Воздержание- чем чревато?

Я молодая 24 года есть муж и 2 ребёнка. Любимый по контракту в другой стране уже 1 год и 2 месяца, то есть я конечно без секса. Сказать что я лезу на стену не могу привыкла видать но в плане здоровья чем мне это чревато будет? Самоудовлетворяться не собераюсь мне это противно. Что скажите?

Если ваш темперамент таков, что самоудовлетворяться вам противно, то ничего страшного произойти не должно.

Аноним@чка автор темы: Самоудовлетворяться не собераюсь мне это противно. Что скажите?

вы ханжа? что противного в мастурбации? Вам перед собой противно ваше тело?
Не умрете - жить будете, но в плане здоровья ни к чему хорошему это не приведет.

Ничем. Если не лезете на стены и не до мастурбации, то живите дальше спокойно.

Аноним@чка автор темы: Любимый по контракту в другой стране уже 1 год и 2 месяца

А он там как? Вы вапще не видитесь все это время?

Одуванchik: А он там как? Вы вапще не видитесь все это время?

Мне кажеца у него там всё окэй

Аноним@чка автор темы: Сказать что я лезу на стену не могу привыкла видать но в плане здоровья

Отсохнет

Аноним: не кажеца у него там всё окэй

Так же имхуется,но для меня дико прям 1,2 года без секса и ни мастурбации,ни секса по скайпу с любимым.

Одуванchik: дико прям 1,2 года без секса и ни мастурбации,ни секса по скайпу с любимым.

Она типа геройствует, а он не заморачивается

Ничем не чревато. Это на юмаме устойчивое мнение, что без секса-смерть. От недостатка секса никто не умирал, от недостатка любви умирают да
У женщины такой организм, что подстраивпнтся под все.
Обратитесь к фактам. С войны ждали и о сексе даже не думали. Из армии ждали всегда.
Классиков почитайте. Любых практически. Нет у большинства людей секса через день

Аноним@чка ,
Автор, ну при таком долгом воздержании Вам же наверняка снятся сны эрАтичИские , в конце которых наступает разрядка . Вот так организм сам избавляется от сексуального напряжения.

Din-Don: У женщины такой организм, что подстраивпнтся под все.

+1

аноним: но в плане здоровья ни к чему хорошему это не приведет.

так сложилось,что я одна почти 4 года.И до этого случались длительные периоды.Что заболеть то должно? Хоть знать буду,да и гинеколога своего просвещу.

Din-Don: С войны ждали и о сексе даже не думали. Из армии ждали всегда.

Din-Don: Обратитесь к фактам. С войны ждали и о сексе даже не думали. Из армии ждали всегда.
Классиков почитайте. Любых практически. Нет у большинства людей секса через день

Вы еще вспомните, как раньше в полях рожали. Если есть потребность в сексе, а у автора она есть, то нужна разрядка, коей нету. Конечно, она не умрет, но гормоны будут шалить и на настроение влияет.

А.Н.Оним: так сложилось,что я одна почти 4 года.И до этого случались длительные периоды.Что заболеть то должно? Хоть знать буду,да и гинеколога своего просвещу.

Значит у вас потребности в сексе не было. У меня после родов тоже на 4 года как отрезало и не хотелось . А автор хочет.

Доктор Вазелин: Отсохнет

Мозг, наверное)

аноним: Если есть потребность в сексе, а у автора она есть

Так то она не пишет, что прям хочет секса)) Так что, похоже, нормально все у нее))

Аноним@чка автор темы: Что скажите?

А когда любимый то возвращается?)) Долго еще терпеть?))

Дак заростет все,ягелем.
Любимый не найдёт потом.

Din-Don: С войны ждали и о сексе даже не думали.

Так те, кто с войны ждали, в большинстве своем пахали так, что там не до секса было, просто поспать бы.

Но раз автору не хочется ничего, так какие проблемы?

ignore,
Долго

аноним,
Да самая мерзкая ханжа, нет блин просто я не могу психологический барьер у меня

postw,
Нет почему то не сняться

Сиpин,
Ну к классической литературе обратитесь.
Полно примеров, где женщина имеет секс вобще пару раз за всю жизнь. И не умерла. И настроение в норме

аноним: а у автора она есть,

Да?

Аноним@чка автор темы: Сказать что я лезу на стену не могу привыкла видать

я,видимо,криво читаю,да?

Din-Don: имеет секс вобще пару раз за всю жизнь

Не,ну эт не считается она не втянулась еще

С вашим темпераметром беспокоится не о чем.
Насчёт здоровья: у подруги были проблемы от долгого воздержание по гинекологии. Как только секс появился все наладилось.

у меня 2 подруги в разводе и никого у них пока нет.я спрасила-типо как без секса-они сказали.что сначала жесть,потом уже спокойней становиться. но у вас -то не развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы