Верю и не верю.

Здравствуйте. Никак не могу найти равновесие . В своём вопросе . Секс с мужем стал музейной редкостью. Его ответ : проявляй инициативу. Но , не всегда это работает. Раздражение его, порой убивает во мне любые попытки. В те моменты, когда случается любовь) все вроде и хорошо. НО. Оральные ласки с его стороны отсутствуют . Любовница? Не исключаю , но по моему ему некогда было бы этим заниматься. Разговоры на эту тематику не идут не в каком ключе. А я хочу поболе его внимания мужского. Чаще я сама себя ласкаю. Показать ему не могу, так как он не сторонник таких идей.Вот может посоветуете чего-нибудь.

А почему такое название темы?

Верь,сестра!

Ну да) название. Не закончила мысль. Вот то ли ему верить , что некогда и забот много, то ли дурит он меня) забот и правда у него много. Но я понимаю,что это не помеха, если очень хочется)

Appolinaria: Ну да) название. Не закончила мысль. Вот то Ши ему верить , что некогда и забот много, то ли дурит он меня) забот и правда у него много. Но я понимаю,что это не помеха, если очень хочется)

Понятнее как-то не стало. Что хотите?

iRussian,
Хочу стороннее мнение. Как быть. Хочу сексуальной жизни разнообразной. А как у мужа сие желание разбудить не знаю.

Appolinaria: Хочу стороннее мнение. Как быть. Хочу сексуальной жизни разнообразной. А как у мужа сие желание разбудить не знаю.

Вот, можно же в двух словах и не расписывать всё остальное.
Так он же Вам на прямую говорит:

Аноним автор темы: Его ответ : проявляй инициативу.

Проявляйте.

Смиритесь, лучше уже не будет.

А лет мужу сколько? Может уже возрастные проблемы?

iRussian,
Так он только так говорит, когда проявляю он находит причину отказаться

dochkinamama,
33

аноним,
Ну я ещё попытаюсь

Аполлинария, душа моя, чем я могу помочь? Не желаете ли отведать амур-де-труа?

Appolinaria: когда проявляю он находит причину отказаться

Ну как-то не знаю, что за мужчина. Может Вы к нему с назойливыми поцелуйчиками лезете, лицо ему слюнявите? Не все мужчины это любят.

бен_ганн: Аполлинария, душа моя, чем я могу помочь?

Так она же пишет, мужа нужно расшевелить для секса. Справитесь?

iRussian, о) нет. Я стараюсь быть тактичной. Выбирать момент. Может у нас темперамент разный просто...

iRussian,
Смеюсь от души))) здесь оказалось весело.

iRussian,
не, я нормальный.
Не вмешивайся, пусть автор ответит

бен_ганн,
В мои планы измены не входят. Я сюда забрела с целью, послушать людей со стороны. А для примитивного решения проблемы, можно и без сайта было бы обойтись)

Зевнул, едва челюсть не вывихнул.
Аж представил "дорогой, как ты смотришь на то, чтоб через один час двадцать минут начать коитус?"

Appolinaria: Может у нас темперамент разный просто...

Возможно. Может ему как самцу чёрной вдовы и одного раза хватает за всю жизнь.

бен_ганн,
Все вы не так понимаете!!!! Ничего не можете по делу сказать, так не смешите меня)

бен_ганн: начать коитус

Чо начать?

iRussian,
Зато посмеялась от души))). Изначально глупой была идея , советоваться в интернете.

Appolinaria: здесь оказалось весело.

Да что вы, скука смертная.

Appolinaria: Изначально глупой была идея , советоваться в интернете.

Так лучше тут, чем с мамой, а уж тем более с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы