А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

Нет. Тому, кого люблю, доверяю.

Без ума ничего не делаю, поэтому есть возможность контролировать свои эмоции.
Ревность - абсолютно не мое амплуа: я себя всегда люблю больше и не нагружаю негативом.

Я ревнивая

Аноним автор темы: А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

А я без ума не влюбляюсь

Naturlich ® я: Но предупредила - живыми от меня не уходят.

самка богомола? :)

Да, ревную.
И не от неуверенности. Просто я жадная.

КатеринаВ: "Я не ревнивый...но хату спалю..." ну либо как-то так
на добрую память

Муся,
Вот прямо согласна с каждым словом.

Ваша_тётя: Я ревнивая

Это лечитсЯ. Я первого мужа прямо задушила ревностью. Плохо это. Ревность разрушала меня и наши отношения. И он, кстати, меня дико ревновал. Тоже было плохо...
Со вторым всё проще. Да, бывают приступы ревности. Но, в основном, параллельно.

Когда любовь настоящая,то желаешь счастья объекту своей любви.Независимо от того,с тобой он или с другой.

фигня все, пошлите лучше пожрем чонить на ночь

Не, не ревную, а вот чувство собственности никто не отменял

К родственникам по-началу ревновала, к девушкам нет, тех кто пытался с ним заигрывать даже моментами жалела. :)

Apelsinkaa: чувство собственности никто не отменял или гордыню, как в моем случае.
Должен же быть какой-то недостаток, вот пусть она и будет.

Аноним автор темы:
А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

Скажу вам более того...ревную даже когда не люблю и даже не своего
Вот хз но есть такая черта,просто замечено, если мне мужчина симпатичен без всяких на то намеков ни с его ни с моей стороны, а просто по факту- то ревную его к жене, девушке и тд..бесят даже)))
Тч уж что говорить о муже-ревную постоянно,такой уж человек..

Святая_Женщина: не от неуверенности. Просто я жадная.

В точку)

КатеринаВ,
А мне зачем весь этот экскурс в историю? Вы ведь не станете мной, никогда

КатеринаВ: Плохо это. а моему, похоже, нравится.

Ваша_тётя: Вы ведь не станете мной, никогда

И слава Богу! Я вылечилась от ревности. Вообще-то ревность-это чувство собственности и неуверенности в себе.

Ваша_тётя: мне зачем весь этот экскурс в историю?

В какую историю? Мне кажется каждый высказывает мнение, не? Так вот это МОЁ мнение и его обоснование.

КатеринаВ,
Я ведь не просила Вашего мнения, а для разъяснений, нужно быть специалистом-супервизором, как минимум)

Люциферия: Ревность - это не следствие любви, а следствие неуверенности в себе и своем партнере. Если есть уверенность в объекте любви, доверие, и уверенность в себе,

А бывает, что уверенность в себе есть, а вот в партнере - нет.
Вот почему часто так бывает, десять(двадцать) лет женщина не лезла в телефон к мужу, а потом вдруг раз и полезла - и там ..... Спрашивается, что случилось? Человек изменился, был не ревнив и вдруг стал?
Мое мнение, что просто подсознательно что-то почувствовалось и ручки сами потянулись.
Недавно с любовником, заправляя кровать, рассуждали на тему, зачем тетки лезут в телефон, если не готовы узнать нечто нехорошее. Так я считаю, что они лезут туда, чтобы там ничего не найти и успокоить свою интуицию , но наоборот находят.
То есть уверенности в партнере незаметно не стало.
Сама мужей никогда не ревновала, поводов не давали. Но я чувствительная очень на любые изменения. Выкупила бы с ходу. Любовников к женам не ревновала, а вот если бы почувствовала, что еще к кому-то интерес есть - искренне огорчилась бы...

Секуринега: Ревную-значит у партнера рыльце в пушку

Всё правильно. Мне кажется, автор спрашивала про ревность без конкретного повода...А так...Вечная паранойя...

Ваша_тётя: Я ведь не просила Вашего мнения

Вы страдаете манией величия? Я вас просто процитировала, но обращалась не к вам лично, а просто ответила на фразу. Это форум!
И я имею полное право не быть специалистом, чтобы разъяснить то, что хотела я сказать...

Не ревную. Но ему (им) иногда даю понять, будто ревную :) Им приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы