Чем удивить мужчину в постели, или чем побаловать, завлечь?

ой нашла
и даже промо ролик посмотрела
забавно

Sovi: не могу тенге это найти

Дык по сути просто искусственная вагина. Одно что в форме яйца, а не какого другого предмета. По мне так она скорее для одинокого мужчины, а не для пары.

Sovi: я до сих пор не могу тенге это найти, скиньте ссыль что ли, хоть в личку
я ж мучаюсь
нечестно это

да кто нить объясните мне что ж это такое

аноним: Дык по сути просто искусственная вагина. Одно что в форме яйца, а не какого другого предмета. По мне так она скорее для одинокого мужчины, а не для пары.

охтыжешбожешмой!!!!!!!
это новый вид презиков чтоле???

Аноним,
С резиновыми пупырышками))) это важно )))

Andgelo,
Это для мужчин) они в неё так сказать дро чат)))

BloND_InKa: Это для мужчин) они в неё так сказать дро чат)))

господиииии......зачем я посмотрела это видео

аноним: Sovi:не могу тенге это найти
Дык по сути просто искусственная вагина. Одно что в форме яйца, а не какого другого предмета. По мне так она скорее для одинокого мужчины, а не для пары.

Фишка в том, чтобы сделать мужчине сюрприз. Завязать глаза, чтобы он не видел чем это делается. Ощущения потрясающие! А если знает - то уже не очень эффект :)

Мне очень нравится "фишки" в постели о которых на занятиях Каролина из центра преображения женщины рассказывает Я смотрела вебинары, и даже на бесплатном много нового для себя узнала.

Andgelo,
сифилис

Аноним: интересная фишка, показали у Лены Кошелевой

Автор, покажите какая у Лены Кошеловой, пусть Ваш мужчина сравнит и удивится.

Аноним: сделайте ему массаж простаты во время минета, без предупреждения... вот он и удивится

ещё больше удивится, увидев ролик об этом на ютубе

ДоброжелателЬ,
С подробными комментариями и пояснениями)))

А че такое грейпфрутовый минет лучше в подробносях,но пристойных,не срамных,а то не успею прочитать-удалят ведь мадеры. прочитала фигня какая-то

мамаПружинки,
Да это девки от пустоты в бошке стараются разнообразить свои будни и единственное занятие)))

Аноним: Мне очень нравится "фишки" в постели о которых на занятиях Каролина из центра преображения женщины рассказывает

Дак вы бы тут поведали о фишках-то, мы может бы всех своих удивили

Непонятно, что тут тети с окрошкой в голове второй день тусуются.., если это не их единственное занятие

Аноним: тети с окрошкой в голове второй день тусуются..,

не в голове. в другом месте!..

Аноним,
Игорь...фу

Songes: засовываешь грейпфрут в рот

Ты уж допиши кому)) А то, может подумают, что мужику))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы