Вы с любовником с презиком спите?

Ой, таким чувствительным вообще нельзя в такие игры играть. Волков бояться - в лес не ходить.
Мне вот вообще по барабану на существование жены, ношение кольца, их совместные отпуска, детей и прочие вещи. Это данность и она есть. И либо не заморачиваться над этим, либо не связываться с "окольцованным" товарищем.
Я вспоминаю про жену, только если внезапно ее меняющиеся планы влекут изменение наших. Ну тут ничего не поделать, имеет право. Она тут первая занимала.
Про презики: сначала с ними, потом потихоньку стали пробовать без. Все спокойно, теперь уже больше полугода не используем. Но мы немолодые, поэтому беременности и многопартнерство - уже не про нас.

Анонимно долго: потом потихоньку стали пробовать без. Все спокойно

что, и сирена не завыла в первый раз???? ну, вы и везууучиеее!....

Аноним: жалко мне таких людей просто

каких таких? конкретно
Жену? любовницу? мужика этого?

%Луна%: Дак может и, наоборот. Или одинаково и к жене летят и к любовнице. Или к любовнице бредут, и к жене бредут)))) Тут уж.... кто кем родился.

Любовнице говорит, что к жене пошел, жене сказал, что к любовнице, а сам работать, работать, работать......

Аноним: Не Слава случайно?

А что, тоже с таким встречались? Как недавно общались?

ДоброжелателЬ: и сирена не завыла в первый раз????

Мы точно об одном и том же думаем? У меня никаких изменений в плане здоровья не появилось. Мой муж не жаловался. С той стороны тоже никаких вопросов не поступало. Но мы постепенно, через раз. Потом обсудили это и решили, что раз "полет нормальный", то можно расслабиться.

Иногда смотришь на темы и тихо плачешь) Это ж надо завести любовника и фигней всякой заморачиваться. Может ну его?

GALAktika-Z: Любовнице говорит, что к жене пошел, жене сказал, что к любовнице, а сам работать, работать, работать......

В библиотеку (устаревшее).

Аноним: Это ж надо завести любовника и фигней всякой заморачиваться

ага, вот я, например, не знаю как отделаться...
не люблю выяснения отношений, прям совсем, и объяснять ему, что не устраивает он меня ни с какой стороны не хочу, а он требует сатисфакции
вот чо делать-чо делать?
как сделать так, чтобы летел к жене?

бен_ганн: К любовнице на крыльях летят, а к жене бредут, почувствуй разницу

Не Гош, ты за всех-то не говори. Вот у моего когда любовница появилась, дак он стал таким, о котором только мечтать можно! И цветы стал часто домой таскать, и слова ласковые, комплименты, стихи мне даже писал по вотсапу, открыточки с сердечками. Говорил что любит очень сильно. Я конечно понимаю, видать так вину свою умело заглаживал. Но опять всё это он мог адресов ать своей милой Любвнице а не мне, получается что от неё он ко мне на крыльях летел

Аноним: Иногда смотришь на темы и тихо плачешь)

Не то слово, вот живет себе обычная семья, ну понятно там и хорошие моменты и плохие бывают и уже столько пережито вместе и тут появляется то любовник то любовница и конец всем прожитым годам, истерика женщины, унижение и прочее. Вопрос: для чего всё это?

Аноним: А как зовут этого любовничка?

да зачем вам? Опознали кого?) Он не из Екб! Вообще др область.

Анонимно долго: У меня никаких изменений в плане здоровья не появилось.

а должно было???
а у мужа???

Аноним: Он-то вроде чистый, там жена только родила. Чисто теоретически чистый

есть такая штука, как семейный генитальный герпес я когда про такое узнала.... в общем нет после этого для меня понятия "чистый" ))))))))

Аноним: Не Слава случайно?

В миллионном городе, один Слава так ходит?))

Аноним: Не то слово, вот живет себе обычная семья, ну понятно там и хорошие моменты и плохие бывают и уже столько пережито вместе и тут появляется то любовник то любовница и конец всем прожитым годам, истерика женщины, унижение и прочее. Вопрос: для чего всё это?

Слушайте, иногда, эти изменения необходимы) Так что "не плачьте))

Maxxus: а должно было???

Ну теоретически могла быть реакция на чужую микрофлору. :)) Если это то, о чем ДоброжелателЬ, писал. Я потому и спросила, что он имел в виду под "сиреной".

ДоброжелателЬ: и сирена не завыла в первый раз????

Может еще что-то должно было взвыть.
У мужа ничего "не завыло" тоже.

ignore: В миллионном городе, один Слава так ходит?))

Ага. Крест и обручалка - редкость невероятная.:))

Анонимно долго: Ага. Крест и обручалка - редкость невероятная.:))

равно как и при наличии креста, обручалки, венчания и прочего, иметь любовника(цу)

ЯнаЯ.: Почему четверо то ?
Вы, любовник, его жена, ее любовник, его жена и тд.
Ваш муж, его любовница, ее муж, его любовница, ее муж и тд.

Аноним: генитальный герпес

я про такую "прелесть" узнала, когда беременная ходила...в шоке просто была

конечно с презиком ,а вдруг залёт ,и гадай от кого ))))))вляпалась один раз ,успела на аборт

Веточка: "прелесть" узнала, когда беременная ходила.

Он у всех почти есть, просто в Б.вас организм ослаб, вот вылезло все.

Аноним: ,и гадай от кого

Родится, увидите

аноним: презерватив и его жену

Презерватива?

Аноним: Живут они с женами и будут жить. И от Вас он идет к жене

А куда ему идти-то? У меня дома мой муж, мне любовник дома не нужен.

аноним: мне любовник дома не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы