Забота и уважение

Хмурая Бровь,

CrazyMFLove: а просто погулять, язык таксказать потренировать

ну, не факт же, что она язык не тренировала. в свободное от гуляний время. И рот и прочие части тож наверняка тренировала

ДоброжелателЬ: ну, не факт же, что она язык не тренировала. в свободное от гуляний время. И рот и прочие части тож наверняка тренировала

Автор-затейница!
А я ведь реально зашла почитать про заботу и уважение.

возможно мужчина ищет девушку которая просто искренне будет к нему относится, а не ради денег
а вы автор простите, просто хотите от него бабла, я не говорю что это плохо это нормально, но видимо нужно искуснее это делать, так как обеспеченные мужчины знают все уловки таких как вы

На мой взгляд ехать за границу, чтобы узнать друг друга это было лишним. Узнать друг друга можно и в России, в кафе или в парке. Не унижайтесь, оставьте этого человека. Явно ведь что, что-то важное между вами не клеется.

с'ездить в совместное путешествие, чтобы лучше узнать и понять друг друга.

Цель поездки была вот такой. Вы не пара, чтобы он Вам оплачивал пудру.

Вот умеют же бабы мужиков разводить...
Мне не дано.

Вопрос про сочинскую люовн цу, она по 200 р с мужика сшибала, что аж трое понадобились для билета на ПОЕЗД? Поди еще плацкарт)).
И вообще, уезжала с одним, а получила 4-х. Отпуск удался))

Каtюша: Вопрос про сочинскую люовн цу, она по 200 р с мужика сшибала, что аж трое понадобились для билета на ПОЕЗД? Поди еще плацкарт))

История умалчивает. Не в курсе подробностей.

Каtюша: И вообще, уезжала с одним, а получила 4-х. Отпуск удался))

Вроде трое других кавказцы были. Видать, самые щедрые.

странная автор темы: . Когда были в аэропорту, я увидела, что забыла пудру, на что мне было сказано, так иди - купи. Это первое мое удивление, т. К. когда я обычно нахожусь с мужчиной, то предполагаю, что все расходы он берет на себя, тем более он знал, что я недавно вернулась из отпуска и денег лишних нет.

Убила напрочь.

странная автор темы: А я реально без копейки, и языком на не владею

А гулять можно только по магазинам? Просто по городу походить вообще никак? Язык для чего? Три слова на английском, мне кажется, знают все.
А, еще есть вайфай в отелях, я знаю, я была целый раз в Европе.
И через вайфай можно посмотреть, какие в городе достопримечательности, узнать, как туда добраться. И карту скачать. И все сделать самой и молча.
Во какие чудные открытия я автору подарила.

Автор, дайте уже координаты вашего незаботливого У вас всё равно не срослось

Лиса Алиска,
Спасибо за понимание, я не ожидала что такие обеспеченные люди, когда берут что-то с'едобное или жидкое, констатируют факт, что мой заказ стоит в 2 раза дороже( чем его.Хотя он все время говорит про ответственность

Аноним,
Уловок нет, я сама в состоянии зарабатывать, просто если уж приглашают куда -то, то берут расходы на себя или это надо заранее обозначить

Все молодцы, но ни один человек не написал, какая забота им ожидаема

Позвал девку с собой, поднатужился, от сосисок отказался, а пудра его скосила. Ну смешно, блин. Или ты пыль в глаза пускаешь, чтоб дева давала с азартом, или испытываешь на прочность. Тогда надо было на неделю в тайгу звать, без цивилизации.
Автор, плюньте на него. Это такой тип, всегда будет ваши поступки рассматривать в микроскоп. Меня ты любишь или мои деньги. И этот экзамен будет длиться всю жизнь.

странная автор темы: просто если уж приглашают куда -то, то берут расходы на себя или это надо заранее обозначить

В моем понимании, расходы на путешествие -да, но не обеспечение всем необходимым и не необходимым до путешествия. Отель, перелет, еда, проживание - да. Остальное - по настроению. Тем более, Вы ему пока никто и звать никак.

странная автор темы: когда берут что-то с'едобное или жидкое, констатируют факт, что мой заказ стоит в 2 раза дороже( чем его

Ну если Вы специально выбираете только самые дорогие блюда , то, может, и понятно недовольство.
Хотя, возможно, просто жлоб обыкновенный.
А можно удовлетворить любопытство, что заказывал он и что - Вы, чтобы разница в цене в 2 раза.

странная ,
Ты в коррекционной школе училась, маска?

странная автор темы: Хотя он все время говорит про ответственность

а он что, безответственно бросил вас на курорте? Что вы хотите-то от него??

странная автор темы: ни один человек не написал, какая забота им ожидаема

И, похоже, ни один не увидел, как вы о нём заботились

автор,а что дальше у вас было?продолжение есть?

Автор, ну понятно же какая забота , че как маленькая. Ласка, секс, массажик, носочки застирнуть, щебетать весело птичкой. Ну и поскромнее быть. А не жрать в три горла и подарков начиная с аэропорта требовать. Аванс вы в виде тура получили, а не отработали. Вот дядька и недоволен

Кариессс,
Вот и я тоже отчасти склоняюсь туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы