Чем удивить мужчину в постели, или чем побаловать, завлечь?

WildG ☺,

Ваша_тётя: И ещё потом окрошка

Два в одном и удивился и поел)))

Ваша_тётя,
Умеете вы мущину удивить. Огурчик в опу, потом в окрошку. Гуру секса и кулинарии а

Аноним: Огурчик в опу, потом в окрошку.

это что за новые веяния моды?

Аноним автор темы: Чем удивить мужчину в постели

Очередным кредитом, ипотекой.

Дьяволенок,
"опытные" тети тут советуют
Куда спирт не понятно только

МятноЯгодныйХру: Очередным кредитом, ипотекой.

он же импотентом станет!

Хмурая Бровь,
Оооо, спасибо за просветление меня дремучей

Andgelo: он же импотентом станет!

Но ведь удивится.

В шоколаде: А вот такие штуки у вас есть?

Задушить его этим?

Andgelo: он же импотентом станет!

он импотентом станет если ему справку о сифоне из вендиспансера показать когда сверху дама будет, тогда основные скачки начнутся

Аноним: покричите во время оргазма

ООЙЙ ЛЮЮЮДИИ ДОБРЫЕЕЕЕЕ!!

Аноним,
Да ну на))) я гуру советов в разводках а опа моего мужа вообще не предмет для обсуждения, не говоря уже не про какие огурцы, ю си?
BloND_InKa,
Дак ну пришёл за советом на юмать, лови по полной

postw, а чё не так?у меня всплеск эмоций -у мужа завод сильный и слова -комплементы летят

postw,
Не, надо что-то позадорнее) начиная с эгегей, потом можно йохоооо, уууууух) можно тут вставить ваши люди добрыеее и закончить снова позитивом
пэсэ: бедный бедный чувак))))))))

Ваша_тётя: бедный бедный чувак))))))))

у него даже мысли не было о том, что его так хотят развлекать и грейфрут и огурцы и окрошка и все это под песни из комплиментов, да мужик будет щаслив

anxen: сифоне

что это???

Чема,
Потом на Агафурах то, конечно))))

позы разные в разные места и не только в кровати
порнушку посмотрите как они там и куда
ролевые игры, смена обстановки

Аноним: позы разные в разные места и не только в кровати
порнушку посмотрите как они там и куда
ролевые игры, смена обстановки

скучно.....

Andgelo: скучно.....

Анекдоты травить друг другу при этом: "Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть..." Ну и так далее, в этом духе.

я до сих пор не могу тенге это найти, скиньте ссыль что ли, хоть в личку
я ж мучаюсь
нечестно это

автор.ну чё удивили своего уже или нет?

МятноЯгодныйХру,
А можно рассказать, что с рождения у неё был другой пол, к примеру))) он может по-разному к этому отнестись, но удивится стопудово

Короче, записувайте. Скоро ж олимпиада. Покупаете пивасик, чипсы, рыбу сушеную, вешаете перед кроватью телик с диагональю побольше, стелите на кровати газетку, штоб рыбьи ошметки туда складывать и крышки пивные. И всёёёё! Мужчина прикован к постели на 2 недели! Делайте с ним чо хочите, только телик не загораживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы