Забота и уважение

Расскажите, пожалуйста, как они проявляются, может я чего не знаю ( Есть мужчина, с которым не так давно познакомились, он предложил с'ездить в совместное путешествие, чтобы лучше узнать и понять друг друга. И вот теперь у меня много чего в голове, в том числе и непоняток. Не очень понимаю, что он хочет. Такое впечатление, чтобы максимально угождала, но в моем понимании это не забота. Поделитесь, как вы понимаете эти вещи

странная автор темы: И вот теперь у меня много чего в голове, в том числе и непоняток. Не очень понимаю, что он хочет

а он то сам что говорит? или просто

странная автор темы: он предложил с'ездить в совместное путешествие, чтобы лучше узнать и понять друг друга.

и молчит, на вопросы не отвечает, деньги у вас требует на развлекухи?
и за чей счет банкет?

странная автор темы: Не очень понимаю, что он хочет. Такое впечатление, чтобы максимально угождала

а из чего сложилось такое впечатление?

Давайте тогда с подробностями. Т.е. он человек далеко не бедный, поездку в Европу он предложил сам, выбрали время, когда мне удобнее, оплачивал все он. Когда был выбор гостиницы встал вопрос, насколько разнообразная еда должна там быть, т. К. он обычно останавливается в бюджетном варианте, где на завтрак сосиска и что-то еще. Я не привередливый человек, но сосиски не ем, что я и сказала, и он выбрал другой отель в самом центре и приличной едой. Когда были в аэропорту, я увидела, что забыла пудру, на что мне было сказано, так иди - купи. Это первое мое удивление, т. К. когда я обычно нахожусь с мужчиной, то предполагаю, что все расходы он берет на себя, тем более он знал, что я недавно вернулась из отпуска и денег лишних нет. У него еще были запланированы дела на непродолжительное время и он оставлял меня со словами: сходи по магазинам например, не оставляя денег и не спрашивая, надо ли мне что-нибудь. А я реально без копейки, и языком на не владею

странная автор темы: он предложил с'ездить в совместное путешествие

так вы уже съездили я так понимаю?
ну тогда

странная автор темы: узнать и понять друг друга.

Вы узнали что он жмод

А потом были разговоры, что он играет в одни ворота, а я типа не хочу напрягаться и позаботиться о нем. Он человек, который много чего знает, легко говорит на ин. яз. и я поехала, зная, что на него можно легко положиться и он решит все вопросы, потому что дома решаю все я сама( не с ним)

странная автор темы: языком на не владею

вот поэтому и

странная автор темы: без копейки

не заработала
ну понятно же, что замена сосиски на круассан в центре города, выкосила его бюджет и на пудру теперь ему ипотеку брать придется

странная автор темы: решит все вопросы

с пудрой что ли?

и? Автор поехала за границу без копья денег с малознакомым мужиком. Очень самонадеянно.
Вы со всех малознакомых мужчин требуете денег?

Секс то был? Если да, то мужик обязан купить автору пудру.

странная автор темы: т. К. когда я обычно нахожусь с мужчиной, то предполагаю, что все расходы он берет на себя

а он в курсе был ваших предположений? или вы это для себя решили, а ему не сказали, предполагая, что он телепат?

Ясно: поехала за границу без копья денег

Хех )))) Ну вот как так - то? Я от родного мужа заначку в отпуск скрываю - на всякий случай. Хотя 100 процентов перечислит на карту при первом же моем писке.
А по теме - какая забота и уважение со стороны мужчины, если это для вас трата копеек на чушь всякую...

странная автор темы: Когда были в аэропорту, я увидела, что забыла пудру, на что мне было сказано, так иди - купи. Это первое мое удивление, т. К. когда я обычно нахожусь с мужчиной, то предполагаю, что все расходы он берет на себя

странная автор темы: А я реально без копейки, и языком на не владею

А зачем вы так предполагаете и так ездите?

Да нормально все, он оплатил поездку, отношения только начинаются. Он не обязан покупать пудру и шмотки. Он еще выбирает..видимо. Я бы денег взяла на всякий случай с собой ( хоть кредитных).

А, ну и мужика этого вы потеряли
Если при поверхностном знакомстве и совместном путешествии вы ожидаете что вам все, вплоть до трусов, должен покупать спутник, то нормальный спутник должен считать дни до окончания отпуска.
в браке уже как договоритесь, но на начальном этапе какое-то минимальное достоинство у женщины должно быть

Кто на ком стоял? что за хрень между было, не было, есть и будет?

странная автор темы: он предложил с'ездить в совместное путешествие, чтобы лучше узнать и понять друг друга.

странная автор темы: Не очень понимаю, что он хочет.

странная автор темы: на что мне было сказано, так иди - купи.

странная автор темы: и он оставлял меня со словами: сходи по магазинам например, не оставляя денег

странная автор темы: Есть мужчина, с которым не так давно познакомились

странная автор темы: он человек далеко не бедный

странная автор темы: оплачивал все он.

Дык женщина, у вас чо-то слишком много претензий к нему в самом начале отношений. Поездку он оплатил, оплатил тот отель, который вам понравился. Он хоть и богатый человек, но видно деньги умеет считать. Уж пудру и всякие всячки можете и на свои купить. А хочет он от вас элементарной заботы и секса, муси-пуси и всякое такое, что происходит в конфетно-букетный период. Вы-то ему что даёте?!
По написанному сложилось, что вы букой ходите и снежной королевой. Для меня очень странно ехать за бугор без копейки денег с малознакомым мужиком. А если вам срочно свинтить оттуда надо будет по разным причинам? Вы автостопом будете добираться?!

автор. вы не правы...
расходы он взял на себя... оплатил проезд, проживание, думаю и там развлечения..
Но вот пудра - это выше моего понимания....
По мне так все нормально он повел...
Или вы забыли бы прокладки - так тоже он должен денег дать...
Сами после отпуска. во второй за счет мужчины... ну хоть что то надо было себе взять.
мужик растерялся. что даже на пудру денег нет.

жмот не дядька, а автор. Уж не свои хотелки-то можно хоть сколько-то денег взять , да и непредвиденные расходы могут случиться. Вопчем автор как гламурная кукла хочет все и сразу за счет дядьки малознакомого.

а потом вот по одной "такой" - мужчины начинают думать, что все такие ахиревшие....

Автор вы зануда

В любом случае поездка своих целей достигла - оба поняли, что не по пути

И потом, чувак хотел романтики на Елисейских полях, а она ему бац! Пудру, блин, купи! Зачем? Прыщи замазывать? Об этом он мечтал в аэропорту Кольцово на таможенном досмотре?

Аноним: Автор вы зануда

скорее разводила!

Germiona: В любом случае поездка своих целей достигла - оба поняли, что не по пути

странная ,
дай бог ему женщину хорошую, заботливую и которая его будет уважать - ведь именно такая тема????

Оч странная автор, а если вам прокладки понадобятся, тоже он покупает? Я понимаю, в ресторане платит, но помаду и пудру то как бы женщина сама покупает, если она не на содержании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы