какие мужчины Вам нравятся?

аноним:
Григорий Добрыгин

ах-ах сколько ми-ми-ми на одной фотографии

аноним,
Фото бывших разве что))) А так, если из знаменитостей, то они, мои любимчики:
Еще заметила, что от азиатской внешности без ума)

аноним: Григорий Добрыгин какой-то

Спасибо))
Погуглила)) Только "Черную молнию смотрела) Фото ваще не удачное))

ЗлобастаяКудава: умные с ч/ю

тоже так)
если только внешне рассуждать - то худых, типа павла воли, не очень люблю. но и толстые пузаны не мое.
мне нравятся крепкие такие, типаж пореченкова. У меня муж такой)

Я не люблю мужчин в теле, нравятся худые, можно даже дрищеватые, лишь бы живота не было.
И чтобы волосы были на голове, не люблю лысин-залысин.
Нравятся смешливые, неагрессивные, добрые и хоть чуть чуть, но заботливые.
Не люблю мужчин в спортивных костюмах, с волосатой грудью, выглядывающей из под олимпийки ))

evabel: а мне "дохлики" по местным меркам нравятся

они не дохлики, они спортивные.
вам просто азиаты нравятся наверно?)

хотя вот щас подумала - худых не люблю, а эдриан броуди прям капец как нравится.
все-таки нет у меня четкого типажа. кто-то нравится, а кто-то нет. правила выделить не смогу. это на уровне флюидов.

Ах, девочки, .может кто-то меня помидорами закидает. Но вот нравятся мне такие....

я люблю худых, но с очерченной мускулатурой)
а вот крепко сбитые мне жирноватыми кажутся, никому не в обиду, чисто вИдение у меня такое))
даже не знаю, кого в пример привести

Аноним: Но вот нравятся мне такие....

эт ктооо эт? надела очки, разглядывает

внешность, конечно, интересная, рыжих не люблю почему-то)

Лампа: Брюнеты со светлыми глазами

интересно а меня они аж подбешивают. я темная шатенка со светлыми. видимо, мне таких генов больше и даром не нать ))

red82: Здесь кто-то не знает, как Джуд Ло выглядит)?

Эээ, я думаю, что не все знают, как он выглядит)

Я люблю брюнетов смуглых, но светлоглазых, как мой муж собственно) Или русых кареглазых смуглых тоже люблю. Короче сама сейчас поняла, что главное - не белокожий)))))) И выше меня чтоб на много. г И спина широкая. И руки горячие. И улыбка отвязная,и взгляд с наглецой))))))))))))))
Обожаю белые рубашки и хорошие костюмы.

АрктикА,
что касается антипатий- прям мой список озвучили)

аноним: эт ктооо эт? надела очки, разглядывает

Актер Дэмиэн Льюис. Лично люблю его после просмотра сериала Homeland.
А что, неужели понравился?

Magic_: они не дохлики, они спортивные.

поэтому и взяла в кавычки

Magic_: вам просто азиаты нравятся наверно?)

ну Том Хидллстон с моих фото британец типичный. просто у тех фигуры мне больше нравятся

Magic_: эдриан броуди п

нравится, много кто ещё.

Alexmom: Обожаю белые рубашки

а я наоборот, черные. и водолазки

Аноним автор темы: мне жутко нравятся мужчины в военной форме (зеленой камуфляжной

Аноним , смотри какой настоящий военный, не актёришка

Анекдот вспомнился... Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "
Обычно у меня так. А вообще обычно не замечаю высоких (может проблемы с шоп... )

Alexmom: главное - не белокожий)))))) И выше меня чтоб на много. г И спина широкая. И руки горячие. И улыбка отвязная,и взгляд с наглецой))))))))))))))
Обожаю белые рубашки и хорошие костюмы.

ММммм, да...
Ещё Шона Бина вспомнила, очень нравится. И в костюме

Рокко лучше всех.

а ведь никакие что-то в последнее время не нравятся... Странно. Мож с головой что-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы