Снова про сз и поиски

BloND_InKa: тут анонимы решили меня протролить какая я неуверенная и низко оценивающая себя женщина)))

Мне искренне жаль этих людей. ( Они ведь не знают какая ты паразитка и с кем они связались ....

#потерялахватку автор темы: ой, все так плохо? а я думала, что я очень конкретная)))

и это вылечим (с)
Пишите, пишите.. Вы можете искренне удивиться, когда будете составлять портрет.
Конкретность у мужчин А у женщин - открытость, душевность, энергия и правильное видение ситуации.

#потерялахватку автор темы: все так плохо? а я думала, что я очень конкретная)))

Даже я офигела, когда прочитала))

BoroKat: и это вылечим

Такая зануда.... ))

аноним: она озвучила четко и прямо данную позицию. давать сразу любому, а там и отсеивать.

Ну конечно именно так и озвучила!!! А вы аноним имеете хоть одного мужчину около себя? Достойного во всех местах! Я ведь просто неопытна в данном вопросе, мужиков на сз не ищу, и проблем в их нехватки не вижу. Вы же там принцев годами ищите. Теперь я поняла своё заблуждение, что даже на второсортных сайтах надо корчить из себя леди и ждать ухаживаний!!! Позицию вашу приняла и уважаю!!

вот кстати автор! Живой пример того, как "стадность" реагирует на не привычные вещи))

Аноним: Такая зануда.... ))

Напишите ,что ищите для совместного веселого времяпрепровождения.

BoroKat: вот кстати автор! Живой пример того, как "стадность" реагирует на не привычные вещи

Похвальная самокритичность ! И это написано не автору темы..... Улавливаете ? )

аноним: ищите для совместного веселого времяпрепровождения.

Для игры в картишки на раздевание)

BloND_InKa: и проблем в их нехватки не вижу

вот вы даже не представляете, насколько я за вас рада, но я искренне не понимаю, что вы делаете в теме про поиски любовника
Мне если не интересны темы про похудение, обмен путевками в детских садах и засолку огурцов, так я в них даже не захожу, мне времени жалко
а если у вас есть совет по теме ну так дайте мне его, зачем тут разводить ругань и самоутверждаться

Аноним: Похвальная самокритичность !

А где вы здесь увидели самокритику? ) Это прямой ответ на :

Аноним: Такая зануда.... ))

..И еще, опережая ваш ответ, дабы не засорять ленту- оставьте свои высказывания при себе Я не с вами разговариваю)

#потерялахватку автор темы: что вы делаете в теме про поиски любовника

Люблю просто читать все подряд. А это гораздо интересней чем

#потерялахватку автор темы: темы про похудение, обмен путевками в детских садах и засолку огурцов,

#потерялахватку автор темы: есть совет по теме ну так дайте мне его

Мужчина сидящий на сайте знакомств редко ищет серьезные отношения, чаще это женатые которые ищут только секс. И тут вопрос на сколько встреч вы готовы. Потому, что изначально понятно зачем люди знакомятся. Взрослые ведь уже. Тут либо строить общение по другому и менять цель знакомства, либо знакомится в более приличных местах.

BoroKat: .И еще, опережая ваш ответ, дабы не засорять ленту- оставьте свои высказывания при себе Я не с вами разговариваю)

BoroKat: Живой пример того, как "стадность" реагирует

Вы сами дали себе характеристику. ) Не надо дуться, как маленькая. )

BloND_InKa: Мужчина сидящий на сайте знакомств редко ищет серьезные отношения, чаще это женатые которые ищут только секс. И тут вопрос на сколько встреч вы готовы.

Ну, это зависит от обоих. Понятно, что ей, чем дольше, тем лучше. Много ведь есть примеров, когда любовники, живут не один год. Всякое бывает) Не обязательно все мужики ищут на 5-6 встреч. Им тоже хочется постоянства)

ignore: Им тоже хочется постоянства)

Я это не оспариваю. Я про то сколько она готова тянуть без встреч сексуального характера.

BloND_InKa: Я про то сколько она готова тянуть без встреч сексуального характера.

Аа, ты про ознакомительный период?))
Мне кажется, 1 хватило бы)) На второй, можно стартануть))

ignore: На второй, можно стартануть)

Сейчас придет аноним и напишет, что ты тоже слаба на передок))) там у правильных мадам какое то определенное количество встреч должно состоятся для соития))

BloND_InKa: Сейчас придет аноним и напишет, что ты тоже слаба на передок))) там у правильных мадам какое то определенное количество встреч должно состоятся для соития))

Не, если есть интерес/желание, то чего тянуть?))

BloND_InKa: Мужчина сидящий на сайте знакомств редко ищет серьезные отношения

я тоже ищу не мужа

BloND_InKa: чаще это женатые которые ищут только секс.

вот тут что есть то есть
мне нужно на длительный период

BloND_InKa: знакомится в более приличных местах.

BloND_InKa: И тут вопрос на сколько встреч вы готовы

есть тут соседняя тема, где обсуждается в каких бы местах поприличнее и как познакомиться с мужчинами, там все закончилось тем, что человек 20 девуль собрались в междусобой, что они там делать будут я не знаю, но цель не достигнута ими пока))

BloND_InKa: Сейчас придет аноним и напишет, что ты тоже слаба на передок))

Вот зараза, не успел аноним.
Нет, она не такая. ))

ignore: Не, если есть интерес/желание, то чего тянуть?))

не, я согласна с этим, немаленькие, чего тянуть, женщина вообще в первые 10 секунд способна понять будет она с мужчиной спать или нет

Аноним: мне нужно на длительный период

А с чего вы взяли, что все мужчины ищут только на раз ? Совсем наоборот.

BloND_InKa: Мужчина сидящий на сайте знакомств редко ищет серьезные отношения, чаще это женатые которые ищут только секс

И не слушайте вы эту женщину. ) Она тоже думает, что большой специалист в этой области. ) А тебе BloND_InKa , хватит уже дразнить народ. )

#потерялахватку автор темы: что человек 20 девуль собрались в междусобой,

Ну неее. Большая конкуренция))) Таким составом только в военный отряд идти знакомится)))

#потерялахватку автор темы: почему если женщина на берегу определила приоритеты, то шоколадки она не достойна.

Достойна. Только зачем, если она уже сказала "ДА"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы