А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

Аноним автор темы: А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

Канеш, там вообще крышак сносит по-полной Но это не любовь, помутнение.

Никогда не понимала ревности. Ревность - это не следствие любви, а следствие неуверенности в себе и своем партнере. Если есть уверенность в объекте любви, доверие, и уверенность в себе, собственной неотразимости, нужности ему, ну или хотя бы понимание, что кроме вас это золото никому не сдалось то и ревности не будет. Не, в юности и я немного ревновала, но и тогда понимала, отруда ноги растут. Ревностью все равно не удержишь, в случае чего, а вот добить отношения - это легче легкого))

Дуля_з_маком: Канеш, там вообще крышак сносит по-полной Но это не любовь, помутнение.

+++

Люциферия: Ревность - это не следствие любви, а следствие неуверенности в себе и своем партнере.

нет, у ревности другие корни

Нет.

Люциферия: Ревность - это не следствие любви, а следствие неуверенности в себе и своем партнере. Если есть уверенность в объекте любви, доверие, и уверенность в себе, собственной неотразимости, нужности ему,

также считала, пока не влюбилась. ужас че началось.

Аноним автор темы: А вы когда любите без ума мужчину, ревнуете его?

Было. Лет до 20 :) Мужа очень люблю, но не ревную. Ревность - это неуверенность в себе и в нем.

Аноним: также считала, пока не влюбилась

Влюблялась и любила, и не раз. Серьезной ревности ни разу не испытывала. Только что-то похожее на нее, вытекающее из чувства собственности. Вот, точно, третью причину ревности забыла написать - чувство собственности.

аноним: более умная, красивая, богатая и пр.

Дело не в красоте, уме, богатстве, а в сочетании различных качеств, которое подходит определенному человеку, и есть шанс, что именно такое сочетание, или хотя бы подобное, встречается редко.

Я люблю с умом
не сказать чтоб ревную.
Но предупредила - живыми от меня не уходят.

Если без ума, то ревную. Ибо ревность-глупость. А если с умом, то доверять надо.

Аноним автор темы: любите без ума мужчину

да, было такое

Аноним автор темы: ревнуете его?

нет.
И ревнивцев не переношу.

КатеринаВ: Ибо ревность-глупость.

со стороны смотреть так вообще ужас.

Когда безумно влюблялась, никогда не ревновала. Хотя я в себе не слишком уверенна, а точнее совсем не уверенна :)
Я никогда не считала, что мужчина может уйти из-за кого-то. Он может уйти, если меня разлюбит, если я перестану ему нравиться, быть ему нужной. И кто-то другой тут вообще не при чём.
Если он меня любит, то на других и не посмотрит. Если не любит, то совершенно никакой разницы, с кем он будет вместо меня.

Naturlich ® я: не сказать чтоб ревную.
Но предупредила

Как у меня муж говорит: "Я не ревнивый...но хату спалю..."

Люблю, с умом :) но сильно, крепко)
Стараюсь не ревновать, ибо это недоверие, а я верю. Стараюсь :)

Когда с мужем все только начиналось, был эпизод, когда его коллега к нему подкатывала. Я не ревновала, т.к. он все сам рассказал и я уверена в себе была, что я лучше чем она и остальные.
А так я ревнивая))))

Потолковый Лампонюх: нет, у ревности другие корни

Какие такие другие?
Не ревную. Я - патология. Не стараюсь "не ревновать". Я никогда не испытывала это чувство. Начисто. "Больших любовей" было 2.

нет, если повода не дает.

Мужа не ревную, он и поводов не дает, да и уверена я в нем)))
Давно мы ревновала, есть подозрения, что небезосновательно. Но как-то так, голову не сносило.

нет, не ревную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы