Верю и не верю.

Держи совет, автор. Привези мужа сюда ночью и соблазни. Должно сработать. Если сторожа не помешают.

бен_ганн: Аполлинария, душа моя, чем я могу помочь? Не желаете ли отведать амур-де-труа?

оральных ласк она хочет, чо не понятно-то,
ты все еще готов?

бен_ганн: Привези мужа сюда ночью и соблазни. Должно сработать.

Так она из Москвы. После такой романтик поездки Мск-Екб она и сама ничего не захочет.)))))

МДО,
Я не канаю, она мужа хочет

бен_ганн: Я не канаю, она мужа хочет

врешь ты все, хочешь отъехать.

Аноним автор темы: Оральные ласки с его стороны отсутствуют .

Может ему просто противно?
Если прям так хочется, займитесь собой. Встречайте мужа с работы в хорошем настроении, накормите его, дайте время ему побыть наедине и отдохнуть. А сами в это время оденьтесь в сексуальную и вызывающую одежду. Начните следить за собой и фигурой.

Если мужчина не хочет, то далеко не всегда из-за наличия любовницы. Часто причина бывает в стрессе, работы и других напрягов.

Если дома комфортно как в эмоциональном плане, так и вообще, мужчина отдохнувший и чувствует себя спокойно, то и секс будет.

Аноним автор темы: проявляй инициативу. Но , не всегда это работает. Раздражение его, порой убивает во мне любые попытки.

Наверное, не такую инициативу он ждет?! И вообще, почему вы должны проявлять ее?)

Аноним автор темы: Оральные ласки с его стороны отсутствуют . Любовница?

Эгоист.

Аноним автор темы: Чаще я сама себя ласкаю. Показать ему не могу, так как он не сторонник таких идей.

Я вот не понимаю, почему бы не сказать ему "в лоб, что именно вас не устраивает, показать. Вы ведь семья. Что за стеснения со своим мужем??

бен_ганн,
"дорогой, как ты смотришь на то, чтоб через один час двадцать минут начать коитус?"
Смех смехом, с маленьким ребенком в доме иногда примерно так и происходит))))

Автор, может, темперамент такой у мужа? Ну и кто знает, как раньше-то было у вас. Как вы инициативу проявляете, тоже никто не знает. Приоденьтесь там, я не знаю)))) или приразденьтесь наоборот. Крч было бы желание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы