Воздержание- чем чревато?

Аноним@чка автор темы: психологический барьер у меня

Это как? ручки тянутся, но потом отскакивают?
Просто это странно, какие могут быть барьеры с собственным телом? А простите, подтираетесь, подмываетесь как?

Din-Don,
Понятно, что не умерла. Но если уж вы о классической литературе, то примеров адекватных старых дев там немного. В основном все со странностями.Ну или вот об ожидании. Наташа Ростова, например, года не прошло, как пыталась с Анатолем свалить.

Лампа,
у меня очень высокий темперамент. Очень. Если надо, год без секса лучше буду. Чем с первым встречным

Сиpин,
Много примеров там. И старые девы ни при чем

Аноним,
Но вы то наверное маструбируете? Или сублимируете?

Din-Don: Много примеров там.

Причем, заметьте, разных. А не только таких, какие вам вам нравятся.
Темперамент у всех разный, потребности тоже. Вот и все.

А мне вот интересно, если все мы дружно скажем, что это скажется на здоровье, что будет делать автор? Сам "передернет" или налево пойдет? К чему была создана сея тема...

Лампа,
Это личное )
А вобще, роль секса в современном обществе сильно преувеличена. Это обусловлено несколькими факторами

Сиpин,
Нет дело не в темпераменте совсем. Еще моральные качества есть

Я замужем, нам с мужем секса не хочется, ну раз в 4-5 мес уж для галочки, у него и у меня такой темперамент
Бывает он на работе а я дома и вдруг захочется посмотрю порнушку и себя удовлетворю но это тоже редко, чаще не хочется.
Думаю все зависит от своих потребностей

Ещё если вдруг на нас находит и мы занимаемся чаще то и хочется чаще а потом Снова пробел

Din-Don: Еще моральные качества есть

Есть. Но это вопрос, например, верности мужу/жене. А, простите, чем там человек наедине с собой занимается - это его личное дело. И, кстати, мировой литературой практически не затрагивается.

Аноним@чка автор темы: Что скажите?

На бл...ство разрешение не дам.

Аноним@чка автор темы: но в плане здоровья чем мне это чревато будет?

Не ..лядства ради, здоровья для. Ничего не будет. Ни разу не слышал, чтоб монахине мёрли пачками от пожизненного воздержания. Так и с Вами ничего не случится.

Сиpин: чем там человек наедине с собой занимается - это его личное дело. И, кстати, мировой литературой практически не затрагивается

Ну дак и нам не гоже к другому человеку в трусы лезть
Должно же быть хоть какое то личное пространство )))

Анонимс, ужас -как же при живом муже так живете. у меня бывает -нет его дома-терплю. а так то же об этом не думаю. всем говорю-нету тела-нету дела. а когда он дома в шортах одних ходит -сразу так хочется.

Din-Don: Ну дак и нам не гоже к другому человеку в трусы лезть

Ну так автор сама спросила.
А так-то да, каждому свое. Кому-то нормально всю жизнь без секса, кто-то через месяц на потолок полезет. ну и решает эти проблемы каждый по-своему. Опять же, зависит от самого человека и его морально-нравственных качеств в том числе. Ну и от общества, в котором он живет - тоже. Вернее, от того, что в этом самом обществе считается нормальным, а что - нет.

Аноним@чка автор темы: я не могу психологический барьер у меня

Аноним@чка автор темы: Нет почему то не сняться

нормально всё с Вами будет
нет у Вас огненного темперамента

Аноним: у меня очень высокий темперамент. Очень. Если надо, год без секса лучше буду. Чем с первым встречным

или про темперамент врете, или про то, что год можете без секса

у кого темперамент, мы сами знаем че делать. У кого мораль — купите вибратор уже, а. Без оргазма плохо организму — кровообращение в органах малого таза и тд. Вибратор дело хорошее.... лучше иных живых мущин

МятноЯгодныйХру:
На бл...ство разрешение не дам Вот спасибо успокоили))))

аноним: Не умрете - жить будете, но в плане здоровья ни к чему хорошему это не приведет.

Да ага же Ни к чему плохому абсолютно так же!

Аноним,
Какой минет? Ее от мастурбации передергивает, представляете если о минете заикнуться...

Маорица: у кого темперамент, мы сами знаем че делать. У кого мораль — купите вибратор уже, а.

это пять!

Аноним-ко: Ее от мастурбации передергивает, представляете если о минете заикнуться...

представляем
и
а уж что-то бОльшее - так и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы