Хочу любовника!

Пришла Кошка и все по полочкам разложила.

Кошечка: Может вы сами не шедевр, а хотите короля. По Сеньке и шапка.

вы сейчас всех стокилограммовых принцесс обломали

BoBaH: всех стокилограммовых принцесс обломали

Да и семьдесят кг тож огорчились.

Koshak71:
Да и семьдесят кг тож огорчились.

60 тож не взлетели)))

ignore: Это в каком?)) В дворовом каком нибудь))

в Экстриме мужики классные, насчет свободные или нет - не знаю)))

Алиса_: в Экстриме мужики классные

Верю))

Алиса_: насчет свободные или нет - не знаю)))

Ну, тебе же не предлагают там секс?) Или, может, намеки делают?))

Andgelo:
60 тож не взлетели))

Зато полтинники ликуют

Алиса_, Экстрим хороший фитнес клуб, мне нравилось.

3 года в Экстрим хожу, достойного одного видела
Но я там просто занимаюсь

ignore,
Ну если вы захотите секс, будете себя вести соответственно,вам его предложат хоть где. Вот вчера например видела девушку в магазине в супер коротком платье и в чулках, резинка вся навиду. Ленивый только не намекнул.

Просто я: достойного одного видела

достойного - это как?

BoBaH: жемчуг мелкий, квартиры большой нет, или пенис маленький?

да потомучто большое количество одинких мам малообеспеченные. Поэтому они и просчитывают сразу, может или нет мужчина их содержать)))

Это для серьёзных отношений мужчину стоящего тяжело найти, а на раз поахаться можно хоть где, даже на самый взыскательный вкус.

Алиса_: да потомучто большое количество одинких мам малообеспеченные. Поэтому они и просчитывают сразу, может или нет мужчина их содержать)))

большинство мужчин, положа руку на сердце, тоже не очень обеспеченные, поэтому сразу просчитывают, что не смогут содержать вот и не встретятся они никак

ЛуизаВебер: большинство мужчин, положа руку на сердце, тоже не очень обеспеченные

уточню - свободных)))

Есть же мужчины, которые живут в свое удовольствие, у них и карьера, и материально состоялись и не уроды, а очень даже ничего,свободные, но не нужны им серьёзные отношения, а ахнуться классно не против.

Алиса_: уточню - свободных)))

у несвободных, думаешь, с деньгами получше все же?

Кошечка: когда куча свободных мужиков есть

Конечно куча есть, но весь вопрос в том, что кого то как вас эта куча устраивает, а кому то это неликвидный товар

Кошечка: Есть же мужчины, которые живут в свое удовольствие, у них и карьера, и материально состоялись и не уроды, а очень даже ничего,свободные, но не нужны им серьёзные отношения

дак у них и без мозговыноса все хорошо, я б на их месте тоже бы дур в постоянное пользование не заводила бы)

ЛуизаВебер: у несвободных, думаешь, с деньгами получше все же?

думаю, да. Делаю выводы на основе тем - мужа не брошу, он зарабатывает хорошо

Алиса_: это как?

Это на котором глаз зацепился
Остальные же либо жирные, либо старые, либо дистрофики...либо просто не в моём вкусе.
Я привереда просто

Кошечка: которые живут в свое удовольствие, у них и карьера, и материально состоялись и не уроды, а очень даже ничего,свободные, но не нужны им серьёзные отношения, а ахнуться классно не против.

я б тоже хотела так жить

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.

Алиса_: я б тоже хотела так жить

так живи, а не хоти

Алиса_: Делаю выводы на основе тем - мужа не брошу, он зарабатывает хорошо

а бывает, что лежит на диване, не зарабатывает, зато отец хороший
так что не факт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы