Женатый любовник...

Songes: прелюбодеяние

ну если обратиться к источникам, я в любом случае буду прелюбодействовать, т.к уже в РАЗВОДЕ, даже если спать с неженатым

утро_в_лукошке: Любовница - путь в никуда.
потеряете больше, чем получите.

утро_в_лукошке: на такую хрень как отношения с женатым кусок жизни тратить жалко

У вас весь смысл жизни заключается лишь в том чтобы найти некого мужика, чтоб прожить с ним всю оставшуюся жизнь?

аноним: Почему кто-то кем -то обязательно пользуется? Если все при взаимном желании двух сторон?
Я люблю секс с мужчиной ,к которому испытываю страсть и мне без разницы свободен он или женат. Я - свободная женщина. Поспали и разбежались.

Вот +++++много! Нафига забивать голову всякой ерундой в виде кармы, совести и прочих?!

mamatema: лучше быть одной иждааать принца неженатого?

лучше не ждать, а жить. чем-то интересоваться, куда-то ходить. Не преувеличивайте, что нет свободных мужчин. Это заблуждение. Я сама разводилась, я знаю)
кстати, есть мужчины знакомые, кто свободен и ищет подругу. Сетуют, как сложно найти нормальную женщину.

KаRаLеVа: У вас весь смысл жизни заключается лишь в том чтобы найти некого мужика, чтоб прожить с ним всю оставшуюся жизнь?

нет, не угадали.
А слова "порядочность" и "достоинство" Вам о чем-то говорят?
ну и любить себя надо. А не побираться крохами внимания женатого мужика

Женатый любовник- это отличный вариант: надоедать часто не будет, кормить ,поить не нужно ( дома поест).
А что секс давно стал непорядочным делом?

утро_в_лукошке,
а что тетки вне брака не живут и ничем не интересуются?
Какая разница есть свободные мужчины или нет, если автору понравился конкретный мужчина? Она же не замуж за него собирается, а на сколько я поняла, провести определённое количество времени удовольствия ради.

утро_в_лукошке: чем-то интересоваться

А сексом можно интересоваться?

Ясно: а что тетки вне брака не живут и ничем не интересуются?

Вы откуда это взяли? Естественно, живут. Иногда даже интереснее, чем в браке. Времени свободного больше :)
моя фраза была ответом на предложение "сидеть одной и ждать принца"

Ясно: А что секс давно стал непорядочным делом?

Секс с чужим мужем всегда был непорядочным поступком. Вы не знали?

Ясно: Она же не замуж за него собирается, а на сколько я поняла, провести определённое количество времени удовольствия ради

все любовницы как мантру твердят, что "просто ради удовольствия, без обязательств". Я даже допускаю единичные случаи, когда это так и есть. Все остальные врут себе. А потом начинаются слезы-сопли.
Автор после первого секса уже чего-то там сидит, в голове гоняет. Угадайте в трех раз, что будет дальше?

Ясно: Женатый любовник- это отличный вариант: надоедать часто не будет, кормить ,поить не нужно ( дома поест).

много++++

утро_в_лукошке: кстати, есть мужчины знакомые, кто свободен и ищет подругу.

я вот не хочу быть чей-то подругой, по крайней мере на этот этап времени. Мне не нужны свидания, переписки и прочая дурь)))

утро_в_лукошке: Угадайте в трех раз, что будет дальше?

селфи на семейной постели чувачка?

Абривеатура: А сексом можно интересоваться?

т.е. именно с этим мужчиной был настолько феерический секс, что всех остальных, симпатичных и интересных можно отодвинуть и жрать этот кактус, живущий в соседнем подъезде с женой? Да на здоровье!

утро_в_лукошке,
Тогда женатым мужчинам нужно заводить замужних любовниц. Трабов меньше для всех.

BoBaH: селфи на семейной постели чувачка?

именно!

утро_в_лукошке: Автор после первого секса уже чего-то там сидит, в голове гоняет. Угадайте в трех раз, что будет дальше?

да ничего я уже не гоняю)))

я1 автор темы: я вот не хочу быть чей-то подругой, по крайней мере на этот этап времени. Мне не нужны свидания, переписки и прочая дурь)))

знаете, многим мужчинам тоже не нужны какие-то там романтические свидания. Им бы подругу, с которой секс реально крутой, а остальное исключительно по ее желанию.

Ваша_тётя,
Ну, конечно, куда нам татуированным девиантам до высшего света.
А вы всех осуждаете? Жить проще не пробовали?

KаRаLеVа: смысл жизни заключается лишь в том чтобы найти некого мужика, чтоб прожить с ним всю оставшуюся жизнь?

Почему некоего?? Не надо подбирать кого попало) Ищите своего, родного, и любимого. Что за крайности?! А по постелям до старости не поскачешь.

Ясно: Какая разница есть свободные мужчины или нет, если автору понравился конкретный мужчина?

Мне вот нравится Крузак! Почему я не могу его иметь?? Хочу, и все! Дайте)

я1 автор темы: да ничего я уже не гоняю)))

Видишь, какая хорошая вещь юмама)) Быстро тебе мозг на место поставили, и ты уже ничего не гоняешь))

Вам не надоело всех осуждать?
Будьте терпимее и толерантнее.
Ну хочется тетке, пусть. Это ее дело с кем спать, и с кем жить.

ignore,
Договаривайтесь с хозяином крузака и вдруг вам повезет стать его счастливой обладательницей.

Ясно: Вам не надоело всех осуждать?
Будьте терпимее и толерантнее.

я без осуждения :)
автор пришла за советами - автор их получила, разные. Кто предупрежден, тот вооружен. Хотя лично я слабо верю, что она прислушается. Надо своих дров наломать, видимо, чтобы прочувствовать.

Ясно,
Нет конечно) каждому своё. а мне зачем проще жить? простота, она ж, хуже воровства...

утро_в_лукошке: знаете, многим мужчинам тоже не нужны какие-то там романтические свидания.

видимо мне такой пока не встречался((( после пары встреч начинается какая-то ерунда. Типа пригласи меня к себе на ужин, давай на выходные с друзьями куда-нибудь съездим...

Ваша_тётя,
Не всегда. Ханжество и снобизм- не лучше простоты.
И рамки у всех разные.
Мужу не изменяю, но не осуждаю свою подругу ,которая много лет встречается с женатым мужиком. Она хуже от этого не стала.
А то получится ,как в теме про тату, " узнаю ,что у девы тату на работу не возьму и пол хлоркой после нее протру".

Ясно: о не осуждаю свою подругу ,которая много лет встречается с женатым мужиком. Она хуже от этого не стала.

это пока она с твоим мужем не встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы