Согласны вы с таким утверждением...?

опыт показывает что именно так и есть
однако бывают исключения. когда муж и жена за одну цель. вот это идеальный тандем. но правда это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. единицы.
а, ну и бывает что этот тандем рушится ... чаще благодаря мужчине, который садится на шею.

3illionaire: когда муж и жена за одну цель.

сидеть ножки свесив?
по фитнесам и косметологам гонять?

а зачем афишировать мужу, сколько именно ты зарабатываешь? копи себе потихоньку, детей жильем обеспечивая или вкладывай в себя. справку 2 ндфл ведь никто не требует. (да, милый, зарабатываю столько-то себе на булавки).
считаю, если жена зарабатывает больше мужа, не нужно ему об этом сообщать, дабы избежать последствий, описанных в первом посте.

Я могу за себя рассказать. До декрета хорошо зарабатывала, муж тоже обеспечен. Родила детей, побыла в декрете. Но раньше двух лет вышла на работу, не потому что денег нет, все было. Скучно мне, не моё это дома сидеть.
И началооось.. Сначала был против, что работаю., потом придирки, что дома то, и то не сделано. Ну а теперь денег даёт меньше, типо ты же дорогая зарабатываешь..
Видно, что завидует и бесится..
Вот уж от своего мужа не ожидала этого, обидно. Надо было дальше сидеть ножки свесив

Мурзик83,
Ага, а то муж дурак. И видя, что ты например Туфли себе определённого бренда купила, уж поди прикинет величину зп

мой муж в брендах не разбирается и точно не сможет отсканировать, сколько стоят мои туфли. он такой мелочевкой не заморачивается.

Мурзик83,
Ну в век Интернета, мужики лучше нас знают, что сколько стоит) не стоит недооценивать

да даже если у знает, женскую хитрость никто не отменял - отхватила на распродаже последний размер с 70% скидкой.

Мурзик83,
Да) это вариант

сидят тут - понты кидают, а сами наверно максимум носки вяжут!

Мурзик83: отхватила на распродаже последний размер с 70% скидкой.

и так 10 раз подряд!

ДоброжелателЬ: и так 10 раз подряд!

конечно, мне с детства везет

Аноним автор темы: Типа, веди себя как девочка-феечка и мужик соответствовать начнет?

Мне кажется не начнёт, он ведь выбрал женщину, которая не фея, если изменишься, то скорее всего тебя просто поменяют.

ФеVРАЛЬ: Не думаю. Изначально эти мужики ТАКИМИ были

ОСА: веди себя как девочка-феечка и мужик соответствовать начнет?
Мне кажется не начнёт, он ведь выбрал женщину, которая не фея, если изменишься, то скорее всего тебя просто поменяют.

Вот так же думаю.

Что происто исходно мужчины разные. И женщины. И пары складываются исходя из логики. Если там девочка-феечка, а мужик ленивый - так она за него не пойдет, да и ему зачем такая. Если женщина - баба ломовая, так в нее такой вот любитель ножки свесит и уцепится. А ещели мужик-труженик, так ему и не нужна лошадка, которая на 3-х работах вкалывать будет, ему и нужен дома мотылечек.

Аноним: Ой мужики в тряпках-туфлях-сумках ниче не мыслят. Вообще никак. И брацилиани от китая нифига не отличат. Они этого просто не замечают.

ну за всех то не надо говорить! у меня муж очень любит прибарахлиться и себя одевает и дочь и даже мне подкидывает изредка шмотки, типа шел по магазу, увидел, примерь-ка ( всегда садится идеально).
так вот он за версту чует говно и ширпотреб.

По теме скажу, что да...есть такое. На своей шкуре прошла. Не в фин плане ( он всегда больше меня зарабатывал), но вот в бытовом было. Чуть вожжи отпустишь, глядь, а он уже на шее сидит.
Раньше магазы, мусор, уборка и мытье посуды были искл на нем, не говоря уже про починить что-нить. Потом сломал ногу. Я есс-но подорвалась, схватила все в свои нежные руки и потащила. Нога уж зажила триста лет, а магазы, уборка, мусор почему то на мне так и остались Более того я стала дружить с сантехниками и электриками
Хотела обратно на него свесить, так фиг - уже обнаглел и брать в свои руки ничо не хотел.

Аноним,
Видно, что у мужа все по плану, а завидует и бесится жена, которая ни там ни там не разу ни королева

Аноним автор темы: Или это очередной бред с "женских курсов"?
Типа, веди себя как девочка-феечка и мужик соответствовать начнет?

Хорошо зарабатываеть - это хорошо. Но и на шею себе никого садить не надо)))

Научите, как сидеть и балдеть!? Ну как если жрать не приготовлено, дети голодные, мы тоже, денег на рестораны и кафе в бюджете не предусмотрено. А я лягу и буду телик смотреть? Да нет конечно! он готовить не пойдёт, да и дождемся мы эту еду к утру.
Или в огороде все прёт, надо собирать, поливать. А он типа занят, я ведь не брошу это пойду пахать. Ну как? Мне ж не пофиг что вокруг. Потому и делаю бегу.

Nadushka_tak: Я прочла эту "фигню" где-то лет в 25.

В 16!
И думала, что если мужчина-скот, то дело во мне А оказалось, я стала феечкой напрасно, теперь мне трудно найти работу из-за полного отсутствия амбиций и "лошадковости", могу рассчитывать только на 10-12 максимум, а детей кормить надо.
Да-да, даже наличие детей, а не только феечковой женены мужа моего не на что не сподвигло

Mrss: меня одно время был малодоходный муж, потом очень обеспеченный (разные). Я работаоа одинаково интенсивно с обоими, пока мне это нравилось.

Так потому что привыкли так, спасибо первому мужу)

Аноним автор темы: Ага, но оно сейчас как постулат везде активно пропихивается.

и что)
лет 10 назад всех женьщин учили стервологии) каким способом да покрепче мужика за яица ухватить.
сейчас решили вернуться типо к первоистокам....
а по мне надо просто быть самой собой.
если нет в тебе стервозности ее на курсах не взрастить, да и женственность на курсах тоже не обрести...
а чего вас так дергает автор тема женщин феечек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы