Что значит, когда у мужчины в анкете стоит чужое фото?

Сaш-ок,
А мне уже ответили:"ну, здравствуй, это я"
Короче мне девушки уже ответили спать пора

Buttons ,
Не помнишь, где кровать?

Buttons автор темы: Что значит, когда у мужчины в анкете стоит чужое фото?

Не скажу за всех, но вот сестрёнка моя познакомилась подобным образом. Переписывалась с одним мужчиной: фото, имя, фамилия......, а на встречу пришёл совершенно другой. На вопрос "Что это такое?" Он ответил, что просто со страницы друга смотрел анкеты девушек и она ему понравилась, вот он ей написал с акаунта друга. И пошло и поехало.....
А в итоге оказалась, что и друга никакого нет, это он сам создал левый акаунт. Узнала она это от ещё одной девушки с которой он одновременно встречался, той он тоже самое наплёл о друге. Так что ещё не известно сколько у него подобных "друзей" в сети и со сколькими девушками он имел или имеет отношение.
Человек, кстати, оказался неуравновешенный, со странностями.
P.S/ Сестрёнке вообще везёт на подобное говно, притягивает она их к себе что ли, как магнит.

iRussian: P.S/ Сестрёнке вообще везёт на подобное говно, притягивает она их к себе что ли, как магнит.

ага
стттрасть как желает познакомиться - вот и тянет к ней этакое

iRussian: друга никакого нет, это он сам создал левый акаунт

"Джеймс Бонд))

ДоброжелателЬ: стттрасть как желает познакомиться - вот и тянет к ней этакое

Это просто её типаж)

ДоброжелателЬ: стттрасть как желает познакомиться - вот и тянет к ней этакое

В том-то и дело, что хорошие ей не нравятся то ни то это ни это...... А вот такие вот welcome.

ignore: "Джеймс Бонд))

Шизик он, а не Бонд.

iRussian: В том-то и дело, что хорошие ей не нравятся то ни то это ни это...... А вот такие вот welcome.

Говорю же, её тянет на один и тот же типаж)) Надо менять, а то так и будет маяться)

ignore: её иянкт на один и тот же типаж))

Так это понятно.

ignore: Надо менять, а то так и будет маяться)

Ей уже сотню раз говорили. Встречается с мужчиной, хороший, положительный, к ребёнку её хорошо относится, срывается к ней при каждом удобном и не удобном случае, помогает. Нет ей он не нужен, то это в нём не то то другое....... А вот Саша такой классный, мы с ним ездили к его друзьям......., вот Саша....., а Сашка мне...... и ничего, что этот Саша уже через месяц ей пренебрегает.

iRussian: Человек, кстати, оказался неуравновешенный, со странностями.

cегодня заприметила среди гостей товарища с фото Юрия Чурсина
что примечательно фото лайнуло 119 тёток

по ходу ни одна не смотрела "Изображая жертву"

Buttons автор темы: ороче отношений мне пока не надо, никаких, даже сексуальных

а чего тогда на СЗ лезете?

Minolla,
Вообще внимания не хватает. А тут по несколько комплиментов в день-уже хорошо

Buttons автор темы: Вообще внимания не хватает.

так это тоже вид отношений. ну, и раз вам тупо ради лайков и комплиментов, зачем задумываться о имени/фамилии? их можно вообще не читать

Minolla,
Да, а потом попереписываемся, а мне из-за тупых сообщений какая-то психическая начнет писать: "отвали от моего мужа, а то убью"- не, такого мне не надо

Buttons автор темы: "отвали от моего мужа, а то убью"- не, такого мне не надо

))))))))) закрыли и дальше.
А если не надо, то лучше дома с книжкой сидеть, точно никто не напишет

Minolla: то лучше дома с книжкой сидеть,

А вдруг судьбу провороню

no_milk_today: cегодня заприметила среди гостей товарища с фото Юрия Чурсина
что примечательно фото лайнуло 119 тёток

по ходу ни одна не смотрела "Изображая жертву"

Нет, тот товарищ хоть и имеет психические отклонения, но не совсем уж дурак. Потом, как выяснилось, он фото просто копировал из соцсетей, незнакомых ему мужчин, и выкладывал их на СЗ, а фамилию и имя придумывал от балды.
Так что смотрите девочки, может он и вашего мужа успел где-нибудь выложить. И обозвав его другим именем.

iRussian: Нет, тот товарищ хоть и имеет психические отклонения, но не совсем уж дурак.

общие знакомые обнаружились

iRussian: Так что смотрите девочки, может он и вашего мужа успел где-нибудь выложить. И обозвав его другим именем.

еще одна причина воздержаться от выкладывания фоток в общий доступ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы