Снова про сз и поиски

Красный жемчуг,
Значит после развода озадачилась моя подруга подобными поисками.
Один написал,решили встретиться.

У него ряд требований: трусы,чулки,каблуки,побритость повсеместная.

Приезжает даже не помывшись.
Все в машине.
Мялся,покуда она сама трусы с него не стянула.

Он пропал,чз неделю пишет,что ,мол,понравилось все,давай исчо.
А ей нет.

А зачем она вобще с ним в машине согласилась, да еще и с немытым. Себя то почему не ценит она?

А что указать,если мужчинку надо надолго,то бишь любить)).
Для семьи))?

ЯнаЯ.,
Все она ценит,секса хотелось,прям очень.

Songes,
Дак кекс замаячил,худо ей было без него год,вот и стянула труханы.
А потом,иди вон.

Аноним: сколько вам ?

40

МятноЯгодныйХру: уси-пуси или секс?

а одно другого не исключает, или я ошибаюсь?

Гыыыы: Сначала общение и дружба, а там по обстоятельствам уже

мне кажется, что так вообще никто не настроен в наше время

ЛуизаВебер: Ищет любовника. а сама мурыжит честных мужчин.

т.е. вы считаете, что я на каждое предложение подъехать ко мне в течение часа должна ответить радостным согласием?

МятноЯгодныйХру: Ухаживания - это по сути что? Это прелюдия, подготовка, игра, завоевание, брачные игры с женщиной, которые подразумевают секс в будущем

т.е. вы признаете, что все это делается вами ради секса, а не потому, что женщина вам нравится и вы хотите ей это продемонстрировать

BoBaH: погодите, а автор красивая?
может с ней в ресторан стыдно зайти

вы банальны

BoroKat: 100 тыр и я вся твоя на месяц)

не, это не к мне

присмотритесь. Нужно какое то время потусить на сайте, потом поймете что и как

Маорица,
так там поначалу много писали, а теперь все меньше и меньше, думаю, скоро совсем перестанут))

#потерялахватку автор темы: 40

И как вас найти ?

#потерялахватку автор темы: так там поначалу много писали, а теперь все меньше и меньше, думаю, скоро совсем перестанут))

а вы анкету поднимите, фотку поменяйте, в "мордоленте" прокатитесь... обратите на себя внимание!)

#потерялахватку автор темы:
МятноЯгодныйХру:
уси-пуси или секс?

а одно другого не исключает, или я ошибаюсь?

вам же указали на вашу ошибку в позиционировании себя: хотите отношений - так и пишите, хотите секса - не морочьте людям головы требованием конфето-букетов

#потерялахватку автор темы: ЛуизаВебер:
Ищет любовника. а сама мурыжит честных мужчин.

т.е. вы считаете, что я на каждое предложение подъехать ко мне в течение часа должна ответить радостным согласием?

см. выше

#потерялахватку автор темы: так там поначалу много писали, а теперь все меньше и меньше, думаю, скоро совсем перестанут))

на сайте постоянно регистрируются новые люди, следовательно, ваша анкета в поиске ползёт вниз

#потерялахватку автор темы: а одно другого не исключает, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Одно дело "добиваться" секса и совсем другое когда перед тобой сразу же женщина готовая, в позе "согласная", аки кошка. Кот же кошке шоколадку не тащит, чтоб её отпердолить.

#потерялахватку автор темы: т.е. вы признаете, что все это делается вами ради секса, а не потому, что женщина вам нравится и вы хотите ей это продемонстрировать

Да.

#потерялахватку автор темы: т.е. вы считаете, что я на каждое предложение подъехать ко мне в течение часа должна ответить радостным согласием?

#потерялахватку автор темы: поначалу много писали, а теперь все меньше и меньше, думаю, скоро совсем перестанут)) ну таки да! ноги побрила, свисток нарисовала и на остановку!

ЛуизаВебер: ну таки да! ноги побрила, свисток нарисовала и на остановку!

а вы опытная как я посмотрю

МятноЯгодныйХру: Да.

чет я разницы тогда не уловила

МятноЯгодныйХру: Одно дело "добиваться" секса и совсем другое когда перед тобой сразу же женщина готовая, в позе "согласная", аки кошка.

снова не поняла, почему если женщина на берегу определила приоритеты, то шоколадки она не достойна. Вот никто же не предлагает полугодичных плясок обезьян в брачный период, но пару раз то можно встретится на нейтральной многолюдной территории.
Ну, и если уж совсем честно, то даже если у девушки написано в анкете, что она хочет большой и чистой любви, то вот прям "добиваться" её тоже кинуться не многие. Не то время.

Нутаки пишите в анкете-"отдамси за чоколатку", после часового ухаживания

Аноним: Молодой любовник не нужен, 30 лет, стройный, симпатичный, образованный?

мне нужен, но хочу влюбиться, романтики. Тока как мы друг другу напишем-то, два анонима

#потерялахватку автор темы: а одно другого не исключает, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь "секс не повод для знакомства"(с)

#потерялахватку автор темы: почему если женщина на берегу определила приоритеты, то шоколадки она не достойна.

Я вас уверяю, не все мужчины такие. И не обращайте внимания на ядовитые замечания в своей теме. Советую не отвечать на комментарии не соответствующие конкретным вопросам вашей темы и не поддаваться на провокации. ) Люди сейчас стали такими. И да ...

#потерялахватку автор темы: Не то время

Автор, не пишите про секс. Пишите что то нейтральное. И что готовы встретиться, посмотреть друг на друга. Да, придется сходить на кучу "неочемных" свиданий, зато можно встретить своего, с кем заискрит, а не просто как здесь пишут "за шоколадку". Но помните, что мужчины ради секса готовы врать, и все бы хорошо, если бы они получали этот секс и не меняли правила игры. Но в целом они и сами не знают чего хотят на самом деле, после снятия первых признаков спермотоксикоза... Поэтому не жалуйте таких, ищите нормального.

Люблю Бога: не пишите про секс

так я и не пишу, это тут все передернули как обычно
просто для меня понятие любовник чуть более выпуклое чем

Одуванchik: секс не повод для знакомства

Люблю Бога, а вообще я с вами согласна

Аноним: Молодой любовник не нужен, 30 лет, стройный, симпатичный, образованный?

аноним: мне нужен

может вам уже выйти из сумрака?)) вдруг это судьба? никогда не знаешь где найдешь

Аноним: А вам сколько лет?

33))) и все при мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы