Женатый любовник...

Ясно: Это ее дело с кем спать, и с кем жить.

Да ваще пофиг! Просто надо быть

Ясно: толерантнее.

и не "срать всем на голову) Себе, в первую очередь.

Ясно: Она хуже от этого не стала.

Я вот тоже не осуждаю людей, ибо это их жизнь, и, кто знает, что будет с нами завтра) Но, есть такие, которые гордятся этим) А это уже не хорошо)

Audacia ♀: это пока она с твоим мужем не встречается

Я очень незашоренная и много чо не порицаю и отношусь снисходительно к слабостям людским. Но! Когда бабы начинают языком чесать о том, о чем молчать надо, - этого моя не понимает. Давайте всем совхозом будем обсуждать любовников да еще и поддерживать друг дружку, ага

ЛуизаВебер: Давайте всем совхозом будем обсуждать любовников да еще и поддерживать друг дружку, ага

еще фотками и номерами телефонов меняться ну а че? попользовала сама - передай другой

Audacia ♀: а че? попользовала сама - передай другой

по рукам пускаете?
ну-ну
а и порицаю!

ЛуизаВебер: Но! Когда бабы начинают языком чесать о том, о чем молчать надо, - этого моя не понимает.

Поддерживаю!!! Плюс очень много!!!! Ясен пень, что в наше время непростое единицы, кто сможет удержаться от соблазна! Я кстати уже вторую неделю наблюдаю картину из своего окна. Молодая пара, одному ребенку годика 3, второй лял в коляске, гуляют каждый вечер в нашем дворе. Есть дама одинокая, с маленьким ребенком, которая гуляет там же. Дак по ней прям видно как ее этот мужик из пары зацепил, она и одевается шикарно и всё что-то с ним возле горки и качели обсуждает, мило улыбается, хихикает, а жена сидит на скамейке с коляской, видно что уставшая сильно. Не удивлюсь если этот мужик закрутит роман с этой одинокой!

Ту главное, не отдаваться полностью эмоциям, а быть с головой на плечах, всегда понимать что ты делаешь и быть в ответе за свои поступки!

И по поводу женщин, девочки у нас каждая вторая с рогами ходит, если даже не каждая вообще в принципе, так что все мы в одном русле варимся и не стоит перетирать друг другу кости

BoBaH: по рукам пускаете?

ну дак а че? дамы вон толерантно к этому относятся, им же пофиг с кем спать, так пусть разнообразие будет, может и мужа своего где спалят

Audacia ♀: еще фотками и номерами телефонов меняться ну а че? попользовала сама - передай другой

Анек))

• Чувак, у меня для тебя две плохие новости.
  • Объедени их.
  • Твоя девушка изменяет нам обоим.

я1 автор темы: хотя Я ведь сейчас никого не обманываю.

а как же жена любовника?

ДоброжелателЬ: а как же жена любовника?

я ее даже не знаю)

я1 автор темы: я ее даже не знаю)

как так?
надо срочно познакомиться и рафаэлки друг другу передавать

я1 автор темы: я ее даже не знаю)

как можно изменять незнакомым людям???
за столько-то лет не узнать, кому изменяете?????

Audacia ♀: еще фотками и номерами телефонов меняться

составить список добросовестных любовников

ПтичкаН: составить список добросовестных

щедрых, активных

ПтичкаН: любовников

ПтичкаН: составить список добросовестных любовников

а потом объединяться в кружки по интересам

утро_в_лукошке,
Я выразилась проще про принца и его ожидание. В жизни сложнее. Ну живет себе женщина, есть интересы помимо мужчин и секса. Но женская природа берет свое. Хочется и внимания мужского, и ласки и т.д. Если что, я замужем. Мне было проще найти неженатика, т.к 28 лет на то время было
Все хотят пару и ооочень многим наплевать, есть жена и дети или нет. Мне было так сказано любовницей первого мужа.

Ясно: не осуждаю свою подругу ,которая много лет встречается с женатым мужиком. Она хуже от этого не стала

Еще раз, не про осуждение речь. Подруга хуже не стала. А вот ЕЙ внутренне - хуже.
Такие отношения изначально ущербны. За эти много лет можно было встретить свободного мужчину, создать близкие отношения, получать внимание и заботу. А не ждать, когда он, шкерясь от жены, позвонит-не позвонит в выходные.

mamatema: Все хотят пару и ооочень многим наплевать, есть жена и дети или нет. Мне было так сказано любовницей первого мужа

и сейчас Вы с ней согласны, с этой любовницей? Мол, плевать на чужую тетку, мне свое личное получасовое-два-раза-в-неделю удовольствие дороже?
(не, реально оно такое прям удовольствие, чтобы вот так, забежал-посексился-убежал, и ничего больше не надо? ни разговоров, ни чаю вместе попить? )

утро_в_лукошке: ни разговоров, ни чаю вместе попить?

а что это все молча происходит обычно? и уж 5-10 минут найдет чтоб чаю выпить

аноним: а что это все молча происходит обычно?

да просто фраза такая, везде проскальзывает: "Мне ничего не нужно! никаких отношений! никаких свиданий! Только секс для здоровья!"
мне вот уже интересно стало. может и вправду молча)

утро_в_лукошке,
Все, что Вы написали, параллельно реалиям то или иной женщины. Я могу и порицать, и оправдывать - понять и простить.
Вы доводите секс одинокой женщины до агонии. Вы ведь знаете, что женское влечение не только физиология. Будет и чай, и разговоры.

утро_в_лукошке: "достоинство" Вам о чем-то говорят?
ну и любить себя надо. А не побираться крохами внимания женатого мужика

А я себя люблю и поэтому делаю то , что мне хочется!) Чет у вас вся жизнь вокруг мужика крутится зачем придавать этому вселенский смысл?! Почему вы не допускаете мысли о том, что не всем нужны штаны в доме, внимание, все эти семейные сентиментальности?!

утро_в_лукошке: Секс с чужим мужем всегда был непорядочным поступком. Вы не знали?

Ну начнем с того, что на лбу у него не написано, что у него хозяйн есть

утро_в_лукошке: Все остальные врут себе. А потом начинаются слезы-сопли.

Дадада рыдаем ночами кому нахрен сдался ваш благоверный- кормите его сами

ignore: А по постелям до старости не поскачешь.

Секуринега: тетки при виде папаши сразу от телефона отлипают

хоть какая то польза от пап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы