какие мужчины Вам нравятся?

Тема просто поболтать) я замужем. Периодически глазею на посторонних мужчин (просто так). И вот что я поняла - мне жутко нравятся мужчины в военной форме (зеленой камуфляжной). Прям фетиш какой-то. Другие вообще не нравятся. А у вас есть какие-то конкретные предпочтения? А еще вчера гуляла в роще на спортивной площадке, опять-таки поглядывала на мужчин, занимался один с рельефным торсом а рядом с ним плотный мужчина с мохнатым животом, и мне ведь мохнатый понравился больше)

У меня муж худооой, тоненький, и может поэтому в мечтах у меня всегда большой, накаченный, только не мачо а больше на бандита похож

Мне нравятся мужчины-мальчишки) альтруистичные, умные и взъерошенные никаких коренастых фигур, перекачанных мышц и бычьих шей. Чтоб плечи и руки)) руки!!! Большие и широкие ладони))

Брюнеты. И не дохляки. И в очках

Дама Бубён,
нет, ну че, опять прЫнца на коне что ли выставить?

Аноним автор темы: Периодически глазею на посторонних мужчин (просто так

такая же фигня... нравится чтоб в теле (не в сале), смуглая кожа, зеленые глаза, чтоб пахло хорошим парфюмом и одет был не как чмо... нравится щетина вчерашняя (если идет конечно) темные волосы... короче как муж мой.. вот..

умные с ч/ю

WildG ☺,
Без трусов который?)))

раньше нравились смазливые, сейчас брутальные, немного грубые на вид

ЗлобастаяКудава,
Ну это можно только при общении узнать. А вот внешне, идешь такая, ни о чем не думаешь, а тут толпа мужчин, на каком бы остановился взгляд?

Дама Бубён: Без трусов который?)))

на белом коне, да

Аноним автор темы: на каком бы остановился взгляд?

на наглой роже раньше только на них и останавливался взгляд
типа такой

У меня сейчас ростом 194, весом 100 кг, и главное с бородой и стрижка под ноль. мЯчта моя....

Аноним автор темы: тут толпа мужчин, на каком бы остановился взгляд?

Мне нравятся мужчины в классической одежде. Модный пиджак, дорогие рубашка, часы, обувь. И не блондин, но, со светлыми глазами)) И высокие)

Плотные (худосочных не понимаю вообще), но не пузаны толстые, а такие... как бы шкафообразные слегка. Чтоб лицо было такое... с интеллектом, а то есть такие тупые лица, что капец. Не кавказцы. И в очках люблю. Мужа своего, получается, описала.

Коренастые,чтоб и попа и ляжки имелись.
не нравятся худые и пузатые у которых ножки худенькие и попа плоскся с кулачок и просто бесят с попами как у баб и ноги иксом.

асеныш,
Вот и мне нравится типаж - как мой муж - в форме и с мохнатой грудью и животом. Получается нравятся обычно примерно одинаковые мужчины?

аноним,
Да уж, когда с попой проблемы - или плоская, или огромная- это беда. А еще меня борода отпугивает

Аноним ,
Ну мне кажется - да. Как-то так получается. Вам ведь не может понравиться кто-то маленький и худой?

Мне тоже нравятся шкафообоазные и лысые как мой муж,богатыри такие

Рыжие с длинными волосами, с усами и бородой, и татуировки цветные чтоб во всю руку торчали из закатанных рукавов рубашки. Еще брюки цветные на мужиках нравятся.

Ясно,
Татуировки большие красивые тоже нравятся. Профессиональные только, а не самодельные типа Галя, 197?)))

Дуля_з_маком: Брюнеты. И не дохляки. И в очках

что-то сразу вспомнила фото

evabel: что-то сразу вспомнила фото

Не, это дохляк

Дуля_з_маком: Не, это дохляк

это просто брюнет и в очках. про дохляка в курсе, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы