Ищу выход из положения

У меня сложилась парадоксальная ситуация. Живём с женой уже давно. Есть потребность в сексе. Желательно регулярном. Но секса нет. Уже давно. Как решить данный вопрос? Милые дамы, помогите!
Раньше всё было ок. Сейчас похоже не интересен стал. В этом смысле.
Но проблема есть!

"Не интересен стал" Вы жене? Секс жене? Секс с женой? Секс вам друг с другом?
Жена что говорит об этом?

Милые дамы, есть потребность в сексе, помогите))))))

Узнаваемый автор темы: Есть потребность в сексе. Желательно регулярном.

Узнаваемый автор темы: Милые дамы, помогите!

лехко

Обратитесь за помощью к своей правой руке

Померанский_Шпиц_Бу: Обратитесь за помощью к своей правой руке

ээээээээээ, а я тут сиди, как дура, неё я

Жена занята ребёнком. Секса нет уже давно. Приставания к жене отвергаются. Даже погладить не даёт. Особенно там

И скока надо дам для помощи? (В очередь, игуаны старые, в очередь!)

Узнаваемый ,
Потому, что она с ребенком сидит, гормоны, все бесит, вы бесите, ей пописать нет времени, а Вы в трусы лезете-вообще бесите!!!(из собственных воспоминаний первых лет декрета)

Мне вообще неприятно было любое прикосновение, когда ребенок на груди был, все тело с утра до ночи, как струна, натянутая, всю трясет от этой грудо-кормешки, нервные окончания сосков на пределе, иногда аж в спину стреляет-какие тут желания???

GALAktika-Z: И скока надо дам для помощи? (В очередь, игуаны старые, в очередь!)

и заметь, Галенька, я первая
а автор спалился

Померанский_Шпиц_Бу: Обратитесь за помощью к своей правой руке

Обращался. Толку мало. Жена так и не даёт. К тому же рука минет и прочее делать не умеет!

МДО: и заметь, Галенька, я первая

Опередила

Ой, а здесь только автору помогают?
Если не только, то прошу выкладывать фото в купальнике и ТТХ здесь для упрощения расстановки первоочередности.

Узнаваемый автор темы: Обращался. Толку мало.

А левая?

GALAktika-Z: Опередила

так клювом надо меньше щелкать, видишь, Оленька подсуетилась, теперь и в очереди первая и автора спалила

Узнаваемый ,
Мало вводных данных.. У вас ребенок маленький? Не " вдруг" же жене стало не надо секса с вами...

МДО: а автор спалился

Каким образом?

GALAktika-Z: И скока надо дам для помощи?

Кто-то может помочь словом и делом?

GALAktika-Z: А левая?

ты думаешь, левая умеет минет делать?

МДО: автора спалила

Чоу, известный персонаж? Разводлка, а ли на самом деле страдает? Али страждет?

Узнаваемый автор темы: Каким образом?

забыл галку анонимную поставить, быстренько сообщение удалил, но Оленька все видела

ProstoYulia: У вас ребенок маленький?

5 лет. А это имеет значение?

МДО: ээээээээээ, а я тут сиди, как дура, неё я

Я смотрю, ту уже очередь занимают поди автор так сильно хочет, что его либида на всех хватит, и даже руке еще останется

Жене дать целый день отгула от домашних дел, дать денег, пусть себя побалует, хоть чуток, самому по дому немного помочь, а вот вечером уже предложить посекситься. Практиковать это желательно почаще, и ситуация изменится. На своём отрытое вам говорю об этом. Женщина в первое время в декрете очень устаёт от новых обстоятельств и новой роли-мамы. И часто забывает о муже и о том, что ему тоже требуется внимание. И просто говорите жене больше хороших слов, хвалите её, а не тупо требуйте секса. Удачи вам и исправления ситуации.

Аноним: Потому, что она с ребенком сидит, гормоны, все бесит, вы бесите, ей пописать нет времени, а Вы в трусы лезете-вообще бесите!!

стопудово. какой на фиг секс, пожрать бы и поспать, да отдохнуть от всех.

Афтор, пей бром. Ты же солдат? Солдат любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы