Снова про сз и поиски

Взываю к серьезности.
В поисках любовника я. Лет уже не мало. Где искать, понятно, не знаю. По совету завсегдатаев ЛиС зарегилась на СЗ. Прям так там и написала: ищу любовника. И столкнулась с проблемой: вот и замуж мне не надо, но от внимания-то я не отказываюсь. Мне между первым "Привет!" и прыжком в постель нужен этап ухаживаний, пусть и не продолжительный)) По ощущению, мужики ухаживать разучились. Ну или не знаю, может я опять не так ищу. Посоветуйте чего-нибудь...

#потерялахватку автор темы: Лет уже не мало.

И что это значит, сколько вам ?

#потерялахватку автор темы: В поисках любовника я

Это нормально.

#потерялахватку автор темы: зарегилась на СЗ

На каком, если не секрет ?

#потерялахватку автор темы: Мне между первым "Привет!" и прыжком в постель нужен этап ухаживаний, пусть и не продолжительный))

Так вы уже определитесь, что Вам нужно уси-пуси или секс?

Вы бы не писали прямо, что любовник нужен. Сначала общение и дружба, а там по обстоятельствам уже. Я так планирую

да они чем дальше-тем борзее. совсем ухаживать не хотят. лишь бы быстрее в постель затащить

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Пишите, что нужны романтические встречи и бла-бла-бла. А то чо за балет? Ищет любовника. а сама мурыжит честных мужчин.

Аноним: да они чем дальше-тем борзее. совсем ухаживать не хотят.

А вы прям девочки-одуванчики. Зарегилась на подобном сайте с тегами: "в поисках", "любовника". На что должна рассчитывать после этого? Какие нафиг ухаживания? Ухаживания - это по сути что? Это прелюдия, подготовка, игра, завоевание, брачные игры с женщиной, которые подразумевают секс в будущем. А зачем всё это, если тут сразу женщиной уже написано "хочу секса"?

МятноЯгодныйХру: А зачем всё это, если тут сразу женщиной уже написано "хочу секса"?

Истину глаголишь)

МятноЯгодныйХру, ну у меня подругому всё было-вот и летаю в облаках до сих пор. а сейчас мой любимый заявляет-что любит когда я сама к нему пристаю если приспичет- то всё сама будешь делать без ухаживаний

погодите, а автор красивая?
может с ней в ресторан стыдно зайти

Аноним: а сейчас мой любый заявляет

С сайта знакомств?

нет вживую познакомились. у меня подруга всё ищет себе на сайтах-не одного путёвого еще не встретила. может конечно дело в ней

сколько вам - автор?

МятноЯгодныйХру,
зайка
такие умные вещи говоришь

Andgelo: сколько вам - автор?

Да, сколько Вам автор надо? Одного, двух хватит?

Andgelo: зайка

Пошевелил ушами.

МятноЯгодныйХру,

Убирайте про "любовника" ни к чему это. Мне многие мужчины говорили потом на свиданиях, мол если написано "ищу любовника" так сразу значит платить надо. Да и вообще, разговор с такими короткий
Побольше позитива автор, и искренности. Мужчины есть везде, и не только на СЗ Хотя судя по вашему тегу, вы совсем разучились флиртовать, походите на свидания..после пятого/шестого уже точно определитесь что и как. Не волноваться только))

BoroKat: "ищу любовника" так сразу значит платить надо

не поняла не много......кому платить?

Andgelo: не поняла не много......кому платить?

Я тоже сначала не поняла потом мне разжевали, мол очень много на сайте "охотниц" за деньги, о как! и у них в анкетах так и написано, типа ищу любовника, а мужики ведь с чистыми намерениями, мол -хочу тож любовницу, а она ему -100 тыр и я вся твоя на месяц)
Причем не раз я такое слышала. Вот они и шарахаются от таких "любовниц"

BoroKat: мужики ведь с чистыми намерениями, мол -хочу тож любовницу, а она ему -100 тыр и я вся твоя на месяц)

Везде жулики, даже в сексе.

BoroKat,
какой кошмаааар

МятноЯгодныйХру: Везде жулики, даже в сексе.

Любишь кататься...люби и (с)

Andgelo: какой кошмаааар

Кризис каждый крутиться как может))

Значит после развода озадачилась моя подруга подобными поисками.
Один написал,решили встретиться.

У него ряд требований: трусы,чулки,каблуки,побритость повсеместная.

Приезжает даже не помывшись.
Все в машине.
Мялся,покуда она сама трусы с него не стянула.

Он пропал,чз неделю пишет,что ,мол,понравилось все,давай исчо.
А ей нет.

Красный жемчуг: побритость повсеместная.

И титьки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы