Ищу выход из положения

Узнаваемый автор темы: А если жена на форумах пишет, что секс у нас классный? Как такое возможно-то?

а про тебя там точно было?

Узнаваемый ,
Кто тут больше всех про секс пишет? Я как всегда про одну дамочку подумала, Красивую такуююю.....

Если тётка пять лет не хочет мужа, то это безнадежно. Уже не захочет.

Узнаваемый автор темы: что секс у нас классный?

Так у неё классный, а ты

МДО: сиди , как дурак без минета

Кариессс: пять лет не хочет мужа, то это безнадежно. Уже не захочет.

Так и у него неиспользуемый орган уже атрофировался

Кариессс: Если тётка пять лет не хочет мужа, то это безнадежно. Уже не захочет.

ты жестокая, ну зачем так сразу надежду-то убивать.

Аноним: Я как всегда про одну дамочку подумала, Красивую такуююю.....

Наталья красавица опять? Только у неё тут секс

МДО,
Никто не любит правду матку. Автор должен знать правду. А вам лишь бы ржать.

СельдьВшоколаде: Наталья красавица опять? Только у неё тут секс

чойта, мы какбэ тоже не бедствуем

Кариессс: Никто не любит правду матку. Автор должен знать правду.

нет, ну надо было как-то подготовить, а ты бац и все, сердца у тебя нет.

А я своего не хочу из за " терок", кто и что делает. Я вечно в суете и заботах, а он после работы отужинал и отдыхать пытается, я его " подпинываю " к делам. И каждый думает, что он делает больше! Сто раз делили все и выясняли. Я пока всех накормлю, спать двоих уложу, никого не хочу. Если б помог, может и силы и желание было. Короче, он меня бесит и у каждого своя правда. Помогите жене, сделайте ужин, часть дел, подарите цветы, хоть раз...иногда раз зажигает и другие.

МДО: чойта, мы какбэ тоже не бедствуем

Ну от тебя я не помню чтоб

Аноним: больше всех про секс пишет?

СельдьВшоколаде: ну-ка отшлепай её так-то тебе только Оля минет предложила, а вдруг Оля страшкая?

Аноним: я своего не хочу а чужого хочешь? Или 5 лет живешь без секса?

Узнаваемый автор темы: Оля страшкая?

Нифига себе, это говорит чувак от которого собственную жену вортит с голодухи уж ешь чо дают...не обляпайся

СельдьВшоколаде: Так и у него неиспользуемый орган уже атрофировался чойта? Диагноз по интернету? Что значит атрофировался?
Аноним: Помогите жене, сделайте ужин, часть дел, подарите цветы, хоть раз...иногда раз зажигает и другие.

Помогал. Дарил. Пока не надоело

Узнаваемый автор темы: а вдруг Оля страшкая?

да страшкая , я страшкая, зато сосу хорошо

Узнаваемый автор темы: Что значит атрофировался?

Только пописить

СельдьВшоколаде,
Ну, я уже никакого не хочу, хотя хочу встретить того, кого захочу, так хорошо, что сейчас желания меня наконец не мучают, и от своейпипки я не завишу, мне никто не нужен...это прекрасно

МДО,
Ты ржачная.

Аноним: это прекрасно

Это вредно для здоровья

наверняка уже за 5-6 лет паровоз любви ушел в другое депо и если хочешь автор на нем покочегарить, вначале его догони с цветами, конфетно-шампанский-массажный период, подарки,
на практике бывает найти новый паровоз на ходу проще, чем отчистить от ржавчины старый( но попробовать ради ребенка надо

Узнаваемый автор темы: Что значит атрофировался

Ещё и глупый

МДО: зато сосу хорошо

Оля, не соси у него, мы тебе лучше найдём

Кариессс: Ты ржачная.

я серьезна, как никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы