Почему ко мне такое отношение?

Добрый вечер.Пишу...просто крик души,а выговориться некому((кто-то наверняка скажет что это не проблема,но для меня это проблема. Немного о себе: Я обычная женщина!Считаю, что на красавицу с обложки журнала не тяну. Да,есть фигура(занимаюсь спортом),и часто улыбаюсь(ну вот такая я).Сейчас замужем и есть ребенок.
Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!до свадьбы еще ладно-терпела.Но сейчас, когда я с ребенком и иду гуляю,кто-нибудь да подбивает свои копыта. Сейчас я на отдыхе в другой стране и не знаю языка этой страны.Все равно:хотят помочь донести коляску,и даже нашелся молодой человек,изучающий русский и пригласил на свидание с конкретными намеками.Я думала что к женщине с ребенком уже не пристают мужчины....я ошибалась...

Вы себе льстите. Фотки давайте :-)

Аноним автор темы: Проблема в то,что ко мне постоянно липнут мужчины!до свадьбы еще ладно-терпела

цыц игуаны
не спугните

Аноним автор темы: хотят помочь донести коляску

Это нормально же, просто у нас не помогают, вот вам и непривычно.
Ну, и мы же вас не видим, может вы одеваетесь или ведёте себя вызывающе.

Какая милая разводка

Аноним ,
Доступно выглядите

Аноним автор темы: до свадьбы еще ладно-терпела

Долго терпела?

Аноним автор темы: подбивает свои копыта

Быки по телекам ломанулись

красавица,
Вот че ты сразу смеешься та

А сорт-то мужчин каков? Из феррари вываливаются и бегом по шпалам поездов бегут, спрыгивают с личных вертолётов с букЭтом в зубах? Или так...арсеныашоты разные?

Бедняжка, вам же прохода мужики не дают, так и липнут, так липнут .

НаталЪя: цыц игуаны
не спугните

Калина Малинова®: арсеныашоты

Калина Малинова®: с букЭтом в зубах

Миллиардер-то хоть один был в поклонниках? Или все они - лица ближнего зарубежья?

А что вы все про лица.. Последний раз в Турции была, так турки уже тоже не клеятся. А может старая стала я.

Во что одеваетесь? Не слишком ли вызывающе? Это сигнал мужчинам же

Аноним ,
и часто улыбаюсь(ну вот такая я).

Может видя как вы беспричинно улыбаетесь всем подряд, думают, что с вами что то не то и требуется помощь ?
Или думают, что раз вы всегда и всем улыбаетесь, то вы так же легко всем даёте ?

Мужики к кому попало не липнут.
Вы вертихвостка.
Лыбитесь всем мужикам.
И зазывно им глазки строите.
В пол..в пол надо смотреть!
И башкой по сторонам не крутить.
Тогда никто и липнуть не будет.
Липнут птмчто думают что вы даже с ребенком в зубах в свободном доступе.

Чей-то вспомнилась тема, в которой автор вышла выносить мусор в старом задрипанном пальто и розовой шапочке с зайчиками. И все встречные мужчины говорили автору, как она прекрасна

элиенс: Мужики к кому попало не липнут.
Вы вертихвостка.
Лыбитесь всем мужикам.
И зазывно им глазки строите.
В пол..в пол надо смотреть!
Тогда никто и липнуть не будет.
Липнут птмчто думают что вы даже с ребенком в зубах в свободном доступе.

Сейчас автор вылезет на броневик и начнёт отбиваться, что это не так. Хотя банальнее некуда и ни слова не отнять. И не прибавить.

Аноним автор темы: Я думала что к женщине с ребенком уже не пристают мужчины.

Очень удобная женщина на отдыхе с ребенком, ей слова о любви не нужно говорить, ей ребенком надо заниматься, поэтому сразу к делу готова. Страна значения не имеет.

я тока первый пост-манифест прочитала. уже предполагали,что автор выглядит дешевой давалкой?
без обид, это просто версия

MamaLENCHIC: Последний раз в Турции была, так турки уже тоже не клеятся

ты когда в последний раз была?
они поди к перевороту готовились, не до нас им было

Lelkako: Вот че ты сразу смеешься та

НаталЪя: цыц игуаны
не спугните

Автор ,лань пугливая

MamaLENCHIC: А может старая стала я.

элиенс: В пол..в пол надо смотреть!
Тогда никто и липнуть не будет

+1 именно так или молнии метать глазами, тоже хорошо работает, мужики за километр обходят

Калина Малинова®,
Подождем))))
Послушаем)))

Не переживайте, это не навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы