером даже не спать охота а просто посидеть помедитировать. Ну и вы говоритк спать сначала детей укладываете потом то се (я так понимаю бытовые мелкие задачи это) потом душ, секс. вот я немного по другому делаю. Укладываю сына спать, потом душ/секс потом эти самые то се че уж успею то и сделаю.

Татьяна Вакалюк: Кому как, конечно, а мне, имхо, секс как раз помогает как средство от усталости. Эндорфинчики очень помогают.

Аналогично.

Аноним автор темы: А откуда вы знаете, что у бабушки были силы и желания на это дело)?

А дети-то постоянно откуда брались?

элиенс: А из 15. Все дожили до наших дней?

До наших уже никто не дожил. Нет, половина умерла от голода в детстве еще. Но она была неграмотная (реально) и верующая, естественно. Так что бог дал - бог взял. Но ведь люди секситься не прекращали, несмотря на столь нечеловеческие условия жизни, вот я о чем. А сейчас что?

элиенс: Так в начале века в русских селениях бабушек дедушки брюхатили.

Заметьте, дедушка был загружен работой и тяжелым бытом ничуть не меньше. Люди работали в колхозе за трудодни без всяких декретов, да еще свой огород и весь быт на пещерном уровне. Голод, продразверстка, нищета. И хотелось ведь им, удивительно просто. А сейчас вся техника, все устроено, детей полтора, а сил на секс нет. Как так?

Mrss, ну дак чтобы ребенок появился достаточно одного раза в год)) я не думаю, что они с такими заботами каждый день уединялись.

Аноним автор темы: ну дак чтобы ребенок появился достаточно одного раза в год)

Да ладно! Овуляции не постоянно же происходят, и не все попытки удачны.

Аноним автор темы: каждый день уединялись.

Кто куда уединялся? Все жили в одной деревенской избе. Проще все происходило.

У меня московская подруга-психолог говорит, что сейчас столько женщин к психологам обращается по поводу, не хочу секса (на семинарах общаются )....выбирают полежать, почитать, поспать, поесть вкусно, только не секс...причем и молодые девочки и женщины в возрасте. По мне так тоже лучше выспаться хорошо, чем секситься, но может я уже в пору климакса вхожу....

Мама Славриков: По мне так тоже лучше выспаться хорошо, чем секситься, но может я уже в пору климакса вхожу....

если уж секситься - то предохраняться неплохо бы
желательно, ВСЕГДА

Мама Славриков: По мне так тоже лучше выспаться хорошо, чем секситься,

о нет, по мне так секас, а потом лежание/чтение/еда....

Чема: о нет, по мне так секас

у вас звездей меньше, чем у Мама Славриков
наверное, поэтому

ДоброжелателЬ,
возможно

Аноним,
У меня такого нет,почему то.Как было до беременности,так и после родов все могу и хочу,никого отвращения)))

А мне от секса физически плохо.
Даже если всю неделю сплю ночами, успеваю днем убираться, и раз в неделю сексом удастся заняться-то сразу на утро болит все, в голове тяжесть, пипка болит, цистит сразу, тошнота, не могу-секс разлюбила, здоровье уже не то(а мне нет 30ти)-смириться?
У врача была, здоровье наладила, но с сексом не меняется ничего.
Вот, найти бы мужчину в летах, которому нужна компания для томика Бродского....

Аноним автор темы: С либидо все хорошо. Вообще, мужа хочу) но пока всех уложишь, приберешься, то се, сама душ приму. Реально нет сил на хотение) а муж только и ждет пока все уснут.

Не льстите себе. Нет у вас либидо.))) Если оно действительно есть, хоть спящей найдешь 5 минут. Мы даже успевали, пока дети в ванной барахтаются.

аноним: Мы даже успевали, пока дети в ванной барахтаются.

аноним, И прямо так в кайф пятиминутка?
Мы тоже успевали, только это для меня Хочу нормально, после трех часов в ванне с пеной и травками, после двух выходных без детей вообще и после полного массажа/депиляции/маникюра и прочего-вот, это настоящее Хочу и этому-да!

siр: Ага, помню как скакал.

поди не каждую ночь -то скакал, пару раз и все. Вам показалось, что вы много помогали

Аноним: И прямо так в кайф пятиминутка?

я же говорю,что вам не больно то хочется раз

Аноним: для меня Хочу нормально, после трех часов в ванне с пеной и травками, после двух выходных без детей вообще и после полного массажа/депиляции/маникюра и прочего-вот, это настоящее Хочу и этому-да!

Я люблю по разному и если нет времени , то это не повод откзаывать мужу и 5 минут лучше , чем ничего.

Аноним,
Ой, у моей тетки был мужик отставной военный врач, который ещё с её родителями был знаком и ей 55, а ему лет 70 наверное. Но красавец. Высокий, статный, образованный. Так он ещё ого-го был. Она с ним столько радости получила. И от секса и от общения. А думала так... Фрески Новодевичьего монастыря посмотреть. Да в санатории погулять))) Бродского почитать.

Mrs. Norris,
Мальчик и ещё мальчик?

Если бы у вас было 2класса образования, вы начали бы рожать до 20 лет в деревне на свежем воздухе без умственных нагрузок как тв и интернет, то тоже осилили бы 20 детей, которые росли бы как трава). У моей бабушки было лишь 4, 7 классов образования, работа бригадиром путейцев! огород и "бизнес" в виде самогона и шитья на заказ. Шить она нигле не училась, но умела по 2 меркам сварганить платье. Абортов еще кучу сделала, 50-60 гг садик-школа-средние и высшие уч.заведения все доступны и бесплатны. У ее свекровки 7 детей было. И все начиная с 3 класса в течение недели в интернате жили, т.к. в деревне только началка была. Чего вы сравниваете?. Учитывая, что у женщин все из головы идет. Мы сейчас в 25 только учиться заканчиваем, постоянно дома без солнца и воздуха, какой там секс?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы