Кто за последние годы знакомился с мужчинами НЕ на сайтах знакомств, зайдите)

Анонимно долго: то есть очно

да я-то поняла))

Анонимно долго: не очень развита культура (навыки и пр.) знакомиться он-лайн

онлайн - это интернет) с этим все в порядке)

Девочки сегодня пыталась купить билеты на хоккей, тпк одни молодые мужики стояли ' знакомьсч нехочу. На фоне он-лайн ловли билетов))) так что ходите на спортивные мероприятия!

Magic_: онлайн - это интернет

Это узкая интерпретация. Типа скайп и прочие видеоконференции (я как преподаватель информационных технологий не буду тут теориями блистать "включенная линия коннекта" или "выключенная"). Но если трактовать шире и раздвигать понятия, то я сказала то, что хотела сказать. Сути это не меняет.
С появлением Интернета необходимость поднять себя и заставить подойти и заговорить - сникла. И только если девушка - прям мечта и ее энергетика или случайность сподвигли заговорить - то свезло. Нет - проще в Интернете написывать.

В одной из командировок видела на сплаве группы состоящие из кучи теток и одного мужика - инструктора. Видя это вспоминала кино, где тетенька за женихом в поход ходила и в другие"хлебные" места. А нашла вроде какого то синячка из подъезда. С Янковским кажись

Анонимно долго: (я как преподаватель информационных технологий не буду тут теориями блистать "включенная линия коннекта" или "выключенная"). Но если трактовать шире

"ой, всё"

Аноним: видела на сплаве группы состоящие из кучи теток и одного мужика - инструктора.

да, есть такой момент) тоже часто подмечаю такие вещи. щас заметку забавную найду. она очень хорошо описывает нашу действительность в этом плане.

Прочитала сейчас в тему: "Читая пост о ЗОЖе pikabu.ru/story/quotzozh_yeto_polnyiy_pquot__4369844 видел мнение, что в крутые фитнес клубы многие ходят "на съем" и вспомнил свою историю.
Прошлой зимой ходил на Крещение окунаться в прорубь и позвал соседку на всякий случай (вдруг сердечко прихватит). Окунулся, вылез, вытираюсь. Соседка (она не замужем) осмотрелась и говорит: "Думала мужиков по кабакам и ночным клубам искать, а надо на прорубь приходить. Фигуру сразу видно, кольцо не снимают, и ... какие самцы!!! ну-ка, ну-ка.. я очки одену!" В это время мужики окунались без трусов:)))"

Аноним: из кучи теток и одного мужика

вот, почитайте. вроде бы и смешно, но в тоже время грустно.
да, наша реальность именно такова.

Как Москва стала городом женщин, где мужчины исчезли из виду www.buro247.ru/lifestyle/expert/kak-moskva-prevratilas-v-gorod-zhenshcin.html

Magic_,

На самом деле - проблема есть. И многие, кто тут отписались не в ее защиту, либо обладают этой изюминкой и ее воспринимают как само собой разумеющееся, либо давние истории описывают.
А сейчас если возраст 20-35 и уровень интеллекта средний и выше, то да - в гаджетах по уши. Там проще.

Аноним: надо на прорубь приходить.

те же самые ощущения были, когда единственный раз уговорилась пойти с мужем в "русский клуб" (он там завсегдатай, в бильярд играет). Все столы заняты, а столов там... десятки?.. много в общем. А на весь зал из женского пола только два человека - я и девушка-администратор. У меня тогда аж челюсть отпала)) Тоже первая мысль была - тут же начать обзванивать всех "непристроенных" подруг.

Magic_: в бильярд

вот кстати да, это определенно идея для нашего междусобоя

Сейчас читаю и узнаю мытарства моей подруги. Она исходила по всем этим тропам и местам, но результат нулевой. Да встречается,да звонят,хотят от неё детей и готовы бросить жену,поят всю толпу её подруг и заказывают букеты за 10 000 в 3 утра, в пабе. Нет и всё тут. Она как куколка выглядит, к слову. Хочет любви,а её нет. Найти то можно,а что дальше с ним делать?

Аноним: Нет и всё тут

А чего нет, простите? не поняла. Почему результат нулевой, если

Аноним: Да встречается,да звонят,хотят от неё детей и готовы бросить жену,поят всю толпу её подруг и заказывают букеты за 10 000 в 3 утра, в пабе

Аноним,
Женатые алкоголики?

Аноним,
Прям хотят детей и жоница в первую ночь знакомства в пабе..что не скажешь страждущей бабешке после бутылки вискаря

Аноним,
Детей и жонится. Завидуй молча

Аноним,
Ага...и жен то бросит с детьми готовы..сомнительного качества мужечешки липнут..просто сила притяжения какая то

Аноним,
Много там всяких, но ей не подходит никто. Начнёт встречаться и тараканы ползут. Ей не хочется тараканов. Одтавать и получать.

не знаю писали тут или нет. но как вариант быстрые знакомства, они сейчас много где проходят, у девочки с работы сестра так замуж вышла. Я тоже решила попробовать сходила в марте прошлого года, познакомилась с молодым человеком, через пару месяцев поженились, ждем лялю. из 15 парней пришедших на такие свидания понравились 6, при этом все были настроены очень серьезно.

Аноним,
Если не подходит никто, то сами знаете в ком причина

Tellasuper: быстрые знакомства

как на такие встречи попадают?

nettle: как на такие встречи попадают?

я в контакте группу нашла добавилась и они меня сами приглашали на каждое такое мероприятие. Я правда сходила только на одно. После мероприятия они еще в мафию играют на игру приходят с прошлых мероприятий люди, так что можно еще и среди них с кем-нить познакомится У них там по возрасту вроде 25-30 30-35.

Tellasuper: контакте группу

а можно в лс название или ссыль?

belaya_belka: а можно в лс название или ссыль? и мне

belaya_belka,
активно решила заняться личной жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы