Тебе понравилось?

Тема, конечно, для пятницы, но я не доживу
Ушел от меня сегодня мужчина, а потом пишет в вацап: "Все было хорошо, а тебе? понравилось?" А мне... ну, как бы это... не хватило. Он на один раз способен, больше не может, секс длится минут 5 не больше, а для меня это только начало, об оргазме речи не идет вовсе. И вот что я должна ответить? Нет, не понравилось - он обидится, а обижать не хочется вроде; понравилось - так это не правда. Что делать-то?

аноним ,
А сразу ему сказать не судьба?

"бывало и лучше"(с)

Понравилось, а в следующий раз хочу намного больше

конечно, дорогой.
Других вариантов ответа нет.
Если не цель ваша с ним попрощаться

Шекспир со своим "быть или не быть" отдыхает.

аноним ,
Напишите,что хочется так целую ночь.с одной стороны намек,что было хорошо,с другой стороны намек,что не хватило.пусть думает и в следующий раз старается

Скажите - Нормально.
А если серьезно и хотите дальнейших отношений с мужчиной ответ однозначный - Конечно понравилось!

Ваша_тётя: А сразу ему сказать не судьба?

ну, тоже вариант, но человек-то хороший

Не надо врать.нормальный мужик знает свои проблемы.

аноним автор темы: "Все было хорошо, а тебе? понравилось?"

аноним автор темы: Он на один раз способен, больше не может, секс длится минут 5 не больше

аноним автор темы: он обидится,

Не василий, не понравилось - ты скорострел. Ну поплачет обидчивый мальчик...дадите сиську в зубы успокоится

аноним автор темы: Что делать-то?

сказать правду или заниматься сексом 5 минут всю жизнь

аноним ,
Хороший человек даму на пол пути не бросит

Mur_mur : Напишите,что хочется так целую ночь

толку не будет, приставать сама пыталась, не может он

аноним: Шекспир

я не замахиваюсь

Mur_mur : что хочется так целую ночь

догонит ли он?)))

А он что не понял, что Вы не того?? Т.е. сам закончил и все, радостно всем должно стать?
Так и напишите, мол хорошо, но хочется подольше. А если пофиг Вам на него, пишите-никак

аноним автор темы:
толку не будет, приставать сама пыталась, не может он

а другим видом не смог довести до оргазма?!

аноним автор темы: А мне... ну, как бы это... не хватило.

"было хорошо, но мааало!"
"я рассчитывала на пару часов, а не минут!"
"ты - просто огонь! от сигареты... :("
масса вариянтов донести мысль

Аноним: а другим видом не смог довести до оргазма?!

а зачеееем? он же "кончил", значит, и ей хорошо!

Влияние прикроватного светильника на либидо человека (с)
Расстаться хочешь? Скаж,, что рассчитывала побольше.
А если дать шанс, что просто переволновался, скажи, что рано убежал, люблю неторопливо весь вечер. А не скажешь, так и останешься со скорострелом, дольше гигиену наводить

Не понимаю тааих вопросов. По реакции разве не видно? Или чтобы совесть свою успокоить?

"Очень понравилось. Жаль, что ты закончил чуть раньше, чем я"
Надо учить мужуков, а то так и будете мучиться всю жизнь, а этот скорострел будет в непонятках, что же не так.
А вообще, хорошо бы ненавязчиво обсудить сексуальные предпочтения, проговорить, что и сколько вам нужно для радости. Если не поймет - значит дурак. Или эгоист. Но и такие мужики нужны. Фригидным тёткам, там чем быстрее - тем лучше. 5 минут и отстал

Мне кажется сказать нормально, понравилось - это не соврать. Вы же не пишите, что всё супер, идеально. Для первого раза потянет, не неприятно.

У меня был мальчик, я у него первая, ну и вот он после первого раза спрашивает слов в слово - тебе понравилось? А мне смешно, потому что те же 5 минут, ну и постановка вопроса умилила, никто так не спрашивал до него. Я ему и сказала - всё хорошо. В общем, в итоге это был мой лучший любовник, потому что обучила под себя, ну и мальчику, раз без опыта, то хотелось всё-всё попробовать, так что такого разнообразия, как с ним было, наверное и не бывает. И сам же много месяцев спустя вспомнил тот свой вопрос, посмеялся своей же наивности и был мне благодарен, что ответила именно так, что не обидела, не унизила и т.п., а была тактична - но и не соврала.

ДоброжелателЬ: а зачеееем? он же "кончил", значит, и ей хорошо!

ну она хотя бы намекнула, если мужик хороший, то мог и по другому. По мне просто он обычный"пафосный павлин", хочет чтоб хвалили, восторгались, а по факту не чем.

Pippit™: По реакции разве не видно?

во=первых, реакция у всех несколько отличается
во-вторых, бывают тётки, изображающие не то, что чувствуют в действительности
в-третьих, бывают невнимательные мужуки
итд

Kamon: Но и такие мужики нужны. Фригидным тёткам

а им зачем вообще это???

Аноним: а другим видом не смог довести до оргазма?!

даже не пытался

Pippit™: По реакции разве не видно? Или чтобы совесть свою успокоить?

вероятно, в этот раз я даже пытаться не стала, а в прошлый напрашивалась на продолжение, вроде должен был понять, что мне еще надо, ан нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы